gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
уже писал, что хочу приобрести кроссовер, на авто.ру нашел вот эту машинку , красивые фотки, маленький пробег, кажется , вот оно счастье. Решил там же на авто.ру пробить по VIN через carfax историю машины, получил ответ - пробег 89 000 миль. Нормально, скрутили почти 100 000 км. и ищут лохов. Так что, блин, это в очередной раз укрепило меня в мысли, что не надо покупать авто без пробега по РФ в салонах и у непроверенных перегонщиков.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
капитан
На форуме: 19 л 137 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Нормально, скрутили почти 100 000 км. и ищут лохов.
хуже если и карфакс подделан будет поэтому бизнес с пригоном авто на продажу и стал подзавязывать не подымается у меня рука пробеги крутить - а авто с маленьким пробегом продать стало очень тяжело - в ценовую Московскую сетку ну ни как нормальные машины не влазиют в США цена авто в первую очередь от пробега зависит - а потом уже год и состояние у нас же всё равно хрен кто верит что пробег родной поэтому гоняю сейчас только для своих
--------------------
|
M-5
На форуме: 20 л 228 д(с 05/04/2004)
|
Гео: Москва
|
|
Когда я машинку искал (БМВ-528 Е-39) был такой случай. Понравилась мне машинка, хозяин САМ настоял на проверке в дорогом и авторизированном сервисе,, но везде была очередь и попали в цех, на территории какого-то предприятия, короче ЖУТЬ...:-)) НО!!! Там оказался самый современный комп, и вообще этот цех специализировался исключительно на БМВ (вот уж повезло), так вот..При пробеге (на комбинации приборов) в 262 т.км. (машинка была 96г.в.), что в принципе является вроде нормальным пробегом, комп после диагности движка и коробки (которые оказались в идеальном состоянии) выдал цифру в 862 т.км. Повторю...ВОСЕМЬСОТ тысяч!!!! Эту машинку я конечно не взял, хотя хозяин сам очень долго чесал репу и скинул сразу 1000, но зато уверенность в ЭТОМ двигателе у меня полная..А купил я с пробегом в 135 т.км...Повезло, АднАкА...:-)
|
капитан
|
|
|
у меня лично авто с пробегом родным 68000 миль друзьям пригнал - у них вообще 18000 продавал форестер с родным пробегом 24000 - хрен кто верил - улыбались а я реально авто за 7 месяцев до возможности 3х летней таможни случайно взял и в сша её держал всё это время - дедулька какой то купил - повезло ему - хотя и не верил
--------------------
|
stranger74
На форуме: 20 л 206 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
|
Гео: Амэрика
|
|
Цитата:
Нормально, скрутили почти 100 000 км. и ищут лохов.
И найдут, уверяю вас...
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
Allson
На форуме: 22 г 172 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Заказывал из Германии,стояла в салоне,прислали по факсу копию обьявления в авторекламе,сервис-книжку с адресом владельца и отметками ТО.Созвонился с владельцами,потом подтвердил заказ и привезли то что и обещали,с пробегом 30 тыс,за 2,5 года,полгода стояла в салоне,никто не брал,владельцы бюргеры-пенсионеры.Повезло. Было это,давненько,правда,думаю,что разумно выбрать по каталогу и поехать самому смотреть,а потом уже отправлять в Москву,такой сервис наверное есть-перегон и растаможка сразу на тебя.
|
капитан
|
|
|
Цитата:
такой сервис наверное есть-перегон и растаможка сразу на тебя.
если под заказ - так и делается
--------------------
|
Sabur
На форуме: 22 г 253 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Цитата:
Так что, блин, это в очередной раз укрепило меня в мысли, что не надо покупать авто без пробега по РФ в салонах и у непроверенных перегонщиков.
Ну во первых Вы сами написали про Carfax, есть ещё http://www.vin.su/rates/, а во вторых любой нормальный мастер посмотрев на машину, как бы вылизана она не была отличит пробег в 28 тыс. миль, и 128 тыс. миль. Так что в салонах машину то покупать можно, но с умом, а главное помнить что бесплатный сыр, только в мышеловках... Так что тщательнее надо, тщательнее
--------------------
|