ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 1120 руб за 1 час.
Улица: Ленинский пр-т. Метро: Университет.
Отчет:
Вступления не будет... Захотелось бюджета, отмазок типа бабла не было, спермотоксикоз мучал не будет. И бабло было, и спермотоксикоз отсутствовал. Могу обьяснить данный факт только тем, что от мороза крышенька поехала, мозг заледенел, и моё восприятие прекрасного дало трещину и стало восприятием ужасного. Нашёл в инете это чудо
Отзвонился и через 40 мин, был на месте. Какая нах метро Академическая указанная в анкете!!! Пересечение Ленинского и Ломоносовского, дом по нечётной стороне. Конспираторы хреновы... Ещё бы Медведково написали. Первый звоночек, отзвон от дома, и просьба подождать 15 минут... Через 15, ещё 10 и так около часа. Благо на машине был, не замёрз... Через час получен зелёный свет, и я поднимаюсь в этот гадюшник. Встречает сия дама
Предлагает чаю, и говорит что Наташа сейчас подойдёт... Сижу пью чай. Квартира убита напрочь. На кухне кто то квасит, за стенкой кого то ипут. Минут через 15 входит Наташа... ААААА!!!!! Пилять!!! Страх и ужас!!!! Не, на фото сто пудов она но! Рост дай бог 160, кожа синюшняя, в каких то разводах, вся в синяках, волосы немытые и сальные, на щеке герпес, и в гавнище пьяная... Кстати это тоже она
При виде сего "чуда" я понял что потенция пропала на ближайший месяц, если я в этот же час не вздрючу что нибудь аля Клава Шифер. А уж представя это чучело кряхтящим подо мной на моём конце, я понял что чуство прекрасного опять вернулось, и отсюда срочно надо бежать. Видя что я начал собираться, чудо начало блеять, что её накажут, и что не хочу ли я подругу её взять. Нет уж дорогуша нах и тебя и твою подругу. А что накажут, так это правильно. А я то дурак столько времени потратил в ожидании такого крокодила. Короче злой как собака, хлопнув дверью, растворился в темноте вечера. Слава богу мир не без добрых фей, и в тот вечер моя потенция была востановлена почти Клавой Шифер, но это уже совсем другая история и ценовой диапазон...
А для себя я решил...
В бюджет я больше не играю, Бомжих я больше не ипу, за сотку долларов я знаю, Другую, клёвую найду.
Вердикт...
Господа не надо туда. Берегите время и нервы. Ловить там нечего. Хотя если вы экстремал....
И ещё понял один важный мысль... Живём один раз, крокодилов можно драть за идею, а за деньги надо драть королев. Даже если бревно попадётся, не так обидно будет ИМХО
За сим разрешите откланятся.
С Увжением ко всему почтенному собранию, благородным Донам и свободным дрочерам. Sabur
ЗЫ. Господа зелёные прошу прощения за проскакивающий ненорматив... Эмоции, эмоции
Оценки: секс: 1, минет: 1, анал: 1, отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 1+
Ну как Сабурыч? Нарвался? Припомни, что мне говорил... "...не наш метод" Сочуствую...желаю удачи на поприще прища и сладких женских поп тыщу!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Да, стОящих бюджетных вариантов становится все меньше, но они до сих пор есть (хоть и очччень мало)! Да, описанная Вами Наташа действительно имеет трехвокзальный вид. Но вот ее подружка мне очень понравилась. Личико, конечно, сильно на любителя, но фигурка стройненькая, да и трахается девочка с душой. По крайней мере, я был доволен.
Так что я не стал бы так однозначно заявлять, что бюджет - это обязательно плохо. Тем более сколько раз уже говорилось, что цена - это вовсе не гарантия качества - и за 100 не одна встреча с гоблинами тут описана.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
и за 40 баксов? Это можно было бы расценить только как демарш на фоне глобального повышения цен на секс-услуги...но "..чудес на свете не бывает, Золушка.." говаривала одна известная тётя Фея...
--------------------
Та дева - вчера в клубе по 200 евро за час (100 евро/полчаса) была ОЧ-Ч-ЧЕНЬ хороша-а-а! Но по 200 евро/час!
А вот намедни я накрыл амбразуру - 70 баксов/час - и тоже ВЕСЬМА неплохо!
