В связи с предстоящим отъездом из Москвы было принято решение "ЗАКРЫТЬ СЕЗОН". Но от принятия решения до реализации, было, пять дней - всё ни как не складывалось.
И тут я оказался на севере (м.Аэропорт) и образовалось четырёхчасовое "окно" - к 20.00 мне нужно было в Зеленограде. Что я решил сделать? Пойти в кино? Почитать книжку сидя в машине? Поспать? Нет я обратился к архиву - там меня ожидали явки, пароли и фотки. Сокол, Аэропорт - рыбные места (мне так кажется).
По закону подлости первые полчаса были потрачены на бесполезные попытки созвониться, договорится. Те волшебницы с кем удавалось наладить телефонную связь почему-то просили позвонить через час или завтра. То ли голос мой их пугал, то ли то что я был готов подъехать "НЕМЕДЛЕННО" - ну и ...(три буквы) с ними.
Набираю номер очередной "жертвы" (по географии находящейся недалеко - на этом конце географии). Ответ - норма, сладковатый южнорусский говорок, но мне "ухо не резанул". - Хочу прямо сейчас. - А Вы где? - В Караганде, где сама базуешся? (я конечно прочёл в анкете, но всегда спрашиваю, так как бывает и расхождения) - Войковская. - Приемлемо. Цена как в анкете - 3000 - втреча. - А встреча это сколько по времени? - 1,5-2 часа. - А на час можно? - Нет только встреча. - Давайте координаты. Еду.
Получил вектор - поехал. Ни какая это не Войковская, а середина географии между Войковской и Петровско-Разумовской. У к\т "Байкал". Подехал - звоню: - Я рядом, только какая это нах Войковская, ты могла с таким же успехом сказать, что Речной Вокзал. Смеется - смех дребезжащий - весело ей!
Получаю последние уточнённые координаты. Дом пятиэтажка, с парковкой жопа - заносы снежные и авто абригенов. Бросил тачанку у соседнего дома. В подъезд проник без приключений. Дверь-звонок. Встречает Таня. В черном пролупрозрачном прикиде на шпильке.
Ну что писать - соответствие фото 100%- т.е. толстоватая, с небольшим брюшком, с хорошими буферами, темноволсая хохлушка. Хотя в ходе общения выяснилось что она из Омска, а что в Омске хохолов, что ли нет. Общее впечатление - не фонтан, но и гоблином не назовёшь - Фрося - весёлая продавщица сосисок, которая и перепихнуться "посля работы" не прочь. - Что не нравлюсь? Да заходи всё будет хорошо! И я зашёл. Была предложена вешалка для верхней одежды, для пиджака, тапки.
- Я тут кое-чего принёс - гуманитарную помощь. - Пошли на кухню. Хаза - однуха - чистый совок - всё терпимо. Фея держится дружелюбно, впечатление что слегка навеселе. - Ты что выпимши? - Да нет я подругу провожала - два дня. - Запойная что ли? Вместо того, что бы обидится или полезть в бутылку Танюха тащит меня за стол. - Давай налей шампусика.
Посидели, потрындели. Деффка контактная. Конечно не рафинированная интеллигентка- весёлая, разбитная, смеётся от души. Но что отметил с клиентом предупредительна и вежлива.
Контакт налажен. Пора и к разврату. Переместились в комнату. Мне выдано приличной чистоты и размера полотенце.
Ванная - чистенько, но бедненько. Покатит. Возвращаюсь. Разобрано местоимение - раскладной диван-кровать - очень низкий. Простынка чистая.
Танюха сходила в ванну. Вернулась. Прилегла рядом - стала ласкаться, я её гладить и мять. Грудь - крепкая трёха, неплохой формы. Кожа гладкая, ровная. приятная на ощупь. Чистые мягкие волосы. Посторнних запахов нет. Миня в бронике, но очень глубоко, с насаживанием головы (Танюхиной)на мой йенг. Так здорово сосала, что я стрельнул в позиции - миня. После минета у неё почему-то образовался насморк, извинялась. Сняла през, вытерла салфеткой - всё очень нежно.
Я уже не жалею, что остался. Сбегала в ванну, вернулась и под бочёк. Игра с йенгом - готов. През - наездница - хорошо - долго с нормальной амплитудой. Переходим к классику - не целуется, отворачивает лицо и расправляет двумя руками волосы вдоль головы - себе под мышки. Танюху пробивал озноб - может так имитировала оргазм, но мышцами влагалища работала хорошо. Отстрел.
Следующий отдых был на кухне - она закурила, спросила разрешения, сказала что до моего прихода не курила - вдруг мне не нравиться запах табака. Пообщались - в люлю. Минет без преза не делает - дальше ЗКП - на попе цветная татушка, в ШГ не даёт. Закончили опять в миссионерке. Снова перекур, выпили - я пригубил только - я в руле.
Потянул её ещё - пошла без выипонов. Программа та же - окончание в миссии - понравилась мне её "техника".
Очень она ме напомнила аваторку сайта intimciti (прикреплю в качестве ответа). Пробыл 2,5 часа - отдал 3000 ру., до Зеленограда и обратно доехал без приключений.
Танюха понравилась, рекомендовать не буду - женщина специфическая. Оценки строго ИМХО.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Цитата: После минета у неё почему-то образовался насморк, извинялась
А может просто през порвался.. ОФФ. древнейший аник даже подзабыл дословно.. Первая брачная ночь. Невеста: Ты знаешь дорогой а ведь не девочка... Жених(погоревавши): ладно какнить выкрутимся.... Палец расковырял булавочкой, кровушки на простынь выдавил. Утром показывает простынь матери.. Мать: Зачот!!! Прошло много-много лет... Супруги отдыхают на курорте...Первая ночь....под утро жена берёт простынь и смачно в неё высмаркивается... Муж: Ты чо оху..ла, что подумает горничная когда придёт убираться? Жена: Помнишь дорогой, как когда-то давно ты спас мою честь? Вот теперь и я твою спасу!
Питону желаю прекрасных каникул!!! Отдыхай!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
слушай дорогой ,убери обо мне отзыв,а то вдруг друг увидет.И,знаешь,почему зто я продавщится сосисок,нисколько не похожа,покажи свою красоту,жену,не известно кто о ней что сможет сказать.У всех вкусы разные.