Небольшого роста, худенькая, миниатюрная девушка... Прочитал отзыв о ней: "Прикольная девица! Мечта любителей миниатюрных!" Фотография не совсем удачная. При встрече: оригинал оказался значительно лучше, чем фото.
Сразу обратил внимание: девочка добрая и ласковая! Щедро целует во все места. В губы - по настроению. Оральный секс замечательный. Также практикует куни. Главное: умеет создать впечатление, что ты у неё единственный. Как это у неё получается? Настроена очень дружелюбно, охотно поддерживает разговор и при этом продолжает ласки. Позволяет расслабиться и отвлечься от всех проблем на все 100%. Алина мне очень понравилась. Хожу к ней регулярно уже два месяца и буду ходить далее.
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Зря Вы так, уважаемый Кевара По ней уже был положительный и гораздо более внятный отчет. Так что, вполне верю, что девушка действительно неплохая. Не обижайте новых авторов
Поподробнее было тут. Кстати, рад, что мои впечатления во многом совпали с описанными AlexLerner.
Да, кстати... Совершенно не вижу причин голосовать за недоверие автору. Просто результаты голосовалки лично меня расстроили - дедовщина рулит, если даже влом по ссылкам пройтись.