Турист
На форуме: 22 г 84 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Если не знаете, то знайте..В конкурсе Е-букера за Январь победили Люкс за свой очень оригинальный, литературно-карикатурно выдерженный отчет Амбразура Эля и Литературный Анализ. Наш добродушный старина Люкс вроде бы как отмалчивался или веселился, не знаю точно..Но выдал весчь! Проздравляю от души! Я бы так не смог! Мастера-ветерана видно по полету! Ну а литература!! Два очень за душу берущих рассказа..Неожиданно вечно занятой делами праведными Френд создал замечательный рассказ о "маленьком человеке" -Гардеробщик. Давно современная литература не видала такого..Старая добрая классика да..А в наш суетной век, не знаю как кто, но не встречал.. Тяжеловесы-ветераны жгут! Но Френд оказался не единственным победителем. Им так же стал и Gadfly , написавший трогательную историю о своем любимо псе Таких друзей не бывает, наверное . Это даже почище Троепольского будет..Честно говоря, до глубины души потрясло. Это произведение не только крик души, но и ответ животноненавистникам ( не хочу тыкать пальцами, все и так знают ). Очень заслуженная победа! Отличные работы! Так держать! Е-Букер жив! Примите мои искренние поздравления!! Взято отсюда. http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=377290&an=&page=&vc=1
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Мой вопрос не о лауреатах... Вообще-то всегда в трепе появлялся отдельный пост от имени Ебукера,с объявлением победителей и т.д. Ничуть не умаляя всех достоинств уважаемого Туриста,взявшегося огласить традиционным способом победителей,хотелось бы узнать,а почему ЕБукер манкирует своими прямыми обязанностями? А именно - почему данный пост сопровождается ссылкой на "резервацию",куда почему-то запихали старейший и реально народный форумский конкурс? Меня многие знают...поэтому... Мне глубоко пох... все таинственные телодвижения на форуме,совершаемые определенными лицами! Бояться в этой жизни - не привык. Поэтому,что думаю то и хочу сказать. Я хоть и далеко - но не слепой,да и дураком не являюсь... Посему... Эй,особо активные! Умерьте свой пыл!ОК? Херней не надо заниматься.Даже если слово "порядочность" вам неведомо,так имейте уж железное очко,честно выступить и открыто обозначить свою позицию.... Дескать "я...как и все мои товарищи...(с) все в жопу козырные,хотим тихой сапой прибрать к рукам ЕБукеровский конкурс.Поэтому,творим полную херню и беспредел,пользуюсь имеющимися возможностями". Ну? Сцыте? А че так? И еще...Не надо этот пост сносить и прятать...:o Это уж вааапще не по-пацански будет.
С Уважением к Туристу! И конечно же риспект и поздравления Фрэнду и Гадфлаю.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Мечта
На форуме: 21 г 241 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
А поэзию чё обошли в январе?
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
маладцы!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 179 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Всех трех "монстров" (в хорошем смысле этого слова )
А еще ПыСы. Согласен с Прохожим. Конкурс Е-Букер негоже загонять ко всем остальным конкурсам.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
Сообщение изменил DuploDoc (16/02/2006 10:30:50)
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
квг
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Поздравляю Люкса и Фрэнда и особенно Флаича! Все написали великолепно. Прохорыч конечно строг, очень строг, но справедливо заметил по поводу конкурса. Согласен с уважаемой Мечтой, может выделить отдельную премию за креативы в Поэзии, есть там замечательные творения и Насреддина, и Мечты и Гарика, про себя скромно умолчу так как кроме пошлого стёба ничего в поэзии не смыслю:( .
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 120 д(с 12/07/2005)
Тем: 17 Сообщений: 345 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Московская делянка
|
|
Поздравляю победителей.
--------------------
А где мои положенные 100 грамм? |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Полностью присоединяюсь к мнению Прохожего. Только скорее вижу здесь поползновение не
Цитата:
хотим тихой сапой прибрать к рукам ЕБукеровский конкурс
А похерить его нах...
Растворив в куче другого, пусть и интересного по-своему материала...
С другой стороны, все форумные конкурсы (а их сейчас три) должны находиться в равных условиях, а вот этого-то как раз не наблюдается
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
Победители молодцы! В очередной раз продемонстривали нам всем свой высокий класс! Эх, побольше бы таких великолепных Авторов и таких великолепных произведений! От всей души желаю дальнейших творческих успехов на радость всем нам! Спасибо!
