ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Чаянова. Метро: Новослободская.
Отчет:
был отчет коллеги Сайруса по компаньонке Леры Вике На интимситях по поводу этой точки идет какая-то ругань (см. анкетную сцылку). Не стал заморачиваться, поехал. Дом знакомый, т.к. в этом же доме проводит прием одна из наших лучших боевых подруг, непонятно почему не включаемая в БС. Небольшая однушка в приличном состоянии, создающая проблемы с ипальными местами (фей-то две!). Лера, девушка очень приятная, доброжелательная и ненавязчивая в общении. Показала весьма достойный уровень кекса; внимательна к клиенту, но и себя не забывает. Дядя Ку встречается с восторгом, миня один из самых лучших за последние полгода. Поведение скорее аналоговое. Подробности в оценках. Итого - очень прилично для бюджетной категории! Минусы: 1. Маленькая проблема с одной ксильней на двух фей, помноженная на бестолкового диспетчера, становится проблемой большой в виде живой очереди из посетителей. 2. А грудь скорее адиничка, чем 2. ЗЫ. Опять разъясняю - отношение к клиенту "3-" диспетчеру (не 2, потому что не заставили на морозе цинковать, а в дом пустили), девушке за отношение - 5 без сомнений.
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4+
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Ехал вообще-то к Вике. По телефону 3 раза повторил, что нужна мне Вика. Захожу - стоит маленький, страшный, тощий гоблин в грязной футболке и тренировочных штанах, обтягивающих тощенькие кривенькие ножки... Явно не Вика. С трудом опознана как Жанна (присутствует на сайте по тому же телефону). Ну и где, спрашиваю? Ой, а она час назад домой (!!!) уехала.. Я думала, вы ко мне...
Ну нет, я столько не выпью... Давай, говорю, показывай подругу... Выходит эта самая Лера. Гоблин малость побольше, потолще, в грязной футболке, но без штанов. "Ой, а я не готовилась...Мне неловко..." А Жанна, значит, готовилась (раз думала, что к ней едут). То есть подготовка заключается в надевании штанов... Видимо, чтобы клиент от вида нижних конечностей сразу не упал в обморок.
Развернулся и уехал. Благо, был запасной телефончик в том же районе. Сорри, но я не сексуальный гигант, как ув. kroman (пишу без всякой подколки, так как действительно уважаю и отчетами время от времени пользуюсь). Но ЭТО трахать я бы не смог!
Ну не знаю, что сказать. В моем случае никаких грязных футболок и т.д. не было, все было вполне приятственно и достойно. При этом за чайком я достаточно подробно ее рассмотрел - ну никак в категорию гоблинов не попадает. Фигура, конечно, не идеал, но, имхо, выше среднего уровня, как и качество кекса. Опять же - все имхо, уж очень она мне напомнила мою весьма душевную сослуживицу конца 80-х, правда та погрудастей-позадастей была и иплась неумело, но на грани истерики ЗЫ. А вот подруга ее действительно мне не показалась, правда, ее тока-тока перед осмотром кто-то усердно отодрал ЗЗЫ. Кстати, еще раз подтверждается, что диспетчерша - бестолковая дура, зазывающая клиентов без согласования с исполнительницами
Привет уважаемые!Меня вот че-то смутные воспоминания протерзали нехило пока я на енту Леру глядел...Была такая девица Ольгой звали-известный между прочим сабж:))(перлась еще от ШГ и всячески это подчеркивала)-снимала квартиру возле Склифа сначала(это где-то 2001\02гг)потом в Кузьминках\Текстильщиках, а потом на Кутузник перебралась....Так вот, первые фотки Ольги и фотки Леры очень похожи по ракурсу и по акценту....То ли Оля засутерила и креатив давнишний внедряет:))),то ли фотограф....короче глянул и Ольгу эту самую вспомнил...с самыми между прочими теплыми чуйствами:)))..