MVD
На форуме: 22 г 298 д(с 16/01/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник:Алиса
Название фирмы:
Ссылка: вставьте url сюда
ТТХ: Рост170,23года,грудь-1
Цена: 100$ за 2 часа
Телефон: 8 903 132-94-09
Хаза:
Отчет: На майские праздники делать было нечего и решил слегка поразвлечся.Сел за телефон и начал обзванивать по всем знакомым местам-результат нулевой,все отдыхают.Пришлось снова лезть в inet за новой информацией.Промаялся часа два пока не нарвался на то,что нужно.
Звоню,договариваюсь.Стрелка назначается на Ботанической улице.Встречает сама.Оригинал намного лучше фото.Фигурка-обалдеть,правда грудка маловата-первый с натяжкой.Живет в хрущебке.В нутри тоже не фонтан,но как я понял она только переехала и еще не все перевезла на новое место.
Насчет поговорить-приятно.Умна-как оказалось в дальнейшем -психолог.
Секс-строго класика.Заводится быстро если к ней подходить с лаской.Не курит,спиртное тоже не употребляет.
Короче мне понравилось не смотря на хату.И мне если честно наплевать на место имения-главное кого имеешь.На вопрос пойдули еще-да,что со мной редко бывает.Стараюсь найти свеженькое.
Итого: Минет-4,трах-5
|
khodok
На форуме: 23 г 109 д(с 23/07/2001)
Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
|
|
Я имею ввиду отчет - ссылки нет, ТТХ нет (кроме упоминания что фигурка обалдеть, а грудка маловата), аттачмент не открывается, а телефон записан в формате, по которому поиск не возможен. Загляните в Избранное, и прочтите как нужно писать отчеты.
--------------------
Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |
|
MVD
На форуме: 22 г 298 д(с 16/01/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Вот ее фото
|