Что касается вопроса об "отселении" е-Букера в "резервацию", т.е. новую конфу "Конкурсы форума", то целиком и полностью поддерживаю мнение Уважаемого Прохожего. Думаю, что это решение было не до конца продуманным и преждевременным. И очень надеюсь на его пересмотр.
Ибо конкурс е-Букер - явление уникальное. Но при всей уникальности конкурса не надо забывать, ради чего, собственно наш Форум существует. Ведь не для кого не секрет, что главным на Форуме всё же являются отчёты и самой важной составляющей форума - конфа КЛС. При всём уважении к другим конфам, разумеется... Отнюдь не умаляя достоинств других новых конкурсов ( ИМХО, там действительно представлены очень хорошие и достойные произведения ), всё же выскажу мысль, что нельзя ставить их на одну доску с е-Букером и полностью уравнивать в правах. В отличие от других, не менее интересных конкурсов, е-Букер оценивает отчёты и уже этим служит основной идее форума. Надо ли говорить, что само существование е-Букера - дополнительный стимул для присоединения к нам новых юзеров и новых интересных Авторов. Подавляющее большинство посетителей Форума прежде всего читают отчёты, и лишь немногие из них просматривают другие конфы. Народ идёт на форум за отчётами и так было, есть и будет...и лишь спустя какое-то время новички втягиваются в форумную жизнь и заинтересовываются ещё и чем-то другим. Так какое тогда может быть так называемое равенство в правах е-Букера и остальных конкурсов?
Тем более и равноправия-то никакого нет - как правильно заметил Уважаемый Добролюбов е-Букер даже ущемлён по сравнению с другими конкурсами - сослан в "резервацию" и не имеет даже своей отдельной конфы, в "Трёпе" от е-Букера теперь тоже поздравления не вывешиваются... Юзеры не имеют возможности поздравить победителей - разве что частным порядком, как поступил Уважаемый Турист. А поздравления от имени е-Букера, т.е. от имени жюри конкурса вывешено в "загончике" и опущено даже ниже "Техподдержки". Возможности ответить на пост там не предусмотрено, а значит нельзя поздавить победителей. В результате нет контакта Авторов и читателей, стимул творить даже значительно снижается. Кому как, конечно, но лично для меня поздравления в "Трёпе" были не только очень приятны, но и всегда огромным, если не самым главным, стимулом для написания новых отчётов и прочего творчества. А если нет обратной связи - навряд ли от этого будет кому-то лучше...а мне кажется, что только хуже будет всему форуму.
Спасибо за внимание. Данный пост является частным мнением юзера Зигфрид.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
liuks
На форуме: 24 г 166 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Всем спасибо. Но согласен с многими- поэзия осталась за бортом. Братки юзера- голосуйте- и тем самым выровняете положение. По поводу создания отдельной ветки по всем конкурсам, не соглашусь с Прохорычем - так как не вижу тут криминала. Тем более решение принимал Совет Модераторов, который также не заинтересован давать зеленый свет какой-бы то ни было отдельной группе или группке. И в Трепе, думаю, надо постить и там (Там пока типа Доски объяв, как я пронял). Исключение- коммерческие всякие конкурсы, которые что-то тяжело идут без вазелина...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Gadfly
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Спасибо за поздравления , хотя я свой пост писал скорей для себя и не как литературный. Звание и-райтера ношу с гордостью, приз прошу добавить в фонд Е-Букера, призеров отдуши поздравляю и считаю их произведения действительно Литературным творчеством с большой буквы!
Соглашусь с Прохожим и поддержавшими его. Конкурс действительно достоин особого места на форуме.
Еще раз спасибо и отдельное Туристу. Без него я бы и не знал...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Horvat
На форуме: 21 г 254 д(с 28/02/2003)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 194 Флеймы: 69 (36%) |
|
|
|
Поздравляю победителей от всей души. Очень сильные и интересные работы.
Полностью разделяю и поддерживаю мнение Прохожего. Если ошибаюсь, прошу Прохорыча поправить. Основное возмущение вызвано не тем, что Ебукер сослан в "резервацию" и соседствует с менее интересным для подавляющего большинства юзеров конкурсом Hatter'a. А, при нововведении, находится в неравных условиях с Битвой Разумов, которая проходит "под эгидой" и имеет отдельную конфу. Что, соответственно, накладывает отпечаток на
Цитата:
... не заинтересован давать зеленый свет какой-бы то ни было отдельной группе или группке
Ебукер достоин особого места на форуме или равных условий.
