ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Большая Серпуховская. Метро: Добрынинская, Серпуховская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Анкета феи с вышеуказанными параметрами была недавно замечена на сайте www.dosug.nu Отчетов по данному персонажу найдено не было, в том числе и ссылок на другие сайты по номеру телефона, и было решено провести проверку с выездом на место. На этот раз интуиция подвела на сто процентов - видимо излишне расслабился в связи с наступлением весны... Созвон без проблем, голос любезный, без посторонних акцентов, договорился подъехать вечером. На вопрос она ли на фото - уверенный ответ - да, это мой личный фотоальбом. Место встречи названо - ул. Б. Серпуховская по направлению в центр, рядом с ул. Павла Андреева. Подъехав в оговоренное время перезвонил, с небольшой паузой получил номер дома и подъезда. От подъезда перезвонил еще раз, сообщили этаж, код домофона и квартиру. В прихожей - полумрак, барышню, так называемую Катю, сразу толком рассмотреть не удалось, т.к. убежала на кухню готовить чай. Квартира - давно не ремонтировалась, в такой темноте даже сложно что-либо сказать определенное, но ощущения неприятные. Пока снимал куртку и располагался в комнате, чай был подан, а фея сразу принялась застилать постель свежим бельем, появились тапки и полотенце. Несмотря на слабое освещение, все-таки удалось рассмотреть барышню - без каблуков - рост ~ 165 см, на полтора размера полнее, чем образ на фото, вообщем ничего похожего.... явно, далеко выходящее за пределы моих вкусов. Далее решил действовать согласно рекомендациям коллег - сделал замечание, что врать нехорошо, оставил пару рублей за чай и ушел. По результатам такого визита был онозначно удивлен - если уже за 110$/час предлагаются такие "варианты", то куда мы, собственно, катимся?....Тенденции в целом наблюдаются печальные - рост цен при падении качества... С уважением к коллегам...
P.S. Оценку 2- за отношение к клиенту поставил исключительно потому, что возмущения и недовольства по поводу ухода высказано не было, предложили допить чай и даже вели какую то беседу в процессе чаепития...
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 3-, в целом: 1
Это, явно лишнее. Но, тем не менее, в полном восторге, из за того, что развернулись и ушли, а не хер нас обманывать, пусть свои фотки вывешивают.Полный респект.:))
--------------------
Думал, что упал на самое дно, но тут снизу постучали!
Вторую барышню я не видел, она все время находилась на кухне, однако та, с которой я "общался" сказала, что если сама мне не понравилась, то на подругу и смысла смотреть не имеет...
Гонит, потому что я был в субботу. Хотел взять двух, пришла та, к которой ты приходил. Вынужден был отказаться, не мой вкус. Сцылка на Свету с которой был в предыдущей моей мессаге.
был я в этом гадюшнике на серпуховской не далее прошлой недели! Сообчу как есть! Деушка Катя очень мне понравилась на фото и я строгим и не допускающим возражения голосом предупредил гниду-диспетчера(гниду оттого што ждать пришлось)-разводов не потерплю! Видать прониклась.. Попав с дежурными геморроями в квартиру обнаружил што не обманули однако.. не сильно обманули.. Фотожоп,господа, присутствует-особенно в части морды лица..в общем маска там не зря использовалась..наиболее похожее ззесь http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=7834&n=3 видать в этой позиции фотожопить неудобно.. Остальное практически бэз прикрас. Тело соответствует. Фото ее. Для пущей строгости и объективности сопоставления обязал фею одеться в тот же самый прикид што на фото-получилось! С порцессом однако полная биде. Дело в следующем-ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ! Между вербовочными подходами удалось выяснить што недавно стала на скользкий путь. Ну на то и лед штобы скользить(С) При всем этом основное отверстие я бы не назвал таким уж маленьким.ШГ по виду вполне рабочий но не дает она в него. Итого - заявленных 3000 не стоит никак!
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин)
Несколько удивлен вашим комментарием относительно присутствия незначительного фотожопа - уж не знаю, сколько там у них барышень отзывается на имя "Катя", но та которая была мне представлена, ничего общего с фото не имеет. Реальные параметры я указал....