pribalt
На форуме: 19 л 276 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
вот нашёл давече такую програмку в нете. Что то наподобие Мирка ил Ай Си Кю, только плюс можно присоединить наушники и микрофон и болтать в реальном времени, заместо телефона
если что мой ник artjazzz
http://www.skype.com/products/skype/windows/
сорри, если баян, я человек провинциальный, мне простительно
|
Akai
На форуме: 20 л 19 д(с 19/10/2004)
Тем: 4 Сообщений: 166 Флеймы: 58 (35%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Я давно пользуюсь.
Плюс она пробивается через самые что ни на есть отстойные firewallы и прочую гадость. Если даже все порты закрыты и браузер работает только через proxy, будет через эту проксю лезть, прикидываясь браузером. Правда при этом качество передачи звука будет хреновым. В общем работает там где аська заблокирована (по крайней мере в режиме передачи сообщений).
|
Депс
На форуме: 19 л 64 д(с 04/09/2005)
Тем: 27 Сообщений: 326 Флеймы: 7 (2,1%) |
|
Гео: Москва
|
|
Мы у себя в компании давно пользуемся, причём в основном - именно в виде телефона. Есть поддержка конференц-звонков, можно поставить автоответчик, запись разговора и т.п. Отличная штука, качество звука - очень даже на уровне.
|
Single Malt
На форуме: 20 л 131 д(с 28/06/2004)
Тем: 14 Сообщений: 362 Флеймы: 26 (7,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
А я вообще все свои филиалы и подразделения в других городах и странах (Балтия, Украина) перевел на Скайп. Расходы на связь теперь вообще мизерные, только трафик инета чуть вырос.
--------------------
Говори мало, уходи быстро. |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 96 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
---
|
stylus
На форуме: 19 л 356 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
На городской Скайп не пробовал - пока только в Сети, бесплатно. Качество намного лучше голосовой в аське и NM. Для городских вчера поставил http://www.sipnet.ru/. Там позиционируются бесплатные на Москву и СПтб, но на практике качество оказалось существенно хуже. Может со временем будут какие-нибудь изменения, но пока и при регистрации глюков было много.
|
Allson
На форуме: 22 г 159 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Не очень,извините понял.Если абонентская плата 30$ + тарифы,то где выгода,например для звонков в Европу? За 30$ я могу говорить по IP карточке Арктел целых 10 часов,т е более получаса каждый день.А здесь нужно платить еще за трафик 2 цента/мин,т.е.еще 12$ за это же время.В инете полно звонилок-программ просто бесплатной телефонии через компьютер,качество конечно не очень,но ведь даром,а компы есть практически у 100% населения,особенно в Европе.Могу чего-то и не знать,конечно,пардон,если не прав.
|