KOBELINO
На форуме: 18 л 328 д(с 17/12/2005)
Тем: 1 Сообщений: 25
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 589-6041
Цена: $70 за 1 час.
Цена с аналом: $90 за 1 час.
Отчет:
Теперь понятно почему у этой далеко не девушки столько имен и явок было. Редкостное хамло. Единственно достоинство, что фотки не не отфотожоплены, такая и есть лошадь, как на фотках, разве что жопа еще больше, а грудь меньше и висит. Полное отсутствие такта. Не желание найти контакт с клиентом. У кого есть лишние 100 баксов, то просто выбросте их в помойку или подарите детям в деском доме, а так еще придется потратиться на лечение от невроза, который вы приобретете общаясь с этой стервой. И хорошо еще если не поведетесь на настойчивое ее желание дяди куни, тогда гарантию не даст даже Госстрах. За долгий опыт кобелиный такой случай впервые у меня. До этого приходилось только читать о подобном отношении к клиенту.
ЗЫ. Я просто не умею еще атачить ссылки на прежние отчеты. И так его найдут легко. Но именно этот отчет сбил меня толку, хотя там многое правдоподобно, но прояснилось совсем в другом свете. Это просто тактика этой суки для того чтоб не перетруждаться и клиенты съебывали побыстрее. Естественно ни о каком возврате денег за передоплаченое время и не существующие услуги речи не идет. Одно желание скорее оттуда съебаться и не видеть такого более никогда. Такое практикуется для туристов в Париже, но теперь поздравляю у нас тоже Париж просто.
Оценки: секс: 1-, минет: 2-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo, trahtenberg, keKsun
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил KOBELINO (18/12/2005 15:13:58)
|
Питон
На форуме: 19 л 289 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Конечно Вы расстроены, но ссылку на анкетку "позвавшую Вас в дорогу", можно и прикрепить.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
KOBELINO
|
|
|
http://dosug.nu/ob.htm?idob=13550
|
Питон
На форуме: 19 л 289 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
"Вот и верь после этого людям: Я отдалась ему при луне. Ну а он мои девичьи груди Завязавши узлом на спине"
А всё так хорошо начиналось...
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
оптимист
На форуме: 19 л 9 д(с 31/10/2005)
Тем: 3 Сообщений: 111
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Понятно, что вас переполняют эмоции, но ради общего, так сказать, дела, хотелось бы более конкретной инфы
--------------------
Маньяком можешь ты не быть,
Но сексуальным быть обязан! |
|
KOBELINO
|
|
|
Вы, же там были кажется или ошибаюсь? Подробностей не собирась писать. Кто не верит пусть сходит и убедится, может быть она будет в лучшем расположении духа, но жлобство, которое из нее прет трудно спрятать, да и желания особого нет. Так урвать что можно на этой точке и потом новая смена имени и траходрома.
|
KOBELINO
|
|
|
http://www.intimcity.ru/persons.php?id=21196
Вот удаляла анкету, но мнения остались по этому сабжу. Лора - это она и есть. Хамло!
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 327 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 327 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 274 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
В чем тут хунде грабен? Мля, какие-то истеричные писатели пошли в последнее время...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
keKsun
На форуме: 19 л 328 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Це ж, мой отчет ссылка
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
KOBELINO
|
|
|
На Досугню появилось два положительных отчета на эту дамочку. Один из них мой. После трех попыток написать реальный отчет, которые естественно не разместили, пошел на хитрость и модератор попался! Я поставил оценки 4 и 5, но написал, что это по десятибальной шкале, а отношение к коиенту вообще (минус) - 10. Еще с иронией отметил, что она очень тактичная. Да, уж тактичнее редко встретишь!!! Еще один положительный отзыв написан практически моим теской Старым Кобелиной. Я как бы на молодость не претендую, но думаю, что не случайное это совпадение, заказной отзыв очевидно просто! Ну ладно кто поверит этим позитивным комментам, надеюсь не разочаруетесь. Может и "девочка" постарается дабы подтвердить свою тактичность, но ведь суть не скроешь, она все одно проявится. Очень большая просьба, если кто повелся на эти картиночки и отзывы, то написать, как дело было по честному.
|
Пиздун
На форуме: 18 л 246 д(с 09/03/2006)
Тем: 1 Сообщений: 43
|
|
|
Ну, ну, смотрите новый отчетец по ней. Писать нужно лучше, тогда бы скольких уберег, и меня в том числе. И имя поменяла, и цену сбавила, и этажом пониже и тату нарисовала и прочее выбрила. Однако свой поганый характер в свои широкие отверстия засунуть не может даже со смазкой, да и лень за одно.
|
KOBELINO
|
|
|
Снова обновила адрес, телефон, прическу имедж, но одножначно ее можно узнать по стилю поведения. Те же самые хамские приемчики направленые на получние денего, разводку и выкуривание клиента. Причем целенаправленнов вдет себя так, чтобы закомплексовать и унизить клиента. Не дайте себя развести на бабки и при этом еще заработать проблемы с жрекцией, которых у вас не было и в помине. Сейчас ее имя кажется Вероника. Кудри завела и покрасила волосы, но есть харатерная татуировка на копчике.
|
KOBELINO
|
|
|
новый номер 8.901-582-7220
|