И снова всех категорически приветствую. История на сей раз будет довольно интересная.
Всяко бывало, но такое в первые.
Нашел анкету, звоню. - Добрый день, как бы нам встретиться. - Подъезжайте, када будете? -Ну, в принципе, минут через 30. - Ах, ты, плять, козел, ты уже нас достал, я тебя по голосу узнала. ................... ................... Пол минуты моего офуевания. - Девушка, Вы меня с кем-то путаете, я Вам звоню в первый раз. - Ах, ты тварь, У тебя раньше номер не определялся, а теперь, ты ссука определитель включил, что думаешь, я тебя не узнала? Офуевший окончательно, думаю ну , Писец, надо трубку бросать. Но, так как Мой номер определился, Х.З., что можно ждать дальше, поэтому пытаюсь как-то выправить ситуацию. -Девушка, милая, да я действительно звоню вам впервые и действительно, хочу с Вами встретиться. -Да ты, козел, 10 раз вчера звонил, о встрече договаривался. И динамил, а потом угрожал еще. Да я, пилят, твой номер теперь везде засвечу, мало не покажется. Начинаю звереть.. - Ты с кем-то меня перепутала, я готов с тобой встретиться. говори где? - К Цирку подходи. - Куда к Цирку? - Да я прям на памятнике Никулину буду сидеть в шубе на голое тело. Ну, думаю, раз такое дело, дева может замерзнуть, набросил куртец и двинул месту стрелки. Прихожу к памятнику, отзваниваю. - Ну ты где, крошка? - Сейчас буду. Проходит минут 10, перезваниваю. - Жанна, я Вас жду. Где же ВЫ. ..................... ..................... - Ой, ради бога, извините, я Вас перепутала. - Ну, О Кей, встречаться то давай. - Нет, сейчас не могу, я занята, А потом Вы на меня сердиты, я боюсь, да и смогу только часа через 2. - Ну уже не так сердит, но через два часа не смогу. - Я даже не знаю, что и делать, все таки мне страшно, я Вас так обидела. - Да, обидела, но я как нибудь потерплю, По рюмке выпьем, а там будет видно. - Ну, хорошо, подходите. Взял красного сухого и пошел. Подхожу к подъезду, отзваниваю. - Я на месте. - Ой, а Вы к следующему подъезду подходите, я на Вас посмотрю. Иду к след. подъезду. - Ой, Вы знаете, мне только что хозяйка квартиры позвонила, я никак Вас принять не могу. ................ - Родная, ты бы что-нибудь по-новее придумала, эта шутка давно устарела. Спускайся вниз, забери вино, я все равно такое не пью. - Ну сейчас, минутку. Открывается дверь, выходит милое создание, совсем не гоблин. - Ну что, вот вино. Подниматься-то будем. Заходим в квартиру. Выходит Жанна. Долго извиняется. Сели, выпили вина с ее подругой, которая вниз спускалась. Жанна сидит в спортивном костюме. Лицо на фото ее, САМА СТРОЙНЕНЬКАЯ, НО ВОТ ЧТО ПОД КОСТЮМОМ не понятно. Вышла бы она в боевом прикиде, может быть и остался. А так думаю, ну нах. Выпил рюмку и пошел. Девушки еще раз извинились, мол заходи в след. раз. А будет ли он, следующий. Вышел на улицу и пошел по второму адресу, благо рядом........
Продолжение следует...........
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Под костюмом спортивным не поймешь. А по поводу раскрытия темы ..бли, может и сложится, благо удобно находятся, да и запомнили теперь меня, и вроде как должок за ними за незаслуженные оскорбления.
--------------------
..за спиной:у Вас там наверняка ангельские крылья имеются! (поневоле вспомнишь Д.П. или теперь д.Д.П. )Такое вынести и сохранить веру в прекрасный пол.... (и надежду!)
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть.
Ув. Keksun! Опосля ТАКОГО надо е@ать, е@ать и ещё раз е@ать, причём в ШГ и с пятидесятипроцентной скидкой , а не раздумывать что у неё там под тренировочным костюмом!!! Вы и впрямь, видно, святой!
Та, не. Пощупал, даж Бугорка не наметилось. А если серьезно, то мудацкую ситуацию хотелось довести до конца, какого-никакого. Уже ради спортивного интереса. Неприятно же, когда тебя нах ни за что. А так, девки Реально исугались и извинились. Так что, моральное удовлетворение было получено. А что может быть лучше этого, Вы то знаете.
--------------------
По этому телефону, так же отвечает следующий персонаж: http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=7201 и координаты квартиры дает уж очень похожие. Вы случайно, там ничего похожего не заметили?
Фея эта меня интересует, да и от дома близко, но все-таки, там у них что-то не совсем понятное! Сегодня специально позвонил и спросил про этого транса http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=7201, сначала помялись немного, а потом говорят, что сегодня не будет, но завтра, милости просим, хоть на час, хоть на два, хоть на все ночь.... Вот и думай после этого, что, да как? Наверное, на следующей неделе, все-таки навещу их и если все сложится, то и отчет будет.