Всем привет. Решил тут заехать к Софии. Встретила Александра. Все три «девочки» присутствовали. Ну пока Софии трепалась с Х-товарищем я посидел на кухне, угостили чашечкой кофе. Пришла Жанна.. ну фотографу без зазрения совести можно оторвать руки, ноги и голову в добавок . Девочка очень милая (на мой взгляд) стройная грудь очень даже ничего, попка отпад… посидели мин. 20 пообщались очень весело, ну тут я стал подумывать о Жанне (правда анала у нее нет), уже сходил в душ и тут освободилась София – ну вроде как к ней ехал. Возраст соответствует попа ничего так подержаться самое оно, а вот грудь подкачала. Минька неплохая без рук нежно, но не глубоко. От куни тащиться – мокнет . Резину надевает руками не очень умело . Начал с анала. Узко, приятно там и закончил . Душ, кофе, сигарета. Второй заход ну все то же самое, продолжили в классическом стиле.. вид сзади очень неплохой, так и приплыли. Второй час очень хотелось продолжить с Жанной, но Были бурные планы на вечер поехал домой. Вердикт: Бюджетный вариант, в принципе качество соответствует цене. Подумываю заехать еще, но уже к Жанне.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, анал: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Товарищь, отрицать, ваши слова не буду, НО ей мля 30 лет... что Вы ожидали??? я знал к кому я еду и для чего и что меня может ожидать.. кстати фотки Софии подобраны грамотно и на фото она более привлекательна (в жизни обычный человек со своими годами). к слову на фотках нет обзора груди ... сами понимаете и я понял, но уже по приезду.
Спасибо за одобрение. Пока приходиться сравнивать и выстовлять оценки в сравнении с Катей с нижегородской. Из тех немногих что я посетил для меня визит к ней пока самый самый:)
Цитата: НО ей мля 30 лет... что Вы ожидали??? я знал к кому я еду и для чего и что меня может ожидать
Товарисч жизнью может быть рисковал, знал, что его может ожидать, но овладел собой! Ведь возраст-то соответствует. Хорошо, что все обошлось (угостили чашечкой кофе), а ведь могли спиртные напитки предложить!
Цитата: Ну пока Софии трепалась с Х-товарищем я посидел на кухне
Это я не понял, с кем Вы на кухне сидели?
Цитата: мин. 20 пообщались очень весело, тут я стал подумывать о Жанне (правда анала у нее нет), уже сходил в душ
Вы в дУше о Жанне подумали? Верю.
Вопщем, падрачил, спасиба.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.