PR
На форуме: 20 л 55 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
Сначало вступление : ехал с работы, часов наверное около 8:25, МКАД, на подъезде к АЗС Меркурий, ухожу в правый ряд, скорость до 50 км/ч вижу маячки, и ОПА (!!!) прям перед моими глазами, с заправке сверху подкатывает ОМОНовский газ или зил, от туда, выталкивая друг друга, с такой скоростью выпрыгивают эти самые стражы порядка, человек 15 было и БЕГОМ на верх... чем там дело закончилось - незнаю А теперь по поводу "душу излить" : после работы, ужина, решил поехать машину заправить, помыть, ну и заодно в рот кому-нить дать Заправился, помылся, кончилась вода в омывателе, ну думаю фигня, счас куплю, залью и дальше. Так и есть, купил, НО... хех не залил, капот НЕ открываеться, мать его... что там с ним случилось - х3, как говорится беда не приходит одна, фиг с водой, снег шел, стекло мокло и ехать можно было. Еду значит, по Волоколасмке в центр, не доезжаю ж/д моста, остановка автобусная, там раньше во дворе точка была... на остановке 2 штуки, я под ж/д мостом крутанулся, подъезжаю, одна стоит, вторая сидит -> открыл окно, она подошла, заглянула и ушла... по чем спрашиваю, она "Не работаю, автобус жду..." и пошла к другой подъехавшей машине, вроде какая-то 10 или 12 была... туда села и поехали, сразу метров через 100 свернули в темень. Вторую зову, по чем спрашиваю... та молчит, я прошу подойти, она не хочу, не подойду и убежала в переход... итог -> ДУРЫ МАЛОЛЕТНИИ (на вид лет по 18-19 было) Дальше, еду на Ленинградку, начиная от моста после Войковской, первая точка, ОФИГЕННАЯ стояла девка, лет 20-21, фигурка - супер, 700/1000, я дальше поехал - дурак. Дальше было 4 точки, и на ВСЕХ, мне отказали, одни сказали не работают, одна ждет трамвая, вторая такси ловит.... ебть, что за день то такой странный?
|
капитан
На форуме: 19 л 127 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
если отказывают то стоит задуматься - что то тут не так
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
а на хрена машину то мыл?
если один хер потом ездил на ней под дождем и снегом - опять грязная ...
а деффки то... может вы в форме были ?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Питон
На форуме: 19 л 289 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Не обижайтесь, коллега, а Вы в зеркало на себя посмотрите и на машину свою со стороны - может и поймёте, что к чему.
У меня знакомец один в начале лета постригся "под машинку" ( в очень дорогом салоне - я ржал - я бы его так и бесплатно обкорнал - только из интереса) и не брился три недели.
Но обижался, что от него люди шарахались.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 98 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
---
|
s3va
На форуме: 22 г 141 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Дальше было 4 точки, и на ВСЕХ, мне отказали, одни сказали не работают, одна ждет трамвая, вторая такси ловит.... ебть, что за день то такой странный?
Может Вы подозрительно культурно выглядите и ведете себя. Мне так одна фейка сказала, что боялась ехать, потому я что такие культурные либо педики, либо менты с подставой.
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 274 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
а деффки то... может вы в форме были ?
Ага, в хоккейной....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
GreenMan
На форуме: 20 л 168 д(с 25/05/2004)
Тем: 31 Сообщений: 150
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
*
|
s3va
На форуме: 22 г 141 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Цитата:
*
педики - это не фейский профиль. Остаются менты с подставой.
Девушки на точках привыкают к грубому обращению и когда по-человечески к ним относишься, уже не понимают и боятся.
|
GreenMan
На форуме: 20 л 168 д(с 25/05/2004)
Тем: 31 Сообщений: 150
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
а профиль - не профиль...
что до мягкого обращения - это да, они наглеть тут же начинают. Правда пары слов на понятном им матерном языке с обещанием всенепременно засветить в бубен с дальнейшим продолжением в виде анального фистинга щеткой для сметания снега с машины обычно хватает в таком случае.
|
PR
На форуме: 20 л 55 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
На машину смотреть было одно удовольствие - она была ВЫМОТАЯ и блестела, когда остальные в слякоть и грязь были страшные и немытые (нафига я помыл ее, сам не знаю... ) Подстригаюсь, регулярно, нах, раз в месяц-полтора... т.к. на хатаба не похож В форме небыл, т.к. ее нет В общем прикол этот, для меня тайной остался... Хотя предпологаю, что подъезжая, я зря сам первый окно открывал... обычно фея постоит, посмотрит, подходит, ты форточку то и опускаешь, а тут я с дуру чуть ли не за 100 метров окно опускал, и с довольной рожей на них пялился
|
Leshii88
На форуме: 19 л 3 д(с 07/11/2005)
|
|
|
а может на машине полосы и номера синие были?)
|