Добрых Вам похождений и удачных сношений уважаемые коллеги. НЕ мог не оставить доброго словечка по вышеуказанному сабжу т.к. побывал дважды за последний месяц и есть кое-какие впечатления и мысли , чем собсвтвенно хотел и поделицца. Итак коротко Поход номер раз датированный 02.03.2006. Вечер. Подруга недоступна. Делать нефиг. Закончена работа. Пью вискарь, сижу в инете листаю нюшку. сами понимаете ассортимент на нюшке нескудный но вот незадача все кто более менне ничего не поднимают трубку или недоступны или заняты . ну прям засада млин какая-то. Натыкаюсь на сабж чем-то деалеко напоминающий Салтыкову , (как правильно было отмечено). Звонок- девушка в онлайне и готова к работе. Голосочек такой манящий, на шутки реагирует адекватно - ну думаю надоб проведаь что да как и есстесвенно присунуть. Неспешно допиваю бутылку вискаря, и малясь поддатый продвигаюсь к станции метро. За руль резона не было садится. А пилить к ней дай Боже было. Мля чуть в не заблудился в этом подземелье. Созвон на Академической, девушка ждет - ну думаю все ок - поймал такси и - в "пьяный магазин" : очередная бутылка вискаря , сок-запивка , Коркунов и апельсины на закуску. Денег бачей 400 в кармане думаю если понравицца то до утра останусь. Хех ... остался . Но все по порядку. Контрольный созвон - дом, подъезд, квартира - все объяснили. Встречает у двери. Сабж:за долю секунды оценил что и как . Если за 10 баллов принимать супернавороченную селиконувую мондель а за 1 изувеченного гоблина-полутролля то здесь мона поставить оценку шесть. Образ с фоткой узнаваемый -фигурка то уж точно , но лицо намного проще, и никакого сходство с Салтыковой там впомине нет. Но все рано - девушка приятна. НЕ то что бы красива , но мила. Оооооочень коротенькая юбочка , полуоткрытый вверх демонстрировал нежности размера два с половинкой. Симпатишные чулочки, упругая попка вполне призывали к здоровому сексу , но как я уже упоминул в тот вечер настроение было не ахти - охота было выпить , вискарь в пакетике , большая кухня типа евроремонт. Короче пьянка понеслась. Это была моя ошибка . два виски за один вечер да еще полдюжины бутылок рэдса вырубили напрочь - и напрасно. Обрывками впоминаю. Спиртное в полном объеме было распито минут за 15 . Проводили в ванную. Два раза там я уебался . Полчаса открывал душ так как краны работают по часовой . После ентого доковырял до Ксильни, разделся и .... уснул!!! послав всех нах... ЧАсу в шестом утра врывается в КСильню подруга Леры (по десятибально шкале поставил два) И начинает что -то мне яросно втирать , на что была тоже послан нах. Короче после получаса меня погрузили на такси и отправили домой . Итог потери - 400-450 букашек , больная голова и неприятный гоблин под антракт. Был ли КС не помню. Отошел только под вечер.
Поход номер два (небюджетный секс за бюджетные деньги) датированный 21.03.2006 МАлясь подрасстроившись после неудачной вылазки к Лере решил во чтобы то ни стало навестить ее еще разок в состоянии вменяемом. Не теряя время понапрасну после привидения себя в Божеское состояние позвонил ей ,узнать не желает ли она продолжить начатое знакомство и довести его до логического завершения. Ответ - желает, но временно не дает по причине "клинических дней" предложила гоблина подружку на что я быстро ретировался и повесил трубку. Но желание доделать недоделанное не отупало. Созвон от 21.03.2006 . - Привет -Привет -ЧЕ делаешь -А нифига -А я подъеду -Подъезжай -Часика через полтора. Енто Антон. (не узнала начала париться типа что за Антон и приезжал ли я к ней) -Ну да я ж у тебя там распивал до утра. Вы меня потом в такси грузили с гоблином вдвоем . -Ну нифига себе . ... Вспомнила! (недетский смех) Доехал, пъяный магазин опять .Виски на ентот раз поменял на Мартинягу Бянко. Сама предлагала не брать из спиртоного ничего - мол типа чаем напою. Я не поддался. Встречает. Все нрозрачное , очень короткое, манящее . Рачитался за два часа 4000 , забыл что трешку стоит .