Отто фон Бисмарк
На форуме: 22 г 192 д(с 29/04/2002)
|
Гео: Санкт-петербург
|
|
Джентельмены, сколько стоит в Москве Самсунг А-300, не сочтите за труд, помогите с инфой пожалуйста!
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 271 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26279 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Не путать с Поиском на Форуме
Набираешь в своем эКСплорере магическое заклинание www.yandex.ru, а в нем "Samsung A300" и все получаешь Или то же самое, но не во всем инете, а на www.sotovik.ru
Для самых ленивых: www.sotovik.ru/rating/sgha300.htm
Для самых-самых ленивых (которым лень даже ссылку открыть):
Минимальная цена в Москве - $220
Средняя цена в Москве - $257
Никак решил tesery на день рождения подарок прикупить?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Благодарю за помощь, большое спасибо!
|
Tarzann
На форуме: 22 г 215 д(с 06/04/2002)
|
|
|
Зачем он тебе? Лучше Сименса нет.
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Мне нравиться самсунг раскладушка. А чем сименс то лучше?
|
Хенивый Луй
На форуме: 23 г 192 д(с 29/04/2001)Дата смерти: 01/10/2024
Тем: 72 Сообщений: 388 Флеймы: 28 (7,2%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Столица-Матушка
|
|
Никого не слушай: слушай меня :))
А-300 гораздо лучше по приему, да и по дизайну
у сименса есть пара наворотов, типа диктофна, но оно тебе надо?
--------------------
Слабый пол сильнее сильного ввиду сильной слабости сильного пола к слабому
|
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Да по дизайну мне самсунг нравиться гораздо больше, сименс - простоват, а функции, по-моему, везде одни и теже!
|
Tarzann
|
|
|
Дизайн у немцев всегда слабоват(кроме AMG).Просто чувствительность антенны у него лучше всех.Иногда это качество является решающим.
|
empty
На форуме: 23 г 47 д(с 21/09/2001)
Тем: 43 Сообщений: 141
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
Гео: нск
|
|
...она-то у сименсов повыше будет, нежели у самвсуньгов.
--------------------
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
И чем они повыше будут?
|
Tarzann
|
|
|
Вчера я сломал очередной тлф(Еricsson).Теперь только Сименс-один М35 я уже ломал,но то,что он перенёс,заставляет его любить.Абсолютная нечувствительность к ударам и падениям,только вот воды боится,и пачкается быстро.
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Зачем так над телефонами то издеваться, его любить и беречь надо, а ты его таким испытаниям подвергаешь?
|
empty
На форуме: 23 г 47 д(с 21/09/2001)
Тем: 43 Сообщений: 141
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
Гео: нск
|
|
>И чем они повыше будут?
анекдот:
спорят грузин и армянин:
-грузины луче чем армяне!
-чем это они лучше?!
-чем армяне!!
со слов специалистов работающих в сервис-центре по обсуживанию мобил отношение рекламации/продажи по сименсам меньше нежели по другим трубам в т.ч. и самсунгам...
а насчёт "любить и беречь" - так это не всегда помогает, например алкатели любят умирать "просто так".
--------------------
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Просто не хотелось бы отдавать бабасы за всякую фигню, хочеться хороший аппарат, который бы по дизайну был бы неплох и по других параметрам тоже не подводил бы: по приёму, по качеству и т.д. А то купишь за 300 бакарей себе что-нибудь, а на второй день выкинешь! Вот и ищу самый оптимальный аппарат. Но главное хочу, чтобы был и дизайн класный, (именно бабочка- лично для меня) и приём был хороший.
Так что, пиплы, делитесь своими мнениями, и мне заодно помогите.....
|
Jason
На форуме: 23 г 221 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
Все верно, у Сименсов и Моторол самая лучшая чувствительность. Но у Сименса надежность намного выше.
Месяца три назад купил ME45, нарадоваться не могу . В нем функционально есть все, что можно себе представить в использовании нормальному человеку. Очень удобно то, что обновление прошивок у него проводится ОФИЦИАЛЬНО самостоятельно, а не в сервис-центре при минимуме опыта и навыков. Прошивки Сименс выкладывает на сайт. Шнур для связи с компом входит в комплект.
И еще, один психологический момент. Я давно ковыряюсь с разного рода электроникой. Так вот от корейцев всегда остается впечатление достаточно серьезной техники, но какие-то туповатые они что ли... То есть сделано непосредственнно столько, сколько заявлено. У Сименса много приятных и даже не особо описанных в инструкции бантиков, которые добавляют удобства обращения с аппаратом. Как и во всей немецкой технике видно, что продумано все до последней детали.
Если еще принять во внимание, что все "раскладушки" и флипы очень быстро получают повреждение в основном шарнире и гибкой контактной группе, вывод ИМХО однозначный...
--------------------
|
Smoky
На форуме: 22 г 198 д(с 23/04/2002)
Тем: 8 Сообщений: 69 Флеймы: 2 (2,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
По существу вопроса могу сказать, что потеряв Samsung A-100
решил , что следующий мой телефон будет А-300. За то что выдержал А-100, ему надо поставить памятник нерукотворный.
При проведении лёгкого мониторинга рынка было обнаружено ценовое колебание от 260 до 310 у.е.
К недостаткам : батареи быстро умирает в режиме ожидания.
|
mok
На форуме: 22 г 282 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Что касается А-300, то в аппарате все очень неплохо, удобно,и доступно, но подсветка на оба экрана включается одновременно, т.е. при звонке и закрытом флипе экраны подсвечиваются.Если разговоров не много,то эта особенность не имеет значения,в противном случае разрядка аккомулятора будет довольно быстрой.Для сравнения:
http://guru.yandex.ru/cgi-bin/cgi_mobile?CMD=dcmp-CMP=57926,10123,9765,52751-RR=d,1,0,0-VIS=60
несколько моделей книжек,довольно популярных у населения.
Что касается мотороллы V60. То в отличие от предидущих моделей, меню стало намного удобнее и практичнее.
Успеха в выборе!!!
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
да, выбор - дело непростое...
|