Вини
На форуме: 18 л 284 д(с 09/02/2006)
Тем: 16 Сообщений: 226 Флеймы: 83 (37%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Столица
|
|
Нихрена в машинах не понимаю. Предпочтение отдаю японкам и немцам. У самого была Бэха пятерка. Сейчас нет уже. Пока езжу на ВАЗе. Вот, например, есть 12 штук. Но скоро будет еще. Хочется себе что-то присмотреть. С одной стороны хочется опять Бэху, друган советует Вольво ( но он фанат Вольвух), другой советует Лексус, или на крайняк Тайоту. Сначала подумал - Лексус не для меня и моих заработков, но друган стал меня убеждать. Говорит, можно за 20 - 22 штуки взять неплохой Лексус года 98, проблем, говорит, не будет вообще и запчасти не дороже, чем на немцев (ту же БМВ и Вольво), а в обслуживании даже дешевле. Подруга предлагает мне Тайоту Короллу свою за 12 штук отдать (2003 год, механическая коробка, 1,4 литраж), машина вроде неплохая, но уж очень на вид женская и литраж маловат. Подумал о RAV4, но такой карапуз, как я, смешно будет смотреться во внедорожнике. Короче, кто что думает и сравнении немок и японок, и вообще, что можно подобрать в пределах 20-ки, что бы без понтов было и в тоже время радостно?
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится. |
|
Sabur
На форуме: 22 г 253 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Цитата:
Говорит, можно за 20 - 22 штуки взять неплохой Лексус года 98, проблем, говорит, не будет вообще
Вини дарагой, такой большой а в сказки веришь... За такие деньги ты нормального лексуса не возмёшь, укатаный будет 100 пудов... И проблемы точно будут, но не сразу, а по ходу... Нормальный лекс стоит от 30 и выше... Это понты, и за них надо платить... А вот к другим япошкам присмотреться за эти деньги можно, да и корею со счетов не списывай... Например KIA Sorento чем не апарат???
--------------------
|
Gadfly
На форуме: 20 л 218 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Подумал о RAV4, но такой карапуз, как я, смешно будет смотреться во внедорожнике
- глупости говоришь! Нармально ты будешь в любой смотреться. Да и РАВ не велик.
Цитата:
Короче, кто что думает и сравнении немок и японок, и вообще
- много немок пользовал в свое время и были они все "в возросте". ТОгда немцы этим славились( "долгим" качеством)... Сейчас, абсолютно соглашусь с Сабуром: Япония и Корея. Причем Корея- по качеству уже не уступает, а опциях/на цену, имхо, вне конкуренции.
А по моделям...Слишком большой и не четкий спектр ты задаешь, чтоб со стороны что то сказать.
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Вини
|
|
|
Значит ты все-таки считаешь, что надо в сторону японок смотреть? Мне то больше немцы нравятся (это наверное потому, что у меня у самого немка была - купил в 98 году 95-го года BMW525i и 5 лет горя не знал, но в обслуживании она мне что-то дорогой казалась - наверное, может, просто заработки были намного меньше). А KIA Sorento сейчас в нете смотрел. http://www.sim-kia.ru/sorento/komplekt Модненький аппаратик. Новый конечно не потяну, но вот 3-х летку, наверное, можно. Просто у меня всегда отношение какое-то настороженное было к таким машинам типа Хаундай, Киа и т.п.
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится. |
|
Вини
|
|
|
Да в том-то и дело, стою, как в поле, осматриваюсь вокруг и руки развожу в стороны - даже не знаю, что купить. С одной стороны 12 штук карман оттягивают - боюсь потрачу на какое-нибудь говно, пока буду копить до более-менее серьезной машины. У всех друзей, у кого не спрашиваю, все хвалят свои машины (Хаундай, Вольво, Тайота (Камри и Королла), Лексус, Форд, Опель, Мерседес) и каждый убеждает, что именно его машина оптимальная в соотношении цена-качество и лучше ее не бывает. Конечно один вопрос, когда денег немерено, можно выбирать все, что хочешь, а в моем случае придется попыхтеть, что бы что-то путевое подобрать.
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится. |
|
Gadfly
На форуме: 20 л 218 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Это нормально, что хвалят свои. Значит обдуманно выбрали. У меня правда, были машины, -которые не нравились в принципе ( например Пассат) - которые очень нравились, но не ты их имеешь, а они тебя( ситроен ХМ) Я тоже серьезно фанатею к БМВ(были 5-ки разных кузовов). Но в последнее время, имхо, цена/качество/обслуга не в их пользу. Про навороты и драйв я не говорю...
Вот ...правда хороший совет.
