Привет господа! Посетил данный сабж на неделе. Было по пути, было 2 часа свободного времени, надо было убить время. Салон много раз описывался. Квартира хорошая в старом доме на внутренней стороне Никитского блевара. Чуть не доезжая Калининского, если от Тверской. Ремонт в стиле "роскошь и разврат"! В моей комнате размером 3*3 метра висела плазма! Т.к. заехал просто по пути, то естественно ехал к тем кто есть. Было двое. И одна свободная комната. Света была лучшей из этих двоих. ТТХ симпатичные. Честно скажу на фотках она гораздо более кобылистая, в жизни поизящней. Дала полотенце чистое, отправила в ванную. Гель есть. КЖ не видел, но обычно в таких местах он у девок в ридикюлях. Процесссс...: Сосет на 5-, минус за то что особо не балует окрестности. Так яйки и промежность чуть. Но сосет долго и с удовольствием, под разными углами и амплидудой. После 5 минут вижу не собирается заканчивать, грю давай уже залазь. Наездница. Отстрел. През снят, салфетками все протерто. Перерыв. Не пьет. Разговор. Деффка разговор поддерживает, шутит, даже иногда подъ@@ивает, но все в пределах нормы. Ластится. 50 грамм коньячку. Кофе. второй заход. Так как острая степень спермотоксикоза снята, решил миню не прерывать. Ждал минут 15. Сосет! Еще 5. Сосет! И тут решил кончать в голову. )) Все обычно наоборот, сначала в голову, а потом по людски, а у меня наоборот! Кончил! Вот так-то... Итог: Хорошая работящая цифирь. Хотя может быть в моменте миньета он ей нравится... Патаму что текла маненько. 1,5 часа, минус 150 бакинских. Баллоны пусты, помчал домой. Да. Время секут пипец как! Я так понимаю с момента захода в хату. В душ гонят за 10 минут до окончания времени. За это снижаю оценку до 4 в общем.
Удачки!
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено!
Сообщение изменил Редактор отчетов 2 (27/07/2007 00:17:31)
Помню ее еще в старые добрые времена, когда она работала на Лубянке и цена была 50 гринов за массаж с двумя и трах с одной по выбору. И выбрал я ее по внешним данным без всяких сомнений, так как формы восхитительны. А вторая девочка, смугленькая такая Лика, даже обиделась слегка, что не ее выбрал. Потом я ни разу не был у Светки, а брал много раз эту Лику и не жалею. Иногда жалею, что не попробовал еще разок Светлану. Судя по фоткам она стал еще лучше, но и цена теперь другая.