Да минуют вас напасти, недоразумения и всякие гнусные нйоппки, на которые так горазды феи московского разлива. Всячески стараются они заполучить клиента. Вот и я сегодня попался. Увидел анкету, дева симпотная изображена. ТТХ обнадежили и я набрал номер. Очень хотелось в попец присунуть, именно попец интересовал. Согласитесь - бывает такое В анкете попец явно присутствует, и голос в телефоне это подтвердил. И даже сообшил, что включен вход в ШГ в цену. То есть 80 бакеров - и я пользуюсь, чем хочу. Я говорю - немедля еду. На часах - 12.20. Голос говорит - дай полчаса и дом называет. На ул.Большой Черемушкинской. Я в 12.50 звоню от дома - она говорит - в аптеке я рядом и через 5-7 минут буду. Появилась у дома в 13.15. Указание точных временных параметров указывает на отношение к клиенту. Типа если тебе надо - подождешь. Фиг ли не сказала у дома быть через час? Я б не мерз у подьезда. Зашли в квартиру. Сделала кофе и начали обсуждать программу. Забыл сказать - девка совсем не та что на фоте, я ТТХ на глаз привел. И девка реально очень красивая. И цену своей красоте знает. Цена - 80 долларов в час. НО!!!! Сцука - ШГ отсутствует в принципе, целоваться нельзя и пальпацию осуществлять тоже. Я спросил - что ж ты дева меня оммманула так ? Я ж ехал именно за ШГ. Сказала типа - один фиг все остаются, такая вот я красивая. В 13.40 я от нее вывалился, час времени был потерян. Девушка приятно общается. гворит правильно и без акцента, и пох ей наще время и вапще мы ей видно пох. Тока денежки ее интересуют.
Изложил только факты для донов. которые клюнут на анкету и на обешания ШГ. А так наверно ипать ее оч приятно. Я не стал.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Спарринг-тренер (25/11/2005 12:19:44)
если уж приехал, надо было на часик оттекстировать. тем более если девка внешне хорошенькая. а может быть она хорошо дает? вам удовольствие, донам - инфа
Какая нах Ника! Это же Катюха на фотографиях. Телефон: 5177663. Не девка, а ураган. Раньше, да и сейчас (по состоянию на август-сентябрь 2005 года) обитала в панельном 16-ти этажном доме в районе м.1905 года и стоила USD 100
Не могли бы вы уточнить несколько важных деталей : девушка принимает одна ? выходит не салон? как выглядит? (а то "очень красивая" как то не конкретно возраст там? сиськи? Заранее признателен (и думаю что не я один)
Она принимает в съемной хате на 1 этаже. Антураж приемлемый траходром большой возраст и сиськи я указал даже наверно однущка очень стройная выразительные умненькие глаза волосы прямые кожа приятная на вид она мне очень понравилась меня напряг обман с ШГ она была со мной весьма разговорчива я ей объяснил что мне надо и мы сошлись на том что похоже не получится мне блин оч ндравиться с дэушкой целоваться и в пипиську лапой залазить! Гы!
Я в соседнем доме по изестному адресу все ж нашел вариант и получил то что хотел но отчет по сабжу что то не хочется писать сабж новый был с Хохландии и сбольшими сиськами....
Да она как раз говорила что очень хороша в сексе... сказала что от нее никто не уходил я вспомнил как мерз у подьезда сказал что видно буду первым и ретировался... а зато в соседнем доме хорошую хохлушку отодрал через 10 минут тк имел запасной телефон на той же улице..
Вот сюда зашел, рядом совсем http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=6772 девка оч пассивная но мне понравилось с-токсикоз придушил, посему я особо на нее внимания не обращал, ухватился за сиськи и вдул ей! потом еще разок вполне неплохо тело приятное на ощупь... стиль общения довольно грубоватый хохлушка деревенская из под Хмельницкого
Отчета не будет, тк абсолютно нечего написать. Вика от процесса слегка прется Бестолковая абсолютно IMHO Внешность соответствует на 95% то есть в реале попроще она с личиком проблемки небольшие сиськи мягкие совсем вот как раз просто оттрахать - и все 2 500 руксов - очень дорого ей красная цена - 1 800 - 2 000 и то из-за красивых ног ну и сиськи так приятно ухватить сиськи отзывчивые вроде цифирить не умеет еще по моему недавно приехала