Roybush
На форуме: 19 л 4 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
Посетив сегодня "объект своей страсти" с унынием и удивлением обнаружил:"мельчает" народ...или "болеет" чем? Вот, помнится,в старинных "рыцарских" романах душещипательно описывалось как ,"нашпиговав" на копьё десяток "конкурентов","трепанировав" ещё с десяток черепов таких же "соискателей",блААродный рыцарь,покрытый ранами,преклонив колено,дрожащий от страсти,с трепетом принимал от "дамы сердца" какой-нибудь милый пустячок,ленточку,подвязку и т.п...Красота!РомантизЬм-то какой!!!! Суть сегодняшней истории:сняв в "приёмной" "фрак"я с удивлением обнаружил отсутствие "домашних снегоходов"!а ведь ишшо два дня тому назад-БЫЛИ-с!!! Завопил от возмущения! Моя "прелестница" сама только "ахнула"!Вчерашний последний "проходимец" просто-таки с@издил тапочки!!! (между прочим,а это-"народное достояние"! ).Поржали,конечно,.... Так Хто-же он по-вашему?Робкий "коллекционер" ? представьте,дома у него огромный настенный ковер с прибитыми рядами "фейскими" тапкИми...сидит вечером в кресле-качалке,потягивая из бокальчика,любуется...А ,может,тут что-то другое?я ,наверно,просто "динозавр",и не поспеваю за новыми "фишками"... Может,так и надо хранить память о "любимых"? А?
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
Сообщение изменил Roybush (10/01/2006 14:44:41)
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 300 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
Цитата:
Может,так и надо хранить память о "любимых"? А?
Не могу не согласиться с уважаемым Доном. Учитывая, что большенсвто уважаемых донов посещают блудных дев ради смены обстоновки - уверен, что при таком обилии оных, следует заниматься продолжением поисков и тестирований свежих мест обитания. Возврат к ОТЫМЕВШИМСЯ считаю нецелесообразным. Удачи в поиске старичок.
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Какой там нах падший лыцарь, фетешист он тухлоустричный!!! Йобтыть, дожили!! Мужские тапки стали пи..вовровать и потом сидеть дрочить на них! Ну понимаю там спи..своровал у фейки трусы пока она купюры пересчитывала, или просто в ванной зацепил походя, их там тоже бывает поразвешено, а тут ужоснах и безобразие...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 254 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ну понимаю там спи..своровал у фейки трусы пока она купюры пересчитывала
Или купюры, пока она трусы натягивала . Дон тот о здоровье своем заботился. На улице зябко, можно ноги застудить, вот он тапки и нацепил поверх башмаков, видимо калоши вовремя приобресть не сподобился . Однако и пользу тот дон принес, скольких людей от грибковой заразы избавил .
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Orange_Girl
На форуме: 19 л 4 д(с 28/10/2005)
Тем: 6 Сообщений: 140 Флеймы: 44 (31%) |
|
Гео: Здесь я.
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну понимаю там спи..своровал у фейки трусы пока она купюры пересчитывала
Или купюры, пока она трусы натягивала . Дон тот о здоровье своем заботился. На улице зябко, можно ноги застудить, вот он тапки и нацепил поверх башмаков, видимо калоши вовремя приобресть не сподобился . Однако и пользу тот дон принес, скольких людей от грибковой заразы избавил .
Ржунимагу
--------------------
Я ВАМ ВСЕМ СМАЖУ КАРТУ БУДНЯ...
...и никаких фракций. Всё сказала. |
|
Roybush
На форуме: 19 л 4 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
Всё бы вам стЕбаться и ёрничать... Вас бы(разумеется не Вас,Orange_Girl!! )на моё место!!Прошаркали бы вы,острословы,как я голыми,сморщенными,скрюченными ,волосатыми, старческими лапами минимум трижды по маршруту "полигон-мойка"!! ,а я ещё и этих,баХтериев боюсь...
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
Герой
На форуме: 21 г 254 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Так бактерии в кафеле не жЫвут . Они все в тапках притаились, чтобы сразу прыгнуть на голые,сморщенные, скрюченные, волосатые, старческие лапы . Надеюсь, что фея живет не в загородном доме и удобства не на улице ? Сделала бы из тебя ледяное изваяние, высотой в 7 метров , и поставила бы на Пушкинской площади, рядом с Биг Беном (кажется так эта ледяная глыба называется, которую сегодня должны открыть) Гы-гы, еще Розарио Агро из "Приключения итальянцев в России" вспомнился От Roybushа еще никто не уходил!
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Питон
На форуме: 19 л 280 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Носите с собой одноразовые тапки и ещё....
Ой много чего - лень писать.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|