барбосса
На форуме: 19 л 28 д(с 05/10/2005)
Тем: 44 Сообщений: 387 Флеймы: 71 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Периодически захожу туда почитать. Сам (т-т-т) здоров як бык! НО!!! Ничего (практически) "путного" там не почерпнул. Все ограничиваеца только тем, что тот или иной человек там все время кричит:"А! там чешется, тут чешется", "а у меня здесь вот так, это так у всех или только я щисливец?", "врач прописал тетратрихлорбутанопропилен по 1 литру в уретру, как думаете, я правильно лечусь?", "что это сифак или чёта еще?" и т.д. Да, посещают тот раздел люди, которые могут дать какой-либо совет по симптомам и доктора в том числе, но опять же ВСЁ сводится к одному - ПОСЕТИТЕ КВД!!! Потом народ затихает и исчезает. А что у него все-таки было?! Почему не делятся своим опытом и результатом? Думаю, было бы лучше, если бы все-таки народ писал по существу, а не лазил по разным форумам со сваими вопросами, а потом ждал ответов на них... С таким же успехом можно занимаца виртуальным сексом и просто онанировать на монитор
воть...
--------------------
|
Provoker
На форуме: 19 л 188 д(с 27/04/2005)
Тем: 38 Сообщений: 244 Флеймы: 32 (13%) |
|
Гео: Городок...
|
|
Болячки должен лечить врач,а не группа КЛСников по инету.
--------------------
Провокация это всегда проверка того,на что ты способен... |
|
барбосса
На форуме: 19 л 28 д(с 05/10/2005)
Тем: 44 Сообщений: 387 Флеймы: 71 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Я вроде все к тому и вел, чтобы не задавалось разных вопросов как и что лечить. Лучше бы они делали что-то на подобие отчетов: произошло то-то... началось вот это... лечили вот так-то... результат такой-то...
может кто-то по-другому лечился и если не достиг положительных результатов, то прочитав "отчет" посоветовался бы со сваим врачем по поводу другого метода лечения, который принес кому-то положительные результаты...
конечно нужно принимать в расчет то, что организм человека индивидуален в плане здоровья и каждому могут быть предложены разные методики лечения, НО ТОЛЬКО ВРАЧЕМ, а не советом в форуме...
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Согласна, что автор задавший вопрос- после после точного диагноза, лечения,выздоровления- обязян отчитаться. Тем самым, дав увидеть полную ясность произошедшего (кого то предупредит,), кому то даст возможность самостоятельно найти ответ, на интересующий вопрс. А ещё можно было бы сделать раздел ссылок для наиболее часто задаваемых вопросов("Чем можно заразится, если порвался презерватив? ") .
|
Threelegs
На форуме: 18 л 295 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Cогласен. Если вылечусь - напишу. А пока: http://sextalk.ru/showflat.php?Number=365945
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|