ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3.5, вес: 75 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Улица: Нижегородская. Метро: Площадь Ильича, Марксистская.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые Доны! Воть наконец то, случилось чудо и пишу очередной отчет, по данному сабжу=> Илона Я не поэт и много молвить не буду, ну так созвон стандартный, отвечает приятный молодой голосок с хрипотой . Я ей мол так и так, хочу, могу и есть чем , ну что ей остается как дать адресок, (правда говарила что метро Маркситская ближайшая), а по мне Пл.Ильича. Ну воть, добрался я до нее , живет на первом этаже ,что собственно говоря меньше идти Ну тут Илона открывает дверь и что Я всижу почти 100 % совподение внешности (мой младший друг забухтел остаёмся), на что Я согласился. Ну далее стандарт :
Цитата:
.На энтот случай прихвотил с сабой винца ланца дринца обцаца и нет винца. Далее подогретым почти святой водой, молвлю на счет времени, а она мне отсчет со времени входа, Я ей как же так мы тута сидим уже 20 мин ,не хорошо ,положено с момента принятия процедур обливательных, ладно все это лирика. Выдала полотенце БОЛЬШОЕ такое и сопроводила в душь, ну тамати усё нормально, за исключением отсутсвия всяких КЖ за что снижаю оценку на 4,5. Далее к месту, а точнее к траходрому , при осмотре пока еще не эксплуатирую его выглядит солидно, отступление:(но в процессе эксплуатации зараза скрипел как мог и за это в итоги снизил до 4-х.) Дальше самое основное за чем прибыл. Фигурка у неё конечно не худышка, но и не толстушка на фото совпадает, ГруТь упругая, Вообщем Я таких люблю , сам процесс стандартный, моцоо в презе помогает руками что опять же снизил оценочку до 3,5, ну далее миссионерка, ну и все такое, что мне понравилось дупло не раздолбанно, озвучка происходит оригенал или цифра для мене не важно. Далее все по накатонному как у всех душь, вторй заход, ......, расплата и убытие во свояси.
PS. Вообщем все было мило приятно до безодразия, я думаю ещё раз съееездить туды. В Итоги пробыл 1ч 15мин. Даааа Воть ещё ,тамати ещё одна фея есть, но её то я не видел, Илона уходила от ответов что за фея(подружка). За сим Удачной всем охоты!
Оценки: секс: 5, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.