--------------------
MAHEN SIE НАХУЙ!!
/КЛСиСТ/ |
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Исключение- коммерческиее всякие конкурсы, которые что-то тяжело(?) идут без вазелина...
Это я не воткнул, о чем речь идет? Если имеется в виду Конкурс им. Хаттера, то это общественный конкурс. Срок окончания третьего этапа был перенесен из-за Нового года.
Конкурс им. Хаттера ни в каком вазелине не нуждается, оргкомитет работает стабильно, призы самые разнообразные и объемные и вручаются победителям.
--------------------
Сообщение изменил Dobroliuboff (16/02/2006 13:40:00)
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
кто прониКСя... ну и 50$ не лишние,пущу на минет во время видеопросмотра очередного шедевра..
ps Турист,почему-то в твоём посте ничего не нашёл про ВЫПЬ-911,странно....
--------------------
|
liuks
На форуме: 24 г 166 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Хаттеровский идет, там не нужен вазелин. Наверное. Я же имел ввиду про видео и т.д. Как тебе вообще не стыдно понимать голос на меня... Не добрый ты.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Турист
На форуме: 22 г 84 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Френд дорогой! Я лично высоко тебя оценил!!! Ах так! Выпью попрекаешь..Ну все буду тогда про Студенческую! Чего-то давно про это не писал..Готов выложить 5-6 отчетиков!Раз в месяц точно там бываю.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
присоединяюсь к поздравлениям! очень достойные работы!
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
не выходя из их барделя штампуй отчёты ,не отходя от станка!!!
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
поддерживаю Прохожего, спасибо Туристу за сцылку, иначе ваапче мимо проплыл бы, .....оно надо, так делать?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Arty
На форуме: 24 г 107 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Имхо, хорошее начинание можно, увы, свести к фарсу. Задумка новый конфы о Конкурсах - казалось мне начинанием правильным с т.з. информирования юзеров о Конкурсах Форума. Однако почему решили при этом отменить традиционные поздравления победителей в публичных конфах - не понятно совершенно.
Жаль, конечно, е-букер... Все-таки старейший конкурс на форуме и такое отношение к нему...
Предложение очень простое: оставить возможность общественным конкурсам, к коим на Форуме пока относятся е-букер и Конкурс им. Hatter'a публиковать итоги конкурсов в публичных конференциях. Если информация о победителях никак не будет пропагандироваться на Форуме, то какой смысл в конкурсах. Тем более, конкурсы эти были созданы обычными юзерами их собственными силами и средствами.
А теперь главный вопрос - для чего все-таки ЭТО (конфа "Конкурсы", отмена размещения инфы е-букера о победителях в публичной конфе, а м.б. еще что-то, о чем мы пока не знаем) все делалось? Честно, не понимаю чего-то. Ибо заявки от тех, кто организует эти конкурсы не было, значит делалось ЭТО, видимо, исходя из интересов каких-то третьих лиц. ЗАЧЕМ?
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Респект за вынесение темы "на всеобщее". В закрытой конфе врядли что решим. По поводу "загончика", как я понял, причина банальна - освобождение рекламных площадей. Сссылки место занимают. Про "равноправие" тоже соглашусь. Коммерческие конкурсы - дело хорошее, но приравнивать их к Е-Букеру негоже.
Победителям - поздравления и пожелания творческих успехов.
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Как тебе вообще не стыдно понимать голос на меня... Не добрый ты.
Сорри, дядя, прости засранца!
Прсто я подумал, раз видеоконкурс внутри е-Букера, то мы его как самостоятельный коммерческий конкурс рассматривать не можем. Передернул затвор инстинктивно-рефлекторно...
--------------------
|
ПАНКратий
На форуме: 18 л 265 д(с 17/02/2006)
Тем: 0 Сообщений: 5 Флеймы: 2 (40%) |
|
|
|
Что за явления зреют на форуме? Это про спамеров/Sosedку?
Цитата:
Мне глубоко пох... все таинственные телодвижения на форуме,совершаемые определенными лицами!
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Что за явления зреют на форуме? Это про спамеров/Sosedку?
Цитата:
Мне глубоко пох... все таинственные телодвижения на форуме,совершаемые определенными лицами!
Да,да. "В жизни я прочел две книги: "Анну Каренину" и "Му-му". До сих пор не пойму, зачем она собачку под поезд бросила?"(с)
--------------------
|