ТТХ: 32 года, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: брюнетка.
Цена: $80 за 1 час.
Улица: Ленинградское шоссе д.17. Метро: Войковская.
Отчет:
Всех приветствую! Я не писатель да и не стану им никогда, поэтому заранее извиняюсь за костноязычие. Увидел объяву на интимсити, по фоткам понравилась, решил посетить. Созвон 1й - договорились встретиться у магазина Карло Пазолини. Я приехал вовремя, прождал минут 10, звоню снова..... Созвон 2й - говорю - типа тут я уже, жду у входа в указанный магазин. Ответ - сейчас, сейчас, бегу уже, буду через 5 минут. Прождал минут 15-20. Созвон 3й - Я девушке доступно и вежливо объясняю, что если какие проблемы и я не вызываю у неё доверия, то так мол и скажите, что время-то терять. Она отвечает, что мол, не может открыть квартиру изнутри и встретить меня т.к. сломался замок и предлагает свою подружку. Я спрашиваю как из себя подружка, на что следует ответ, что подружка блондинка и даже лучше типа самой Светлана. Да, и подружка уже типа готова и будет через 5 минут. Ну что делать, жду подружку... Через 20 минут появилась обещаная блондинка - высокая(на каблуках выше меня), лицо вроде приятное. Цены заявлены как у Светланы, в общем договорились и пошли на хату. Дом находится за тем, у которого я все это время ошивался. Пришли. Квартира аккуратная, чистая, полотенце, тапки - ОК. В ванной тоже всё чисто и аккуратно. Пошёл в душ, когда вышел в комнату, кофе был уже готов и я сел его попивать пока Оля(так зовут подружку - блондинку) совершала омовение. И вот фея вышла из душа, и стала стелить диван.... тут-то я разглядел девушку подробнее: крупная, рост под 180, грудь 2-3 подвисает, цылюлит(или как там пишется это дурацкое слово)присутствует, ножки ....как бы так помягче....ну в общем довольно крупная дама без малейшего намёка на фигуру. И понял я, что у меня не встанет даже если она оденет какое-нибудь экстравагантное бельишко....(наверное это мои проблемы 8)) Трудно всетаки уходить когда уже и помылся и кофе выпил.....но я так и сделал. Извинился за несостоявшийся акт, поблагодарил за кофе, оставил 300р за то, что потревожил и ушел оттуда. На улице падал снег и мне вдруг стало спокойно. Вот такой вот цирк напротив снежной королевы. На главного советника не претендую, выводы делайте сами. P.S. ссылку на Олю в интернете не нашёл.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Точно такая же хрень у меня была на этой квартирке почти год назад! И встречали у "Карло Пазолини" и тянули долго. Только ко мне пришли вдвоём и пока шли к нужному дому меня нудно пытались развести на секс с обеими за 5000/час. Получив окончательный отказ феи расстроились так, что я думал что их прямо тут и стошнит. Но в отличие от вас коллега я имел глупость остаться и до сих пор жалею.... У меня много было некачественных фей за год, но эта наглая морда запомнилась надолго. Я не претендую что фея та же самая, скорее даже нет, но... тенденция однако.
Мля! Я после этого даже "Карло Пазолини" стал ненавидеть!
Цитата: Извинился за несостоявшийся акт, поблагодарил за кофе, оставил 300р за то, что потревожил и ушел оттуда.
И правильно сделали, что ушли раз не покатило. А вот извинения и 300 р. ИМХО зря, Вам мля 20мин мозги про@бли, и подсунули не ту к кому ехали НЕ столько в деньгах даже дело, а в очередном бл4дском (извиняюсь за каламбур) отношении к клиенту
--------------------
Маньяком можешь ты не быть,
Но сексуальным быть обязан!