kroman
На форуме: 21 г 193 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
тем более, что сам ранее уже высказывался по поводу эффективности данной голосовалки в ее нынешнем виде и даже предлагал голосовать все отчеты независимо от стажа-заслуг. К тому же мы то с Вами знаем, что более-менее толковая фея даже после недолго пристутсвия на форуме сможет самостоятельно написать отчет про себя-подруг таким образом, что на него купится любой, в т.ч. и я. Кстати, публикование правдоподобных отчетов - это не только эффективный способ самораскрутки, но и успешный способ борьбы с конкурентками-обидчицами. При этом совсем необязательно писать, что оппонентка что-то украла, болеет спидом-триппером или обкакалась в постели (и такое на моей памяти в форуме бывало). Достаточно намекнуть, что на теле-лице прыщички или из дырки подванивает.... Что-то меня не туда понесло, звиняйте
|
Друг того парня
На форуме: 18 л 294 д(с 17/01/2006)
Тем: 4 Сообщений: 72 Флеймы: 36 (50%) |
|
|
|
"увеличение срока для возможности голосовать до 1 года" - уверен, совершенно ничего не изменит. "количества отчетов до 10штук" - тоже ерунда. Кто-то фей КСит раз в два месяца, и это совершенно не значит, что человек менее достоин выражать свое мнение, чем ебырь-террорист. Надо, что бы человек, который ставит Ваш отчет и сомнительные и тем самым показывает Вам недоверие, знал, что именно его мнение под его ником видно окружающим. Кто действительно Вам не доверяет и имеет точку зрения, что Вы 3,14здабол - я уверен, сможет объяснить и отстоять свою позицию, или по крайней мере готов показать свое отношение. А так, кто-нибудь Вами просто недоволен, как личностью, вот и гадит втихаря - хрен ли, не видно кто проголосовал за снос отчета в сомнительные, делай чего хочешь, все равно никто не узнает, что это ты просто напакостил. А когда видно, кто как проголосовал - половина голосовальщиков язык себе в жопу засунут, ибо срать будут свое мнение выставить прилюдно. Голосовалка должна быть открытой, что бы было видно, кто проголосовал за и против.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 213 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Голосовалка должна быть открытой, что бы было видно, кто проголосовал за и против
и обязательно с указанием причины в случае недоверия, безосновательные ПРОТИВ не учитывать.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
и обязательно с указанием причины в случае недоверия, безосновательные ПРОТИВ не учитывать.
тогда надо разрешать обсуждения отчета, или делать конфу для таких обсуждений. так что нереально
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
-------------------------------------------------------------------------------Цитата:
...Надо, что бы человек, который ставит Ваш отчет и сомнительные и тем самым показывает Вам недоверие, знал, что именно его мнение под его ником видно окружающим. Кто действительно Вам не доверяет и имеет точку зрения, что Вы 3,14здабол - я уверен, сможет объяснить и отстоять свою позицию, или по крайней мере готов показать свое отношение. А так, кто-нибудь Вами просто недоволен, как личностью, вот и гадит втихаря - хрен ли, не видно кто проголосовал за снос отчета в сомнительные, делай чего хочешь, все равно никто не узнает, что это ты просто напакостил. А когда видно, кто как проголосовал - половина голосовальщиков язык себе в жопу засунут, ибо срать будут свое мнение выставить прилюдно.....
--------------------------------------------------------------------------------
А если я внятно не смогу объяснить и отстоять свою позицию или не готов показать свое отношение ? И что значит гадить втихаря ? Это как при Сталине вредители гадили? Почему это я должен буду "срать свое мнение выставить прелюдно"? Чтобы морду не набили? Или чтобы с работы не уволили? Это же интернет ! Очнитесь!!! Хотите, я вообще голосувать не буду? Буду "против всех" . Если мне не нравится чье-либо отношение к процессу ипли, если я предполагаю, что юзер Кевара, например, пишет, по его мнению, честные отрицательные отчеты, но я знаю, что у юзера Кевары три года йух не мыт ?! Да у самой белосписочной феи на такого ублюдка сиська не зашевелится! Откуда же у нее к такому юзеру аналоговое отношение появится? Мне что, так и написать в голосувалке: Дон Кевара! Не верю Вам потому, что Вы йенг не моете и жопу пальцем вытираете?! У Вас потому и пересасывают по сто раз, а все без толку! Вы никогда не задумывались, почему про одну и ту же фею разные юзеры по разному могут высказаться? Не для этого ли мы и пишем про один и тот же девайс по несколько раз?! Вот когда дон Кевара напишет, что ввалился в блядский дом пьяный, облеванный, вонючий и без денег, попросил отсосать у него, его дедушки и у его собачки Тузика, а фея, сука, отказалась, да еще и телефон у него стырила и проездной на троллейбус - вот тогда я проголусую и поставлю свою подпись! Слишком субъективно это - баб ипать!
................................................
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (27/01/2006 23:59:42)
|
Observer
На форуме: 22 г 269 д(с 11/02/2002)
Тем: 8 Сообщений: 123 Флеймы: 12 (9,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
отправляя вероятного коллегу в раздел сомнительные. В свое время я не успел написать трех отчетов, поэтому сейчас до голосования не допущен, да мне и так неплохо. Почему не успел? На втором отчете получил вотуум недоверия и обвинения в сутенерстве. Приглашать адвоката не стал, просто "ушел" из темы написания отчетов, ограничиваясь репликами и в ряде случаев общением через личку. Практически уверен, что ряд юзеров, попав в "сомнительные", так же ушли "в тину" и стали читателями.
|
|