ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 42 кг, волосы: рыжие.
Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа.
Цена с аналом: $150 за 1 час, $300 за 2 часа.
Улица: Верхняя. Метро: Белорусская.
Отчет:
не рискнул надевать бушлат после нескольких обломов по олл инклюзив а прошёл по стопам коллеги Чу, чему очень рад
трудно мне новичку добавить многое к словам Заслуженного Ксаря Чу ; подтверждаю его слова целиком и полностью
а себя всёж таки обломал : совершенно замечательная девочка, хорошенькая и скромная; не поднялась рука обидеть такую лапочку так что не воспользовался хлыстами свечками прищепками и тп оборудованием для БДСМ; обошелся фистингом фаллоимитатором и ШГ
остался доволен очень; буду жив - схожу ещё раз (и не раз )
Оценки: секс: 4, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
я пытаюсь к ней попасть уже где-то месяц - и постоянные динамы Уже вроде стрелу забиваем, а она потом перезванивает и говорит, что не может, потому что приехала подружка/собака/подружка с собакой... вобщем пипец... уже отчаялся взамен в итоге съездил к Вике с Савеловской:
недалеко, услуги теже, да и на полтинник дешевше будет (отчет скоро будет )
Ту Рейдер: Верхняя, это если ехать в область по Ленинградке, то после Белорусского вокзала после моста по левой стороне.
Не знаю-не знаю. Лично мне она не понравилась. Постоянно горбится, неуверенная в себе, угловатая. Секс без озвучки.В общем в ней нет никакой искры.Cчитаю, этих денег не стоит.Хотя может быть, была с бадуна, бо перегарчиком попахивало. К ней я точно не ходок.
В любом случае не стоит деффка этих денег Уважаемый. Ну не зажигает. . Прибитая или убитая какая то. Такое фпечатление, что в койку как корова на бойню.Сгорбифшись и глаза такие грусные-грусные.
я так полагаю, что 100 енотов в час - это с услугами см. если же вы идете на обычный кс, то по любому цены будут около 2000 руксов. то есть отсутствие порки должно вычитаться из total amount