ТТХ: 39 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 63 кг.
Цена: 1200 руб за 1 час, 1800 руб за 2 часа.
Метро: Каховская.
Отчет:
Привожу свой с ней разговор по телефону: Я: -Здравствуйте Она: -Здравствуйте Я: -Вы объявление в интернете давали? Она: -А что вы не какие то не такие вопросы задаете? Я: -А какие я должен задавать? Она: -Вы не с тех вопросов разговор начинаете, вы не из налоговой полиции? Я: -Нет, не из налоговой Она: -Вы не такие вопросы задаете, до свидания И повесила трубку..Обидно...Может кто подскажет, что надо было спрашивать? А то я человек в этом деле начинающий:)
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
"Вы объявление в Интернете давали?" Небось еще таким тоном был задан вопрос, будто в прокуратуре. Нет чтобы просто и искренне поинтересоваться: "Привет, подруга! Без резины в рот берешь? В жопу даешь?" Тогда, глядишь, и ответ был бы адекватным.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
1 вариант: Вы так похохи на Сьюзен Сарандон! Разрешите Вам впиндюрить? 2 вариант: Разрешите Вам впиндюрить? ( без Сьюзен Сарандон ) А вообще, ваш вопрос был действительно странным. Я обычно делаю так: Здр-те, Марину ( и т.д. )можно? Хотел бы с Вами встретиться.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Цитата: Она: -Вы не такие вопросы задаете, до свидания И повесила трубку..Обидно...Может кто подскажет, что надо было спрашивать? А то я человек в этом деле начинающий:)
Цитата: Нет чтобы просто и искренне поинтересоваться: "Привет, подруга! Без резины в рот берешь? В жопу даешь?" Тогда, глядишь, и ответ был бы адекватным.
Правильный диалог
Он: Привет, подруга! Она: Привет! Он: Без резины в рот берешь? В жопу даешь? Она: Да, без вопросов... Он: А почем? Она: по ..... у.е. Он: А налоги платишь? Все в экстазе. Занавес закрывается.
Звоня фее, средне статистический клиент начинает разговор так: - Я по объявлению... Почему-то такое начало сразу ставит в тупик. Первое что хочется ответить: "Ну, и...". Нет, это как-то не культурно, говоришь самой себе. Второе: "Я слушаю!". Но тут же не находишь логики в своем ответе, это ведь и так понятно, что я его слушаю. "Да, да... Что же вы хотите?" Но ведь и так понятно, что вы хотите... Повисает пауза... А на самом деле, что на такое ответить, я ведь давала объявление не о продаже породистых щенков. - Я догадалась, - отвечаю... И почему-то моя редкая догадливость, на сей раз ставит в тупик моего собеседника. Поэтому мне тоже очень интересно, что же вы хотите услышать в ответ, сообщая, что звоните по объявлению?
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.
..первый контакт очень важен,надо снять ненужное напряжение.С тех пор,когда на мою "деловую"просьбу "огласить прайс-лист",мне удалось услышать в ответ много нового и о себе и о товарно-денежных отношениях в целом, ,так вот с тех пор я начинаю "переговоры" всегда с шутки.
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть.
пару лет назад как то раз звоню фее......... - работаете? - Работаю..... Что по чем? -100 у.е. 2 часа....... - куда ехать?... - я работаю только на выезд..... -окей приезжайте ко мне...... - сначала вы съездите в банк и оплатите мои услуги через ВЭБ-МАНИ я сначала не понял....... далее начел прикалываться.... - А договор дадите? -какой договор? - на оказание соответствующих услуг...да и с указанием НДС что б я мог взаимозачеты сделать........ -вы что больной??? - да нет просто поипаться хочу.....А вы что продвинутая?..... далее гудки...............
про погоду и здоровье, правда, разговоров не веду - зачем время и телефонные деньги принимающей стороны терять Шутка. На самом деле иногда такое недовольство, пренебрежение или явно нездоровый интерес к твоей персоне слышишь, что и самому неохота дальше разговаривать. К тому же надо учитывать, что во многих случаях говоришь с диспетчером. ЗЫ. Кристи, это часом не Ваш портрет? Без шуток, очень красивая девушка!
У меня, тут казус вышел. Все нормально, созвонился: - Вы у подруги были? - Да. - Дом помните, приходите, позвоните от подъезда?
Прихожу, звоню по телефону:
- Это я В_Ху, - Очень рада, жду, домофон №ХХХ.
Звоню в домофон, долго никто не подходит, потом (слышимость домофонная):
- Это я В_Ху, открывайте. - Пошел на хуЪ !!! - не хуЪ, а я В_Ху, я к Вам в гости. - ты не В_Ху, а муDак, и не в гости, а на хуЪ !!!
Ну думаю диспетчер-сЦуко, ща я тебе устрою. Звоню по телефону:
- Какого цели Вы в домофон...? диспетчер-сЦуко!!!
Приятный женский голос:
- Я не диспетчер, я Вас жду! Вы возле какого дома?
Мать моя Йети! Я в темноте дома ПЕРЕПУТАЛ
Мораль: номером ошибиться, или еще что, каждый может, поэтому считаю вопрос: "Вы объявление в интернете давали?", - вполне уместным. Подсказываю ответ феям: 1. Да, давала. 2. Не умею писать (читать, объявлять). 2А. То же, но со словарем. 3. Что такое Интернет? 4. Шкаф продан, осталась никелированная кровать. Заходи - полежим.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Не, ну эт еще не песдецц. Вот мне известна фея, которая считает "нарушающим все нормы"(с) вопрос о том, как бы можно было бы к ней приехать !!! Видимо потому, что если человек у нее был - сам должен знать, а если не запомнил дорогу - щначит, стало быть, идеот. ))))))))))))
--------------------
... глядя в глаза болонки, зажатой под мышкой у тети
начинаешь ценить свободу и сильнее любить своих ближних(с)