Ефросинья Махмудовна
На форуме: 19 л 63 д(с 05/09/2005)
Тем: 24 Сообщений: 348 Флеймы: 71 (20%) |
|
|
|
Пребываю в некотором шоке, поэтому решила спросить знатоков. Все это произошло за пять дней февраля. Эпизод 1. Кинотеатр, темно, "Мемуары гейши". Он взял мою руку и стал нежно перебирать пальчики. То что я от этого испытывала трудно передать словами. Кажется, что я могла умереть от этих ощущений. Эпизод 2. Совсем другой мужчина, мы в спальне, лежим на кровати. То, се. Потом он меня начал тискать. Так меня никто еще не ласкал. Наверное, такое желание возникает к маленькому ребенку - хочется его сжимать не больно, но сильно. И опять те же ощущения, что и в кинотеатре. Даже секса не надо. От затылка бегут мурашки и какое-то безумное счастье, эйфория. Эпизод 3. Совершенно незнакомый лично мужчина. Мы говорим по телефону, у него мягкий баритон, вкрадчивые интонации. Со мной происходит что-то совершенно неимоверное, я едва не теряю сознание, кружится голова.
Скажите, господа, что это такое?
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 275 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...всю свою несчастную жЫзнь....
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
А зачем?
|
Хаим Шмок
|
|
|
...и только Вам одной? Как неравнодушный человек я просто обязан разделитьс Вами вот это Ваше " безумное счастье"!
--------------------
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
А у меня конкретный вопрос!
|
Хаим Шмок
|
|
|
Гормональный всплеск,(анамнез неизвестен)вызвавший временный подъём гиперсексуальности.Вещь в целом хорошая,но быстро проходящая.. И не обижайтесь на меня,всё проходит и это тоже пройдёт...
--------------------
|
Встречный Паровоз
На форуме: 18 л 310 д(с 01/01/2006)
Тем: 3 Сообщений: 32 Флеймы: 13 (41%) |
|
|
|
Мадам, вы развратница! Ни стыда, ни совести! Ваш муж читает форум. А вы тут ТАКОЕ отмочили!
--------------------
В Новый год с новым ником. |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 324 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
так все оборвали! Ну вот, о5 щщастье куда-то ушло. Тьфу!
ЗЫ А Изя Поц не обижаетса за плогеат ника? ))))))))))
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Хаим Шмок
|
|
|
... (кстати,Изя!Шалом тебе!) А щастье? оставьть его немножечко и нам,бедным евреям!! Такие непосредственные "алмазы" как Фрося - теперь почти антиквариат! Может,удастся хоть в руках подержать..,напоследок..
--------------------
|
Добрый Парень
На форуме: 19 л 217 д(с 04/04/2005)
Тем: 74 Сообщений: 1030 Флеймы: 392 (38%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 46 |
|
Гео: между адом и раем
|
|
"Что это такое?" - к чему был адресован вопрос? Если к тем мужчинам - то какие-то просто извращенцы и импотенты вам попались - ручку гладить - деский сад какой-то. Женщину надо хватать и бежать КСить быстрей, пока она не против. А если вопрос адресован к Вашим ощущениям - мадам, сексом надо чаще заниматься с разными мужчинами, тогда и голова кружится не будет от чужих прикосновений.
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
Обломов
На форуме: 21 г 303 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Цитата:
ручку гладить - деский сад какой-то. Женщину надо хватать и бежать КСить быстрей, пока она не против.
Детский сад - пиписьками мерица и считать, какой у кого "жим лежа"... и если Вы не понимаете таких простых вещей... "Голой" физиологией Вы описанных ощущений никогда и не добъетесь... да Вам, наверное, и не надоть...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Добрый Парень
На форуме: 19 л 217 д(с 04/04/2005)
Тем: 74 Сообщений: 1030 Флеймы: 392 (38%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 46 |
|
Гео: между адом и раем
|
|
Ну почему же мне это не надо.....совсем даже надо, как и всем остальным. Только я всегда продолжаю начатое и на простых тисканьях никогда не останавливаюсь. Вы что, думаете, я хватаю девушку на первом свидании за волосы и деру ее в туза?! Я тоже умею красиво ухаживать, удивлять, соблазнять. Я просто не люблю попусту тратить время. Если женщина нравится и ты нравишься ей - х..йли еб..ть мозги. Ты женщине либо нравишься (и она с тобой спит), либо нет. Женщина уже на 3-м свидании либо дает, либо нет. Все просто и элементарно. И не зачем все усложнять. У меня тоже кружится голова от женщин - но только в первый день и первый раз. Если вздохи и обжимки на заднем ряду кинотеатра не подтверждаются "голой физиологией", тогда просто кто-то еб..т мозги.
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
grasshopper
На форуме: 19 л 118 д(с 12/07/2005)
Тем: 17 Сообщений: 345 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Московская делянка
|
|
Я рад за Вас. У всех это случается, но в разное время. Не только по весне.
--------------------
А где мои положенные 100 грамм? |
|