gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Вечер, около 20-00, вялотекущая пробка по Рязанке в сторону из Центра, я еду в левом ряду, мимо меня проносится по встречке девятка с синими номерами, без мигалок, без раскраски. Примерно через километр, уже перестроившись для поворота на Паперника, вижу эту девятку около обочины, рядом гаишный Мерседес, новая Ешка, с включенной мигалкой и водитель девятки стоит и что-то объясняет гаишнику. Я так понял, что водителя девятки трахали за встречку? Неужели такое возможно? Я слышал о существовании какого-то линейного контроля в функции которого это и входит, но в реальности, в это не верилось.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Typhoon
На форуме: 19 л 235 д(с 30/03/2005)
Тем: 16 Сообщений: 99 Флеймы: 10 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я слышал о существовании какого-то линейного контроля в функции которого это и входит, но в реальности, в это не верилось.
Видимо есть такой контроль,т.к. сам неоднократно наблюдал такие картины. Цитата:
Я так понял, что водителя девятки трахали за встречку? Неужели такое возможно?
А почему бы и нет,т.к. по всей видимости водитель мог выполнять какие-нить хозяйственные нужды,ну и пользуясь случаем решил,что раз у него синий,значицца ему все можно.....оказалось не все.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Подобные картину доводилось видить.....УСБэшики "имели" всех подряд, без разбора чинов и номеров, кто с мигалкой чесал по встречке. Дело было в районе Сущёвки. Отрадная картина Сволота вылезала из Форда УСБэшного, с грустными мордами, а лица водителей стоящих в пробке и наблюдающих за этим спектаклем, светились улыбками "доброты и сочуствия".
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Лет 10 назад сидя в очереди в группу разбора нарушителей ПДД в самом злоипучем на тот момент ГАИ на Косыгина, познакомился с мусором в офицерском чине. Он был в очереди передо мной. Проехал на красный, гайцы его приняли и по накатанной: Группа разбора (причем в общей очереди) квитки, очередь в сберкассу, опять очередь в группу разбора и выдача штрафного вкладыша к правам (был такой). Так что все бывает... Замечу только, что это единственный такой случай за всю мою долгую жизнь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
коллега
На форуме: 20 л 107 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
последнее время довольно часто вижу такие картины на р/п на Кутузе. Ипут абсолютно всех подряд - и с синими, и с красными, и с флаговыми номерами, даже ментовские жыпы с раскраской тормозят - своими глазами видел, как ипли водилу такого жыпа в камуфляже. даже раз видел, как конфисковывали "флажок" Цитата:
Я слышал о существовании какого-то линейного контроля в функции которого это и входит
да вроде БОН это называется(не бан )... - батальон особого назначения
--------------------
|
ex-captain
На форуме: 19 л 325 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Если я не ошибаюсь, то сейчас проводится спецрейд по выявлению фальшивых спецномеров (ааа, екх, флаги и др.). Так что шоу на Кутузе будет продолжаться!
А вот "трахать" ментов, нарушающих правила могут их "коллеги" из отдела по контролю за личным составом (отнюдь не кадровики).
Хотя за подробностями лучше к знатокам ментовской карьеры...
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|