Vrag_naroda
На форуме: 22 г 349 д(с 23/11/2001)
Тем: 23 Сообщений: 287 Флеймы: 47 (16%) |
|
|
|
Газета "Московский комсомолец", рубрика "Срочно в номер":
"Во время сексуальных оргий замучил до смерти свою подругу 24-летний житель столицы. Он явно не расчитал свои силы и теперь может оказаться под судом за причинение смерти по неосторожности. Как стало известно "МК", трагедия произошла в канун майских праздников в одном из домов по улице Борисовские пруды. Сюда уже неоднократно наведывалась 23-летняя москвичка, охочая до выпивки и любовных утех. Она предпочитала экстремальный секс и, в частности, получала наслаждение, когда половой партнёр засовывал руку во влагалище . Последним любовником дамы стал женатый мужчина, отец ребёнка, причём встреча, закончившаяся столь трагически, проходила у него дома в присутствии жены, инвалида 2-й группы . Правда, супруга в это время уже спала, а хозяин, его подруга и его приятель, приехавший из Смоленской области, прекрасно проводили время. Но на сей раз эксперименты закончились плачевно. Затолкав руку в женское тело, мужчина так увлёкся, что причинил подруге серьёзные повреждения. У неё началось маточное кровотечение. Друзья растерялись, попытались оказать помощь даме самостоятельно, потом всё же вызвали "скорую". Медики констатировали разрыв капсулы печени и влагалища. Спасти её не успели - бедняжка истекла кровью и скончалась сразу после госпитализации ".
Ужас, да ?
|
Anchutka
На форуме: 22 г 223 д(с 29/03/2002)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 195 Флеймы: 26 (13%) |
|
Гео: Столица России,хотя...
|
|
Эт простите как понимать,а шейку матки он как ?Порвал или не было её там?
Я подозреваю это предупреждение для LeNin?
|
Vantala
На форуме: 23 г 62 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А может он обронил в НЕЕ полтаньга?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Отто фон Бисмарк
На форуме: 22 г 192 д(с 29/04/2002)
|
Гео: Санкт-петербург
|
|
Всё это фигня джентельмены! Вы свежий Спидинфо прочитайте - так там один джентельмен огнём кончает! Так своей подруге в рот накончал, что её с ожогами гортани в больницу доставили. Вот это я понимаю МАЧО! а вы тут про какую-то шейку матки....
|
LenIN
На форуме: 22 г 259 д(с 21/02/2002)
|
|
|
Хммм.....Синяк синячке запёхал в пиздень руку, усё тама ей порвал, газетёнка назвала ету по@бень - фистингом, а мы, мля, взрослые люди сидим, такие и обсуждаем енту типа ТЕМУ.
Ну, мля, нармальна да....
|
Anchutka
На форуме: 22 г 223 д(с 29/03/2002)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 195 Флеймы: 26 (13%) |
|
Гео: Столица России,хотя...
|
|
Батнеька,вдох-выдох,вдох-выдох и так до полной нирваны.
Шутют люди
|
Klarisa
На форуме: 23 г 78 д(с 21/08/2001)
Тем: 16 Сообщений: 330 Флеймы: 2 (0,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Но журналисты там ниче так...ИМХО
--------------------
Когда женщина молчит - лучше ее не перебивать |
|
Отто фон Бисмарк
На форуме: 22 г 192 д(с 29/04/2002)
|
Гео: Санкт-петербург
|
|
Ну почему же врут, я к примеру, напалмом кончаю! Как сексом позанимаюсь, так потом всей деревней тушим!!!
|