ТТХ: 20 лет, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Новослободская,50. Метро: Менделеевская.
Отчет:
буду краток: был 3 января сиськи как на фото молодые упругие , лицо много проще (говорит не накрасилась), сама немного полнее чем на фото , но всё тело упругое (думаю ей меньше 20) - : снимая презерватив , растеряла половину содержимого на меня и даже не извинилась , после 1-го отстрела пошла за кофе и пришла минут через 15 (в душ сходила , покурила,....) пока ждал замёрз (батареи холодные) ... пришла согрела , но .... больше не приду:(
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: снимая презерватив , растеряла половину содержимого на меня и даже не извинилась
Это ж при нонешнем 15-20 градусном морозе-то во что должно было сразу превращаться ваше содержимое при нетопленных батареях, какая там должна быть температура в салоне?
Эх, ну и растроили вы меня уважаемый. Сижу ту за компом на работе в мечтах и поиске. наткнулся и ентот сабж. Думаю, вот ОНО... а тут и ваш отчётик. А жаль что всё так скромно, ведь на фото просто звезда! А? Пошёл блуждать дальше. С Рождеством.