Проходящий мимо
На форуме: 18 л 315 д(с 30/12/2005)
Тем: 7 Сообщений: 14
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 721-8036
ТТХ: 24 года, рост: 160 см, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час, 8000 руб за ночь.
Улица: Площадь Победы. Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Собственно говоря, это не отчет, а предупреждение. Не далее как месяц назад, где-то в начале декабря мной на одном сайте знакомств была замечена замечательная особа Маша, предлагавшая интим-услуги. Телефон был сразу же занесен в мой блокнотик на будущее. Фотки были просто супер, жаль, что не сохранились. Я решил как-нибудь зайти и вот сегодня сподобился. Позвонил, спросил Машу. Ответила, что она. Сразу перешла на "ты". Я спросил, соответствует ли она фото, она ответила "естественно", да и с очень убедительной интонацией. Тогда я вскользь заметил, что если она не она, то оставаться не буду. Мне было сразу же заявлено, что если она мне не понравится, у неё есть подруга. Мне тут же стало грустно, поскольку я понял, что Машу с того фото просто не увижу. Но решил съездить. Метро "Парк Победы", дом на площади, рядом с метро. Отзвонился от дома, она сообщила, какой подъезд. Поднялся, позвонил, мне открыли, и тут мне стало совсем грустно. Поскольку то, что я увидел, мне совсем не понравилось. Низенькая, лицо кирпичом (именно какое-то квадратное), темные волосы, лицо просто неприятное. Я на неё смотрю и не знаю, что сказать. Потому что понимаю, что спать с ней не буду, а обижать человека не хочется. Пробормотал про подругу, она помрачнела, позвала другую особу, и мне стало ну уж очень неловко. Блондинистая короткостриженная девушка с простецкой неинтересной физиономией. Тела у обеих одинаковые - худенькие-прехуденькие. Притом обе как-то физически просто неприятны. Я колебался недолго. Собрался с духом и сказал, что ухожу. У них стали физиономии совсем мрачные. Извинился. Ушёл. Вот так. Мне было очень неловко. Неприятно же фактически говорить человеку, что он урод. Я себя почувствовал немножко сволочью. Так вот всем предупреждение. Знайте, что девушки здесь страшные. Хотя можете проверить сами. С уважением всем.
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
ХЕРМоржовый
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил umir (06/01/2006 04:50:31)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Видимо речь идет об этом заведении. Раньше там девчонки ничего были. Цитата:
Мне было очень неловко. Неприятно же фактически говорить человеку, что он урод. Я себя почувствовал немножко сволочью
Поначалу со мной тоже такое бывало, а теперь если хоть что-то не устраивает сразу ухожу, причем без всяких зазрений совести.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
redvei
На форуме: 19 л 212 д(с 12/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 394 Флеймы: 44 (11%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
У меня этот телефон пока в списке - спасибо за предупреждение Правда, есть надежда - разъехались на праздники поживем-посмотрим
|
Soldatushka
На форуме: 19 л 37 д(с 04/10/2005)
Тем: 91 Сообщений: 1240 Флеймы: 1 (0,08%)
Всего отчетов: 83 Москва и область: 63 Обломинго: 19 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица-матушка (Собянинск тож...
|
|
Если та же точка, что я посещал (а похоже), то у них там явно кадровая чехарда. Вообще на этой квартире не менее трех девиц единовременно. На эту одну точку на сайтах знакомств flirt.ru и др. заведено не менее трех разных номеров телефонов с разными девицами и несоответствующими фотками; завлекает диспетчер действительно милым девичьим голоском. Настораживающий признак - один адрес (Кутузовский пр-т около м.Победы) и одна ценовая политика (2 тыс.руксов/час) в и-мейле, который присылает девица по запросу. Девиц, про которых писали Хер Моржовый и др., уже нет. Блондинку, которую упомянул коллега, я похоже видел и даже пробовал, но не понравилась - никакая совершенно, да ещё кашляла в процессе. Написать поленился. Настя-Чебоксары, на которую ссылаются, с Нового года уже уехала и они с такой гордостью сообщают, что "она вообще больше не будет работать ..."
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url] |
|
coldzero
На форуме: 19 л 89 д(с 12/08/2005)
Тем: 9 Сообщений: 65
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Спасибо за предупреждение! Я тоже с этой особой списывался и всё как-то откладывал созвон. Хотя, честно говоря не вызывают у меня особого доверия такие вот анкеты... Кстати, все известные сайты знакомств (mail, rambler, love и т.д.) объеденены в одну общую базу данных. У этих сайтов даже интерфейс похож. Удобно конечно, но и сутеры одной анкетой покрывают сразу все сайты знакомств. Вот такие вот дела. Так что поаккуратнее с ними!
--------------------
По илссеоваднию одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея хроошо |
|
BigMan
На форуме: 20 л 151 д(с 11/06/2004)
|
Гео: Москва
|
|
Здравы будьте Бояре! Это ее фото: http://love.km.ru/anketa.phtml?oid=53773535
--------------------
Я злой и память у меня плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
|
|
|