за 1500 можно найти очень хороших фей, и тут их есть немало. но вот когда клиент опусакется по ценовой планке до НЕМЫСЛЕМЫХ пределов, то виноват сам. и нечего на фей жаловаться - этой ценой они и так уже заявили о своем качестве: они расчитанны на бомжей. и это надо понимать, когда идешь на такой экстрим.
поэтому не надо так огульно на бюджете кресты ставить .
Мужики вы чё??? Что за наезды??? Я же о своём решении пишу, а не вас подбиваю. По опыту среди бюджета мне нормальных вариантов единицы попадались, а среди от 2500 и выше, почти никогда проколов не было. Вот я и решил больше не эксперементировать. Нравится вам бюджет бога ради, а я завязал
в Треп, а то как то неудобро здесь обсуждать? Не согласен я с Вами, ибо для кого то и 200 бакинских бюджет, я для кого то 50 таллеров - дохуа. Вот для меня по Москве , например, буджет - от 2000 руб и ниже. В регионах 1500 руб - дохуа
Твоё дело завязывать с бюджетом или нет , но сегодня (выдалась минутка в два часа ) я заскочил к одной деувке-фейке по 100 баксов час (с жопой) . Доложу тебе, что много про неё хороших отчётов было, но ... я до сих пор отойти не могу. Давно так х"во не было. Так что как нарвёшься или как звёзды встанут.
Коллеги, раз уж вспомнили про А.С.Пушкина, то он на эту тему тоже высказывался. В сказке о попе и работнике его, Б. Помните: "...Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" - и в лобешник его . КСтати, при выявлении уровня фейских услуг, помимо чисто бюджетных соображений, существуют еще и географические закономерности. Постараюсь этот феномен проАНАЛизировать в ближайшее время, затем представлю выводы на рассмотрение коллег .
Полностью Вас поддерживаю то есть абсолютно И я там был и ...ждал .. и видел...и просил всех показать В невменяемом состоянии остался с одной . Просил трогать только левой рукой (менее синюшная) и только по спине (сам не знаю почему) Разумееться без секса Эту ..бля""""дь точку бля"""дь надо на"""х сжечь к ебен""ям!!!
Все бывает в этой жизни... И по 300 нас шваркали Но факт - реально шанс приехав по 1200 - 1500 увидеть "Восставшие из могил 13-го в пятницу" часть 8-9 - РЕАЛЬНО ВЫШЕ. ИМХО. Ничего личного Удачной охоты
Цитата: ...за 1500 можно найти очень хороших фей, и тут их есть немало.
Пока что есть, но, К Сожалению, не так уж и много.
Цитата: ...и нечего на фей жаловаться - этой ценой они и так уже заявили о своем качестве: они расчитанны на бомжей.
А вот насчет этого категорически не согласен! Взять хотя бы подругу сабжа - повторюсь, девочка очччень даже неплохая. На мордашку только страшновата - это да, минус. Еще ждать у ее подъезда пришлось минут 10 - еще один минус. На этом минусы и заканчиваются - дальше одни плюсы. И она не одна такая в данной ценовой категории, есть и еще. Правда, их, естественно, еще меньше, чем по 1500. Но парочку девочек таких знаю.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
...но в данном форуме цитата насчет попа и дешевизны абсолютно неуместна. Ну нет корреляции между ценой и качеством, нет! Если проАНАЛизировать отчеты за некий промежуток времени, то будет видно, что за 100$ обломов примерно столько же, сколько и за 70$, и за 50$. А вот что касается географических закономерностей, тут да, корреляция прослеживается: в центре все-таки вряд ли найдешь приличную девку (да еще чтобы это был не салон) за 50$, а вот на окраине - вполне можно.
--------------------
Вот смотрю я на посты г-на Питона, и думаю: вроде бы и уже ВЕТЕРАН . И сообщений много за целый год.. Молодец, е+*)/_!! А не покидает чуйство, что каждый день этот ветеран по несколько ответов клепает типа" А вот это у вас что?" и только за счет этого "ветераном" стал..
А потом думаю: не! пиз-=-0! , ты сука!!!Он 31 отчет сделал! И на форуме постоянно живет... А ты х-76-ей занимаешься!!! И понимаю, что я не прав!