РАспили,закусили. Короче все готовы. Ксильна с центром музыкальным . Чистая, евроремонт короче . Вообщем трешка ничего. Чисто и комфортно. Короче к дело . Стянул с нее чулочки, трусики пилотка симпотишная, грудь очень даже ничего, упругая попка, девочка дюймовочка такая миниатюрная и приятная. Фигурка почти тайская. Ничего лишнего. кто был в Бангоке или Патайе меня поймет. НАчали минет, шлем резиновый натянут ртом , все плавно и без рук , но как-то без ентузиазма. Я предложил резинку снять- мол так было б интереснее , на что - ВЕЖЛИВОЕ НЕТ. МИссионерка- по пятибальное - 3+ сверху - двойка, амплитуды никакой, раком 4- обзор хороший поентому четыре. Вобщем слабо. Перекур. Треп не о чем. Попытка номер два. Тут я повторился насчет резины - дабы надо ликвидировать барьер. Она лежит на животике. НЯм -ням , Я сверху массивно надвигаюсь резины нет, все по природе и вродеебы как гладеить членом попку начинаю. говорит: А я не разрешаю "без". На что я : Подскажи красивая хоть один аргумент против. Вхожу. НУ тут все понастоящему , не то что раньше, ентузиазм возник , ощущение и все такое, короче ускоряюсь.Все гуд.Оценка выше среднего Свеху. Лицом к клиенту- опять же амплитуды -ноль , вспомнил Патайю , разворачиваю на 90 градусов и налоняю чуть назад - поехали- другое дело почти шикарно. Сбоку (моя любимая ) Как говорил - попка просто прелесть все входит и заходит росто чудо, появились обоюдные вздохи,озвучка аля натюрель, оценка прекрасно. Опять. Она на животике я на ней - ням-ням. Воощем развел я фею на полноценный контакт, остался доволен, думаю фея тоже. Прощание , в щечку поцелуй. Говорит что скоро узжает из Москвы.
Резюме. Хата приличная , но паршивый душ , отрывать заколебешся. Хорошая КСильня Девушка Милая с хорошей фигуркой (даже очень), Можно сказать нежная. приветливая не грузит проблемами, но несколько неразговорчива. Секс , вробы бы все четко написал плюсы и минусы . Мне удалось установить контакт и был щедро награжден. Отношение к клиенту: Выше среднего Схожесть с фотографией - 75 процентов Ценовая политика: Средняя Итого: Рекомендую.
Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: сверху массивно надвигаюсь резины нет, все по природе и вродеебы как гладеить членом попку начинаю. говорит: А я не разрешаю "без". На что я : Подскажи красивая хоть один аргумент против.
Бл@, да единственный аргумент - здоровье дороже, х.з. чем она наградила Вас или Вы ее! IMHO в ЧС фей которые дают без преза!
Млин, что-то не по себе стало, млин . Отрапортую скоро что да как . Ну думаю, что еслиб что-то там было не так , предупредили б. Сам смеюсь, что пишу .Просто процентов 80 фей без чехла оприходовал - пока ничего. Черт все же побегу проверюсь
Цитата: Ну думаю, что еслиб что-то там было не так , предупредили б. Сам смеюсь, что пишу .
Так если бы они знали, может и предупредили...но для этого надо им приемы устраивать прямо в КВД. Да и вообще, хорошо звучит "Ты давай сегодня в гондоне, а то я никак не соберусь триппер залечить!"
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Да понял,я ,понял. Фигню сморозил. БУду осторожен впредь. неопытный еще. ну се рано фея ничего так (цена-качество) Ну с резиной фигня какя-то получалась. Решил удалить... Короче исправлюсь я . вот
Блин, мужик, 81 в твоем нике ето г.р. штоль? Ты юн и неопытен. Ептить, я как военный дохтур бывший говорю, прекращай ентот беспердел!!! Без Андона КСить - ПИПЕЦ!!! Больше не за тебя, бестолкового, и не за матрешку енту, чо так дала, а за Донов уважаемых переживаю. Вот они звенья цепи одной: то Гоблины сраные, кого в ихней деревне не ипут, по 100 баксов берут, то юнцы Gardnerelis переносят........
Эхх, молодой да зеленый... В пелотку и очко феи, да без резины... Лучше наверное в русскую рулетку поиграть - результат быстрее и менее мучительный. ;-)) Лучше недельки через полторы провериться, когда вся гадость начинает переть. Гепатит - через месяц. А СПИД - так вообще через годик только обнаруживается. ;-( И вся пакость в том, что часто вся эта х@рь почти никак не проявляется, покуда чего-нить не начнет интенсивно отваливаться. А уж сколько ее рассеяно по народонаселению... Увы, по опыту, чем большим ангелом выглядит девушка, тем выше вероятность того, что она большая зараза. :-))
Грят рано пока что-либо стопроцентно-конреттного говорить , но на текущий момент все в норме . Если через недельку ничего не появицца - думаю повторить заход к сабжу. 81 - год рождения :-)