nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Итак, начало:
Скоморох-потешник:
Верьте, али не верьте, а жил на белом свете Федот-стрелец, половой огурец.Был Федот обычный юзер, городской менеджер. Служба у Федота - ебля да работа. Царю - бабло, что надыбал, Федоту - хрен да спасибо. Гостей во дворце, как у Федота семян в огурце. Один из Швеции,другой из Греции, третий с Гавай - и всем подавай да наливай! И все Оны - хуеплеты да шпионы! Как то раз ему дают приказ: чуть свет явиться ко двору. Царь на вид сморчок, да дзюидоист, может кинуть через бочок. Смотрит на Федота как трезвенник на обормота. На Федьке от страха намокла рубаха, в мозгу - одна песня: не доживу до пенсии! Эх, в рот мочало - сказке начало!
Царь:
К нам на утренний рассол , Прибыл аглицкий посол, Думаю: Какого хера, Этот пидар к нам пришел?!
Говорит, что хочет жрать, И кого-нить отъебать, Дипломат, сиречь - халява, Невозможно отказать!
Снаряжайся, братец, в путь, И чего-нибудь добудь, Пидараса или фею, В общем тех, кого ебуть!
Не смогешь, кого винить, Я должОн тебя казнить! Государственное дело, Ты улавливаешь нить?!
Федот:
Ни хуя себе задача, Тут нешуточно ишачить.. Прежде надо б разобрацца, С кем посол хотит ебацца?!
Государю тварь любую, Притащи - ему по хую, Здесь то надо разобрацца, Чьих посол ориентаций?!
Получается на мне, Вся политика в стране, Не добуду то, что надо, Беспременно быть войне!
Чтобы аглицкий посол, С голодухи не был зол, Прохуячу всю столицу Обеспечу всякий пол!
(продолжение следует)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (29/03/2006 15:28:48)
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Че тут я могу сказать!? Сцуко жжешь едрена мать!
Жаль Филатову не доведется сие прочесть... Но,я думаю,что он бы одобрил!
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
nasreddin
|
|
|
Скоморох-потешник:
Слово царя-закон! Что ведь удумал, гандон! Пошлет на медведя-пойдешь на медведя, тут ниибаЦЦа-надо, Федя! Или быть находчивым малым или от слуг его - по сусалам! Обошел Федот всю столицу - никто с послом не хочет етиться! Глядь: Фигура! Сидит да свистит! Хто такой..Бляаа - Трансвестит! Что за птица? Спросил - а ему похх, с кем етиться! Дал в репу ему, да и поклал в суму!
Федот:
Вот несчастье, вот беда, Вроде баба, дык - елда! Хрен с ним, не хер колготиться, Отнесу его туда!
А вообще то говоря, Выполнен приказ царя, Выдам транса я за бабу, Я его поймал не зря!
Трасвестит:
Ты, Федотка, молодец! Я мечталО во дворец, Хоть разок один попасть, Хошь возьму за это в пасть?!
Я заморского посла, Уебу и все дела! Доставляй меня скорее, У меня течет слюна!
Федот:
Тьфу ты, чудище, молчи! И в мешке своем торчи, Не видать тебе конца, Полового огурца!
А у честного Федота От таких как ты лишь рвота! От меня ты отъепись С англичанином ложись!
Ну а коль, едрена мать, Будешь плохо исполнять, Утоплю тебя в сортире, Что усвоил, сцукоблядь?!
Скоморох-потешник:
Принес Федот трансвестита во дворец, запер в чулане, да дал в торец! Сидит невесел, головку повесил. За такую добычу могут послать и на кичу! А вдруг посол не дурак, скажет, как это так?! К моему визиту ничего, кроме трансвеститу?! Тут царь-отец и скажет: Федьке- песдец!
Монолог Федота:
Бля! Вот жизнь-забота! Ебля да работа, Сплошная рутина, Сдохну как скотина!
Вынул "Казбека" пачку, Да достал заначку, Налил до краев: Все! К бою готов!
Отринул трусливый бздеж, Мол, не хер, едрена вошь, Буду веселиться! Меня хрен съешь без горчицы!
Скоморох-потешник:
А царь с ложкой-веслом уже сидит за столом. А аглицкий посол..надо ж так случиться - оказался не посол, а послица! Сиськи - дынями, попка крендельком, ножищи длинные, слегка под хмельком! Рядом с царем - глянь-ка! - царевна да нянька! Все ждут от Феди к обеду снеди, да обещанного "десерта" ..а то какого хера то?! Тут бежит Федот, тащит курицу да компот, еду простую - хавайте, буржуи! При такой снеди что ж не быть беседе?!
Царь:
Вызывает антирес Ваш технический прогресс, Есть у вас трусы под юбкой Али вы привыкли без..?!
Послица:
Йесс!
Царь:
Вызывает антирес, Вы с ШГ ли, али без?! Если вы с ШГ, то сколько Вы хотите за процесс?!
