ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Цена: 4500 руб за 1 час.
Улица: Севастопольский проспект.
Отчет:
Писали про нее уже пару раз, вот и я решил чиркануть еще разок. Хата на севастопольском проуспекте, 1 этаж убитость средняя, первый раз шифровалась дала адрес дома напротив. Хата конечно не 5 звезд но так средненко, ванная тоже малость пообшарпалась но все работает( кж тапки полотенце те есть гигиен пакет-мой). трахается с душей хотя понятно что оцифрованность есть но с 3 го визита все изменилось, вот сосет, лично по моему мнению прекрасно, в глаза смотрит, причокивает,размереннно достаточно глубоко. далее трах во всех позах какие знаю. Из ньюансов: през натягивает, я аж прослезился, как в первый раз, растягивает его потом чпок! невероятная параноя инфекций после каждой палки бегом в душ и дезинфекция,хотя мож и плюс. Почему хожу к ней: Фигура Глаза Миньет именно в таком порядке. Далее по цене. Обычно спрашиваю сразу сколько, потом даю как считаю нужным, если понравилось могу на чай накинуть порядочно. В даном случае накидывал о чем не жалею.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4+
Офигеть! С августа фея подорожала с 3000 руб до 4500 руб в час! ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ КРУТО, мы должны оплачивать кредит на её Пежо ? ... или у неё пизд@ из золота или "поперёк" ???
Считаю огромным плюсом, что барышня опосля каждого коитуса в душ бегает. Чистота - залог здоровой ..., ну Вы сами знаете А цена стала не децкой.Даже треха была слишком , а уж тепеерь...
Цитата: С августа фея подорожала с 3000 руб до 4500 руб в час
Это точно, осбенно если учесть следующее:
Цитата: 1 этаж убитость средняя. Хата конечно не 5 звезд но так средненко, ванная тоже малость пообшарпалась
Я что-то сомневаюсь что цена за ее хату выросла в полтора раза. Понимаю что многие феи подорожали, но за 150 баков видимо можно найти вариант и получше. Тем более предъидущие отчеты по ней были не слишком то восторженные.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями