ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 291 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Я понимаю, что ипаться охота как правило в любую погоду. Поскольку уже неделю стоит такой дубак мне кажется, что большинству потенциальных потребителей данных услуг больше хочется побыстрее оказать дома, в тепле, чем куда-то ехать. Посему предполагаю, что возможно сейчас должно быть падение спроса (еще нужно учесть сниженную платежеспособность населения после длительных праздников). Тогда наверно можно требовать скидок? Хотя, лично мне например, по жаре когда весь обливаешься потом и на каждом угле воду глотаешь, желание отксить кого-нибудь появляется гораздо реже чем в лютый мороз.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Threelegs
На форуме: 18 л 301 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
лично мне например, по жаре когда весь обливаешься потом и на каждом угле воду глотаешь, желание отксить кого-нибудь появляется гораздо реже чем в лютый мороз.
А у меня наоборот!
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Оленевод Бельдыев
На форуме: 20 л 201 д(с 19/04/2004)Ушел с форума
Тем: 54 Сообщений: 320 Флеймы: 25 (7,8%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: Moscow
|
|
В результате стресса, перенесенного организамом, выванного холодовым воздействием, происходит увеличение выработки гормонов, ответственных за восстановительные функции организма, числе прочих - тестостерона. Так что все наоборот
--------------------
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с) |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 291 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Так что все наоборот
Если я правильно понял, то сейчас наоборот спрос повышенный и все бордели ломятся от напора клиентов?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Баламут
На форуме: 20 л 97 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Я пока от офиса до машины дойду так замерзну что аж яйца звенят ... тут не до епли !!! согреться бы !!!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Оленевод Бельдыев
На форуме: 20 л 201 д(с 19/04/2004)Ушел с форума
Тем: 54 Сообщений: 320 Флеймы: 25 (7,8%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: Moscow
|
|
Неее, уважаемый! Я бы рад, но везде не успею! Через часок намерен протестировать двух милашек Оленевод - северный человек, однако!
--------------------
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с) |
Сообщение изменил Оленевод Бельдыев (20/01/2006 14:25:07)
|
Питон
На форуме: 19 л 286 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
В холода мне хочется больших женщин с мощной грудью и попой. А в жару тянет и на более стройных и худых.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
swimmer
На форуме: 19 л 193 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
на среднестатистическом уровне - из пяти вариантов принять согласился только один. Зато какой кайф по пути домой сделать промежуточную остановку и погреться под горячим душем , а потом еще и чайку попить. Лучше всякого секса . И дорога домой кажется легче и в два раза короче.
Уличные, кстати, тоже никуда не уходят, только более энергично зазывать стали. Уж лучше в машине член сосать и "пересасывать", чем на морозе миненгит зарабатывать .
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
Tereza
На форуме: 19 л 76 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Но инди не жалуются...
--------------------
|