Я жду выходных, чтоб со своего бОльшего размером и более понтового пепелаца пересесть на женину и оторваться. ...Ну ооочень нравится машинка. И обслуга, и з/части не сравнимы с другими. Уж сам думаю...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вини!!! Выбор авто нужно начинать с вопроса: а)новый или подержаный автомобиль тебе нужен. Мой тебе совет: сделай выбор в пользу нового!....Если согласен тогда можно начинать уже дальнейшие изыскания: б) какой ты сам хочешь автомобиль, что тебе нравится и чему отдаешь предпочтение, в)финансовые возможности и способы решить первые два вопроса. главное не заморачиваться на деньгах!!! иначе купишь то на что есть деньги в этот момент, а через месяц-другой начнешь жалеть, что не рискнул где-то в чём-то и не взял ту машину которую душа просила.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
На вид аппарат вообще клевый
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится. |
|
Вини
|
|
|
Я вот взял Ваз новый......не стоят наши машины таких денег . Думал, хрен накоплю на нормальную иномарку сейчас. А вот появилось немного бобла, и уже жалею, что не подождал. Думаю, накоплю двадцатку, сразу захочется купить что-нибудь за тридцатку, будет тридцатка, сразу слюни потянут на новенький джип под палтишку. Но покупать машину за полтишку - мне кажется извращение - легче добавить эти деньги и поменять двухкомнатную квартиру на трехкомнатную....и ездить на ВАЗе А сколько можно Фей отКСить на эти деньги.....
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Тогда попробуй такую схему. Выбери машину, чтоб нравилась, удобную и пр. У тебя к примеру есть 12000 зел.. Берёшь машинку скажем за 24000, типа Мазды 6 или подобное что-то. Оформляешь кредит на 3 года, выплаты составят примерно 450 дол/мес., и начинаешь кататься и в тоже время активно погашать кредит, скажем так удалось тебе за 1,5-2 года погасить - зашибись!! И вот ты уже думаешь как удачно скинуть Мазду и взять Джипик какой-нить опять же по такой схеме. В таком случае у тебя появляется стимул напрячься на баблозарабатывательном фронте, чтоб скорее загасить кредит, и твой социальный статус при этом будет расти. Вобщем подумай, не горячись и не торопись с выбором.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 253 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Я лично езжу исключительно на япошках, соотношения цена качество, надёжность на высшем уровне По поводу корейцев ты зря... Это стереотипы... Полазь по форумам, на соренты очень мало нареканий... А наворот полный... Кожа, рожа, все дела...
--------------------
|
Katsumoto
На форуме: 19 л 75 д(с 06/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 95 Флеймы: 2 (2,1%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Разница в выборе поддержанной машины между 12 тыс и 20 тыс огромна!!! Вам всё-таки надо определиться - копите дальше или покупаете за 12. Ну и просто решите для себя, что вы хотите от машины - коробка, скорость, комфорт, надежность, не старая, дешевое обслуживание, внешний вид и т.д. Что Вам важнее? Тогда круг выбора сузится и легче будет дать Вам совет. P.S. Год назад сам столкнулся с такой проблемой. Правда у меня было 10 тыс на руках. Если заинтересует, то могу рассказать про муки своего выбора С уважением.
--------------------
"Если правила игры не позволяют выигрывать, джентльмены меняют правила". |
|
stranger74
На форуме: 20 л 206 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Амэрика
|
|
достойное авто!
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
Вини
|
|
|
А что значит 15500 в "Котке"? (нарастаможенная чтоли) А так машинка достойная. И привод там, наверное, полный
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится. |
|
stranger74
|
|
|
Привод полный, и машина уже в Москве, растаможенная. Если интэрэсно, стучитесь в личку. По цене договоримся, для КЛСников скидки.
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 234 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Тазик отличный, спору нет, но ездить на нем каждый день - нужно быть фанатом, ибо спортгены из нее прут постоянно.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
stranger74
|
|
|
Согладзе! Мое дело предложить...
--------------------
|
Golf 4
На форуме: 18 л 242 д(с 23/03/2006)
|
|
|
Ссылка Если заинтересовался -в личку.
|
stranger74
|
|
|
тоже очень достойный вариант имхо Та, что на автомате, продана,а с мкпп еще есть.
--------------------
|
Kronos
На форуме: 20 л 266 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
|
|
|
Вот тут посмотрите варианты. Цены смешные, но по поводу самих автомобилей сказать ничего не могу. Не юзал. Но может лучше всё-таки родного ТАЗа?
|
капитан
На форуме: 19 л 137 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
|
|
|
ниссан максиму куплена в 2004 в салоне сама 2003 г кожа климат акпп мотор 2 литра за 22000 если интересно тто в личку
--------------------
|
капитан
На форуме: 19 л 137 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
|
|
|
субару форестер в новом кузове 23000
--------------------
|
ЕКХ
На форуме: 18 л 304 д(с 20/01/2006)
Тем: 7 Сообщений: 149 Флеймы: 7 (4,7%)
Всего отчетов: 3 Обломинго: 3 |
|
|
|
на мой взгляд в вашей ситуации лучше купить новую японку, корейку. Я Фан BMW, Lexus. Я бы с Вашим раскладом взял новый фокус-хетчбек. 2,0 литра, кожа. С б/у автомобилем престижный наверно только укатанный можно купить. Авто которое не вылезает из сервиса - это лишний раз не купишь ребёнку игрушку, либо не заглянешь к феям. Фокус конечно не испытан как BMW E34 (давно была, замечательный автомобиль), но знакомые очень довольны Фикусом.
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 318 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
этож скока "НЕБЮДЖЕТНЫХ" фей отксить можно...
КСИ... и ездий на троллейбусе...
На самом деле: если возможность в редкой , но ёмкой обслуге есть - бери япошку. Если любишь полетать - бери ауди.
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
|