Предлагается очередной Коллективный ОТЧИОТ, составленный из прикольных, забавных и не очень фраз, взятых из отчётов уважаемых КЛСников, в основном, КЛС-Москва за указанный период. Конечно же, ввиду дефицита времени,просмотрены были далеко не все образцы литературного творчества членов сообщества. Как и в предыдущих ОТЧИОТах орфография и пунктуация авторская. *** Отчет: Пару недель назад в очередной раз проявилось осеннее обострение и потянуло на поиски. *** Увидал я фотографии и впал в ступор - это же вылитая моя жена бывшая в годы далёкой молодости, влюблённости и всяческих романтических глупостей! *** Закончив дела, я нанес звонок по указанному телефонному номеру. *** трубку берет сразу, сама, голос старше лет на 35 *** в трубке жующий голос ответил, что Алена есть, и будет есть. *** Спрашиваю адрес. Начинает объяснять. Стало понятно, почему цена такая. От Кузьминок надо добираться три дня лесом, два дня полем и ночь на собаках. *** диспеччер - похоже, что раньше гирболафом знаималась, судя по разговору, все время прикидывается нужной феей. *** После всех уточнений моих ТТХ и прайса был назван адрес. *** Девушка с востока, типичная роза рымбаева. Лет (имхо) побольше *** Как-то не везло мне в последние год-два, на встречу с ГОБЛИНАМИ, а тут блин нарвался на их предводителя *** Глазенки узенькие, носик приплюснутый, ноздри маленькие - палец не влезет *** …внешне достойна пробы пера. *** Целоваться начинает прямо в лифте – так и познакомились. *** Выбрал наименее страшную, но правда высокую и фигуристую. Звали вроде Оля. Почему Оля - потому что был пьян. *** На приаттаченное фото больше всего похож раскладной диван (100% совпадение) *** Встречает в дверях сама, провожает до душа сама, все остальное тоже делает сама *** Вроде бы молодая, а такое брюхо… Я сам, конечно, не Ален Делон, но ведь я и не предлагаю себя за деньги… *** .Описать её не могу, нет таких слов в русском языке... *** Смотрю я на этот зад и мыслями уже в нём. *** Беру себя в руки и с дрожью в голосе прошу выдать полотенце. Всё-таки весь день болтаюсь где попало хоть и в галстуке. *** Если Вы пьяный в лом трактарист, сошедший с подводной лодки после полугодовалого похода, тогда этот ангелочек для Вас. *** О Лане. Я знаю как получилось это фото. Его растянули по вертикали на 20%. В итоге, получилась хоть и не стройняшка, но все же... На деле, живот в штаны не помещается. *** Мы познакомились и дальше она предложила мне присесть. Мол, чего я сам то не догадался? Я сказал, что вообще-то сначало принято сходить в душ! *** Санузел совмещенный, что для меня оказалось большим плюсом. *** Моюсь в ване, всё там в порядке, мыло только жидкое малиновое, до сих пор воняю. *** После душа перебазировался в КСильню где Фея уже ждала меня на чистой, но не глаженой простыне (не понимаю, почему одеяло не дают?) *** села на лежак и раздвинула ноги и моему обозрению предстала цель визита *** расплатился, анал не востребовал, а заказал чайку. *** Ира обладает красивым тембром. этот тембр мне предложил проследовать в ксильню, *** Я кней присматриваюсь, она ко мне.Предложила в спальню идти она мне первая. *** с-токсикоз придушил, посему я особо на нее внимания не обращал, ухватился за сиськи и вдул ей! *** Траходром - раскладной диванчик субтильной наружности. *** дальше она начала одаривать меня никакими поцелуями… *** ЕЕ сиськи – ее два плюса. *** Живот – обычный, Грудь - №2 (б/у). *** Пока разговаривал, стоя сзади, окорябал об ее щетину все ляжки. *** Соответствует 95%, на фото есть грудь в реальности ее нет *** писюн брит под котовского. *** когда ложился в кровать,поставил таймер,как оказалось - не зря. *** Давай, говорит, а куда? Меж батонов твоих аппетитных,говорю-мечта детства у меня (искуственника) *** Живот плотный, упругий, переходящий в грудь. *** обласкала буйными сисями.. *** Целует от шеи до подвесок