Kirpich
На форуме: 20 л 320 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
Что-то типа этого уже было, но вроде не все
.... аптекаря: "Рекомендую взять эти таблетки..." .... хакера: "Да кто меня искать будет!" .... наркомана: "А я у цыган беру, у них дешевле" .... сталевара: "Я тебе говорю, остыла она! Смотри..." .... грибника: "А они точно съедобны?" .... ветеринара: "А что с вашей курицей?" .... барана: "С праздником Курбан-байрам!" .... брокера: "Покупаю все ваши акции..." .... помощника пилота спорткара: "Судя по карте, дорога прямая..." .... компьютерного вируса: "Ха! И защиты у них никакой" .... "чайника": "Опс... надеюсь сисадмин не узнает" .... акушера: "Мамаша не волнуйтесь, ваш муж рядом..." .... немого: "ыыыыыааааа" .... сапера: "По гороскопу у меня сегодня счастливый день" .... алкаша: "Ну и пусть уходит, нам больше достанется!" .... охотника: "Я с ним и без ружья справлюсь" .... английского разведчика: "Спрячу-ка я все в этот камень..." .... телевизора: "Прервемся на рекламу..." .... золушки: "Крестная, а как выбраться из этой тыквы?" .... Фродо: "Моя прелесть..." .... швейцара: "Только через мой труп!" .... гастарбайтера: "Какая еще регистрация?" .... снеговика: "Вот и весна..." .... датского художника: "Вроде прикольно получилось..." .... уборщицы: "Ну и пылищи в этой трансформаторной..." .... бухгалтера: "Подумаешь, баланс не сошелся" .... Киркорова: "Алла, сними эту розовую кофточку" .... Саакашвили: "Я России не боюсь" .... вратаря: "Ловлю этот мяч и мы чемпионы..." .... "моржа": "Как быстро прорубь затянусь..." .... шахида: "Перекур..." .... Зурабова: "Предлагаю увеличить возраст выхода на пенсию" .... грузчика: "Остался рояль и по домам..." .... пиротехника: "Салюты - наша профессия!" .... Путина: "Я пригласил в Москву "Хамас"..."
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 135 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
---
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
|