Так уж повелось, что люблю я теток в возрасте! Люблю и все. Только люблю качественных, а не абы что.
Ну вот и приехал я к Маргарите в поисках качества, прочитав про нее предварительно позитивный отзыв. Говорила, что живут вдвоем с подругой.
Квартира в гостинице Украина. Хата так себе, хотя я на этом не зацикливаюсь – мне поххх, хотя и не совсем. Конкретный минус – тяжелый запах в квартире _уй знает чего. Это даже меня напрягает.
Маргарита. С фото схожа почти полностью, только грудь слабее, меньше и подвисает, сход-развал кривой, вид сам по себе весьма и весьма юзаный. Единственное достоинство – высокий рост, хотя я предпочитаю миниатюрных. Типичный Хохланд. Низковато-грубоватый голос. Крашеная блондинка. Много курит, постоянно предлагает что-нибудь рассказывать, а не молчать. Засада.
Дал ей отказ, так как это совсем не качество. Отнюдь! Жопа!
Позвала подругу. Полный писеццц! Маленькая, бесформенная, со складками на животе, брюхе, бедрах.
Зовем третью (хотя, типа, всего 2 в квартире). Еще хуже!
Появляется четвертая. Просто ужас! Даже описывать не стану. Причем, все одеты (кроме Маргариты) так, как будто только с оптового рынка по продаже семечек.