Фаберже. *** Куню делать не решился ( мож и зря) так как вид у нее чистоплотный и приветливый. *** На куню она реагировала оч . адекватно, так под обоюдные стоны и приплыли. *** Я в мгновение ока был огандонен *** положил ее на спину, и стал изображать из себя миссионера. *** Озвучка циферная, неумелая, ебусь отстраненно, ибо уплочено. *** В общем, пока легли, я еще поприставал пару раз, причем и анально *** Если бы не я ,она бы лежала эдаким бревнышком и потихонечку меня спровадила. *** Минетить начала как-то вдруг. *** Причем минет не только ствола, но и яичек. *** У меня восьмикласницы лучше сосут, чем она в свои 28. Ленивая. *** Заглатывание моего младшего брата прошло хорошо *** я бы сказал кеваристый такой минет, пересасывать нет необходимиости. *** Основное отверстие - растянуто. Вспомогательное - рабочее, но без энтузиазма. *** лёгкая пальпация с моей стороны, выявила нулевую кислотность, или пустыню Сахару, в Вероникиной промежности. *** заводится не по детски - никакой посторонней смазки не потребовалось ни для одного отверстия. В ее-то возрасте!! *** Язык ее-друг ее, залез туда куда можно и куда нельзя. *** За собой следит, запах п@ды естественный, без вредных примесей. *** переходим в классику сего жанра- самец свеху *** Дупло такое, что искры из глаз сыплются! *** болт периодически достигал чего-то там внутри *** кстати, после первого оргазма, она как-то преобразилась и стала выглядеть лучше *** Очень сложно сказать, но фея вроде бы кончала.. За себя могу сказать со 100% уверенностью, что отстрелялся второй раз. *** Мелькнула мысль – но я ее отогнал. Так и закончили. *** После приплытия ласково обозвала меня сволочью *** лежим курим трепемся..я весь внутри кипю..но виду не подаю..интересуюсь о работе. *** Весь вспотел. Она еще больше. Ну никак не кончается мне. Закрыл глаза. Представил тещу – она у меня супер. Кончить удалось. *** Легкая непринужденная беседа напомнила мне пытку, а точнее разговор немого с глухим. *** Я: Ты лесби можешь с другой девушкой. Она: Лесби? Я: Да, когда её ласкаешь она тебя Она: ДА, это можно. Поставил ФЕЮ в ЗКП и отстрелялся еще. *** В жопу дает почему-то только на боку… *** Если ротик похож на ШГ, а лицо на ЖОПУ, то орал отлично заменяет анал! *** Перевернув сударыню на живот, я обнаружил еще больший аналог. *** Постоянно смотрит на себя в зеркало и как бы позирует! Бля, ну нельзя так от себя переться, тем более при таких ТТХ. *** А мне приходилось иногда работать бесплатным вентилятором, помахивая в процессе тетрадкой. *** Кровать скрипучая, потому приходилась сосредоточиваться. *** От процесса прется, как моль от нафталина. *** Но с головой у нее явно не все в порядке, особенно смех *** хорошая девчонка, раздолбана чуток *** Ей 25 лет (по ее словам), и у нее трое детей и много мужей. *** Из минусов - вставные зубы, много растительности на руках. *** Ну что сказать: фотожопа минимум. Просто фотографом приняты правильные позы. *** хрудь, жопа, квартира, ноги, лицо - по отдельности - ничо, но все вместе - какая-то корявая она (ИМХО, мля). *** девушка восточного (не дальневосточного) типа *** чай, кофе - и сразу, и в процессе, и перед выходом. *** Никакого удовольствия, как онанизм, только подороже будет. *** Расплатился и с тяжёлым ощущением надвигающейся старости вышел на улицу. *** надоело КСиться с этими гоблиноидами, расселившимися везде! *** Уж лучше поамбразурить по 1500-2000. *** Вышел с пустыми баллонами и мозгами *** Прошу любить и пользовать ( не меня конечно, а Луизу). *** Минусы: Не предупреждает о менструации сразу. Не всегда заранее просит купить презервативы. По дому ходят кошки, дети и какие-то мужики. *** Общее впечатление – абсолютно отвратное. Не знаю даже, к чему применить эту оценку: к конкретной фее или к идее платной любви вообще.
-------------------------
МУЖЧИНЫ! НАСТОЙЧИВО ОВЛАДЕВАЙТЕ ЖЕНЩИНАМИ!!
|