ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 6, вес: 65 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: есть.
Цена: $75 за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
На дворе стояло лето 2001, а может 2002. Мой взгляд упал на эту фею. Фоты ее тогда были не такие б@е как сейчас. Пригласил. Она просила встретить у метро. Поскольку я ничего не имел против небольшой прогулки, то встретил. Странно смотреть на ее нынешние анкеты. В то время делала упор на массаж. Секс тоже был, но не впечатлил. Прикрепляю фото тех лет. Завалялось на винте.
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (18/07/2007 12:32:38)
Ага, типа "назад в будущее" Только сдаеться мне, что фее в данной анекете далеко не 30 лет...
Мне бы иметь такую память Неудивлюсь, если скоро появиться подробный отчет Раскольникова, о том как он имел старуху процентщицу в далеком 1889 году... )
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
На приклепленном фото она выглядит значительно лучше, чем нынче в анкете Фэйс - на любителя, хотя бюджетный вариант если не разводит по приходу клинетов Есть желающие проверить ? добровольцы, ШаГ вперед ! Анал - заявленный в анкете она практиКует ?
--------------------
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
А хрен его знает с аналом. Я сам не практикую. Не спрашивал. Но звучали забавные слова: "чего я сюда ноги раздвигать приехала?" Типа секс как приложение к массажу о котором она много говорила. Любит свое дело. Массаж :-)))
Цитата: Но звучали забавные слова: "чего я сюда ноги раздвигать приехала?" Типа секс как приложение к массажу о котором она много говорила.
Мдя, ну возникает вопрос, если она не массажистка, а шахматистка, то что мне с ней в шахматы играть за мои же деньги ? и может на последок мне в виде бонуса минет на дорожку сделают ? Да, куда катится этот мир...
--------------------
Член фракции "ФаЛЛоС"