Neznayka
На форуме: 22 г 243 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
|
Сообщение удалено. Удалил Neznayka
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
у нас и так мало женщин..
не покидайте, плиз, нас..
более откровенного сайта в инете нигде не найдёте.. мы, если что, можем и совет дать и подсобить там чё-нить
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 283 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Незнайки - они же в "Солнечных городах" водятся. Там все так красиво, цветочки кругом, пчелки жужжат, птички поют, прямо рай какой-то. А тут...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Neznayka
|
|
|
Доктор, у меня был вопрос не про солнечных зайчиков.
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 283 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Хотя серьезный подход к данному Форуму вряд ли приемелем, так как он (Форум) посвящен досугу, а досуг, в свою очередь, предполагает некотрую несерьезность.
Перечитал ваш пост повнимательнее и нашел 2 знака вопроса
"...мне теперь всё ясно, хочу заметить, что интеллектуальный уровень (хозяев сайтов или сутенеров и "фей", не знаю , как точнее сказать) заметно вырос.
Что бы это значило? В нашей Стране больше нет других применений приобретённого образования?
Про фей и сутеров не скажу, а уровень хозяев сайта высокий по умолчанию. Подтверждение тому - удачный бизнес, существующий и процветающий (3 раза плюнуть) не первый год.
Однако позволю себе высказать предположение, что вопрос был адресован не только им, а участникам Форума. Ведь именно они наполняют Форум содержанием. И тенденцию можно отследить именно по Форуму, а не объявлениям от фей и их сутеров. Они, кстати, не очень изменились за последние 2-3 года. Все те-же фразы и рекламные трюки.
Что касается интеллектуального уровня участников Форума, то наверное люди, которые могут тратить немалые суммы на такой досуг, ездить на дорогих машинах, ходить в дорогие ночные клубы применяют свое образование не только ЗДЕСЬ.
Почитайте внимательнее - тут есть и про ужины с западными партнерами и про далекие командировки и про поздние часы в офисе.
Не надо судить о людях только по этому Форуму. Это как если работать в ресторане - будет казаться, что весь мир вокруг постоянно отдыхает...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Neznayka
|
|
|
Доктор, вы были очень любезны и терпеливы, отвечая на мои вопросы, за что Вам признательна. В интеллектуальном уровне участников форума я не сомневалась. Вопрос был в другом, на что получила исчерпывающий ответ. Благодарю Вас.
Вопрос снят.))
--------------------
|