Хаим Шмок
На форуме: 18 л 278 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
"...В еврейской семье переполох - маленький Изя в школьном сочинении написал, что он русский. - Изя, ты же еврей! - возмущаются родители. - Русский, русский! Короче, тему замяли. Семья садится обедать - стол накрыт, всё цивильно. Изя только поднимает вилку, как папа отнимает у него тарелку, ставит миску, бросает туда картошку, чёрный хлеб. - Всё, Изя, ты теперь русский! Изя "обломался". Ну, поел кое-как. Хочет идти гулять. Папа отнимает кожаную курточку, даёт ватник. -Всё, Изя, ты теперь русский! Изя "обломался". Ну, погулял кое-как. Приходит к ужину - на столе всё цивильно, перед Изей миска с картошкой. Изя говорит, жуя свою картошку: - Я только один день побыл русским, а как я уже вас, жидов, ненавижу!!!"
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
sergey-031
На форуме: 20 л 208 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
малёха по другому Изя: "Надоело быть еврьреем, хочу быть рьрусским"
Папа: "Хорьрошо, тогда будешь в школу ездить не на моей Волге, а в общественном трьранспоррте" Мама: "Хорьрошо, тогда в школу будешь брьрать не рррубль,а 10 копеек" Бабушка: "Хорьрошо, тогда в школу буду давать не пирррожок с мясом, а коррроску черьрного хлеба"
- Э-эх, блин, всего лишь 10 минут побыл рьрусским, а как я вас еврьреев ненавижу....
--------------------
|
supp
На форуме: 22 г 68 д(с 03/09/2002)
Тем: 46 Сообщений: 266 Флеймы: 6 (2,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Обломинго: 2 Массаж: 4 |
|
|
|
самое удивительное, когда так бывает на самом деле.
от покойной бабушки слышал историю. Дело происходило в 1960е годы в подмосковном поселке Строитель. Девчонка из приличной еврейской семьи устраивала родителям скандалы из серии "не хочу быть еврейкой, хочу быть русской", а после окончания школы демонстративно пошла работать кочегаром в местную котельную.
|
sergey-031
На форуме: 20 л 208 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
Все мы со своими "тараканами" в голове....
--------------------
|
|