Miller
На форуме: 23 г 364 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
Перелистывая свою книжку, файлы памяти и свои малочисленные отчеты на форуме взгрустнулось: Сколько замечательных фей встречалось мне на жизненном пути!Но где они?Куда они исчезают? Завязывают по причине заманало, вышла замуж, ...?Счастья и удачи им!Но жаль, что для меня их уже нет. Ну, вот, например, какой экземпляр был: Любаша или Марта Только сейчас , когда забылся негатив, а в памяти осталось только хорошее, думаю, а не был ли я слишком строг в своих неположительных отчетах? К чему это я?Да просто накатило что то.Мож старею?Куда уходят феи, в какие города? Любашу хочу
--------------------
|
Мечта
На форуме: 21 г 241 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Перелистывая свою книжку, файлы памяти и свои малочисленные отчеты на форуме взгрустнулось: Сколько замечательных фей встречалось мне на жизненном пути!Но где они?Куда они исчезают? Завязывают по причине заманало, вышла замуж, ...?Счастья и удачи им!Но жаль, что для меня их уже нет. Ну, вот, например, какой экземпляр был: Любаша или Марта Только сейчас , когда забылся негатив, а в памяти осталось только хорошее, думаю, а не был ли я слишком строг в своих неположительных отчетах? К чему это я?Да просто накатило что то.Мож старею?Куда уходят феи, в какие города? Любашу хочу
Да, уж... тоска, Анфиса... Пост из серии: "Перелистывая свои мемуары грущУ я о былом". А может не так уж плохо, что происходит непрерывная смена кадров? Во всём надо стараться усматривать пАзитив...
|
Miller
|
|
|
Написал еще и с надеждой, что мож кто знает ея местоположение тепершнее. Шибко хорошая фея была!Я б её так любил, так любил...(закапал густой тягучий слюна)
--------------------
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 307 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
Можь Вам тогда стоит свою анкетку на Нюшке запостить... ТЕМА: Любаша!!! Я люблю... или чего ещё... ОТЗОВИСЬ!!!!
Или чем паче подать в программу жди меня: Её найдуть, по ТВ покажуть... далее страстные объятия ... слёзы (густой , тягучий)...
П.С. Не грусти!!! Ещё полюбишь!
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Судя по : Цитата:
Любашу хочу
Вот это : Цитата:
Мож старею?
- врядли! А вот это : Цитата:
свои малочисленные отчеты на форуме
- надо срочно исправлять! Ну и с этим : Цитата:
неположительных отчетах?
- "завязывайте"! Только "позитив"!
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Lover
На форуме: 24 г 114 д(с 18/07/2000)
Тем: 88 Сообщений: 692 Флеймы: 77 (11%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот и я тоже не раз уже ловил себя на этом ощущении. Что пройдёт, то будет мило. Была такая контора на м. Беговой - ул.Проектриуемый проезд., многим известный сбюджетный салончик, рекламировавшийся сайтом www.bestlove.ru. Сайт ещё жив, а конторки уж нет ! Сам я последний раз был там 13 июля 2005 года у той самой брюнетки ВИКИ, о которой упоминал в отчёте после первого посещения этой конторы - Секс-конвейер BESTLOVE.RU и худышка Ксюша
... а ведь прикольно там было ! Сидишь на кухне, ждёшь, когда комната освободится или когда дополнительных девчонок покажут. Сидишь там минут 20, а то и 40, а перед твоим взором девица с красивой голой попкой в стрингах заваривает кофе... И ты можешь вот эту "попку", подавшую тебе кофе, прямо здесь же выбрать, а перед тем ещё и обсудить в присутствии других девиц, что ты с ней будешь делать... И стоило всего-то 1500 за ВСЁ ! И квартира была хорошая. Девицы, конечно в процессе, бывало, ломались и пытались хитрить, но ведь мы их всё равно уламывали на то, что нам надо.. А всё их хитринки заканчивались для них в позе "Z" или с ногами, задранными к потолку... Но когда всё это было рядом и близко, мы едва ли могли оценить всё то хорошее, что довелось нам в те мгновения переживать. Всё б идеал нам подавай !
Милая была конторка. Романтическая, я бы сказал. Что-то навевало воспоминания из времён 1999 - 2000 годов. Позвонил туда в сентябре, перебрал все телефоны и наконец понял, что накрылась конторка медным тазом. Всё молчит. Значит - занавес !
А помните ещё был индюшатник в районе Красных Ворот, напротив кафе, то ли "Янтарь" тол и "Якорь" ?.. Всякие там были Розалинды, Каролины, Дианы, Кристины, Венеры. Все и/о за 1500 р. Тоже - кирдык !
Когда всё это оказывается уже далеко во времени и к тому же безвозвратно, становится грусно и приходит ностальгия по тому хорошему, что было. Ведь было же !
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны ! |
|
Miller
|
|
|
Но клёвых фей не сдам! Сразу!
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Потом,сами ведь пишите,"старею,мол,дрЕхлею.. . передавайте-ка эстафетную палочку нам,молодым! Обязуюсь радовать Вас позитивными отчётами...короче,"сдавайте"-ка весь Ваш "архив"! (мне,в "личку" )
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|