ТТХ: 25 лет, рост: 176 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: новослободская. Метро: Новослободская.
Отчет:
Упоминавшийся ранее посленовогодний голод на фей вынудил к поездкам по салонам. В этот раз двинул в опробованный мной перед самым N.Y. салон "Слава" на новослободской. Сразу выложу минусы. По тилипону обесчаны 4-5 фей, при заходе в наличии - 2, причем одна из них (Рита - см. анкету ) оказалась плюгавой, малосимпатичной и полохоговорящейпорусски фейкой слегка шахидского типа. Объяснение - всех сейчас расхватали перед вашим приездом не покатило, т.к. в прихожей стоял ряд тапок, а вся посторонняя обувь заключалась только в моих чоботах. Вывод - наипалово чистейшей воды (это же касается и анкет - у той же Риты обозначено 170см росту - видимо, на табуретке). Т.к. вторая фейка показалась гораздо привлекательней, негодующее хлопанье дверями в этот раз не состоялось. Лично мне анкетные фотки феи явно знакомы - может, кто из донов вспомнит ея? Несмотря на отдельные недостатки в виде явно лишних кг, животика в растяжках и обмякшей груди, сам порцесс понравился (может, с посленовогодней голодухи?). Фейка весьма трудолюбива и опытна. Не знаю, как ей, а меня данный КС порадовал. Минет - лучший в этом году . Успехов, и да минуют вас наепки-разводы! С наступающим старым-новым годом! ЗЫ. Админам-зеленым. Могить, вернете мине ксарское звание? А то непривычно как-то под своим ником наименование известного суставного синдрома наблюдать?
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5-, в целом: 4
Теряем темп, уважаемый кроман, теряем!! Может батарейки подсели? Две недели миновало и всего два отчета!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
а потом, я же говорил - нету искомых сабжей в столице. К февралю, думаю, все наладится. Правда, нехорошая тенденция усугубляется - процент добросовестных и достойных индюшатских контор (я уж не говорю о сугубых инди) все ниже и ниже за счет отлаженной и закрышеванной мощной досуговой сети. Такое впечатление, что индюхи спецом прессуются общеизвестными крышечниками. Мне, к примеру, было бы удобней иметь на своей "земле" 3-4 раскрученных, устойчивых и гарантированно высокодоходных салонов с богатым выбором для бесплатного сексобслуживания вместо того, чтобы выискивать-шмыркаться по низкодоходным индюхам. К тому же не совсем потерявшие стыд-совесть-голову индюхи после недолгого общения с этим жадным и похотливым быдлом предпочитают с таких мест съезжать навсегда.
Цитата: К тому же не совсем потерявшие стыд-совесть-голову индюхи после недолгого общения с этим жадным и похотливым быдлом предпочитают с таких мест съезжать навсегда.
К огромному сожалению и у меня такой пример есть....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.