Послица:
Йесс! Царь:
Жду еще от вас ответ, Вы сосете али нет? По секрету я сознаюсь.. Ужасть как люблю минет!
Послица:
Йесс..Дас ист фантастишш!
Нянька:
Постеснялся б, старый дед! Дай дожрать ей хоть обед! На уме одно лишь только: Дай ШГ, да дай минет!
Царь:
Ты опять в свою дуду?! Шла бы, старая, в пизду! Ни хера не понимаешь: Я политику веду!
Наша девка подросла, Нужен хуй ей с пол-весла, А етиться не умеет Учиться пусть у посла!
Нянька:
Хрен! Учится ей не надь, Просто смогут отъебать.. А послица ваша - мымра И законченная блядь!
Все талдычит: Йесс, да йесс! Нимфоманка, чистый бес! Дай ей в рот, так полРасеи Заглотнет в один присест!
(продолжение следует)
--------------------
Сообщение изменил nasreddin (30/03/2006 10:18:04)
|
nasreddin
|
|
|
Царь:
Нянька, рот себе заклей, Хватит мне твоих идей, Все плетешь свои интриги, Как какой-нить иудей!
Всех приезжих ты не любишь, Тот не тот и так не сяк, Был тут давеча гишпанец, Ты сказала, что мудак!
Нянька
Помню это гишпанца, Наркомана и засранца, Как у гоблина зрачки, На хуя нам здесь торчки?!
Здесь и наших наркоманов, Словно семечек в карманах.. Нам чужих совсем не надь, Эх, мадрид евону мать!
Царь:
Всех, блин, выперла взашей, Всех заморских атташей, Если вдруг война случится Нас придушать как мышей!
Из Германии барон, Был хорош как Аполлон, Ты ж опять плевалась ядом, И сказала, что гондон!
Нянька:
Не боись войны, старик, Русский всех возьмет на штык, Мы любому супостату Быстро сделаем "кирдык"!
На Расею нападать Как себе на тыкву срать.. Это, бля, себе, дороже, Проходили, еб их мать!
А германский тот барон, Никакой не Аполлон, А простой немецкий пидар, Алкоголик и шпион!
Царь:
Стерва старая, дай срок! Засажу тебя в острог, Из ружжа в тебя я стрельну, Лично, сам спущу курок!
Где, ответь, кудрена мать, Мне царевне мужа брать? Ведь тебе то, курве старой, Попросту на все насрать!!!
Царевна:
Распиздися вы тут: Перемат да пересуд! Подавайте мне, бля, мужа! И устройте в институт!
Ну а коль не будет мужа, Вам же только будет хуже, Обряжуся я в шинель И отправлюсь на панель!
Покручу песдой и шеей, И устроюсь ВИП я феей! Потому что, вашу мать, Хватит в девках вековать!
Царь:
Поднимаешь голос тут?! Цыть мне! Будет институт! Не останешься без мужа, И красы не пропадут!
Тут задумка мне пришла Выдам девку за хохла, Пусть немного он прыщавый.. Но зато пойдут дела!
Перестанет пиздить газ, Будут денюшки у нас.. И горилочка и сало, Для банкетов - высший класс!
Царевна (в сторону):
Кандидат же, блин, у вас.. На него чуть глянешь раз: УжОс! В волдырях как жаба! Словом - чистый Фантомас!
Обращается царю:
Государь мой! Царь-отец, Есть тут у тебя стрелец.. Поручи ему задачу, Чтоб мне выйти под венец!
У тебя на все он руки.. (шепотом про себя): А как только снимет брюки.. От восторга прям песдец Вот такущий Огурец!
Царь:
Ты, дурында, замолчи! Лучше аглицкий учи! Брысь отседова в светелку И сиди и не мычи!
А плута стрельца-Федота Я отправлю на работу: Ну-ка, госпожа Послица, Отправляйся-ка етится!
И спроси стрельца-Федота, Он тебе сготовил что-то.. Не понравиться - песдец! Федьке отхвачу конец!
Монолог Федота, подслушивавшего под дверьми:
Бля! Песдец! Что делать мне? Удавлюся на ремне.. Нет..не буду..есть идея Угожу ей, сатане!
Скоморох-потешник:
Был у царя генерал..ни дня не воевал. Все дачи строил да солдат геморроил. Такая у него планида, редкая гнида! Царю - подарки да лесть, а сам в цари хочет пролезть! А намедни сынок его со смехом старуху каретой переехал! Генерал интриги плетет, да паутину ткет! Вынюхивает длинным носом, чуть что - бежит с доносом! Состроит строгий лик: мол я не пидар, а силовик!
(продолжение следует)
--------------------
Сообщение изменил nasreddin (31/03/2006 09:34:10)
|
nasreddin
|
|
|
Царь:
Хуль припиздил, генерал? Али в карты проиграл? Али к дристу есть позыв? Али рушится призЫв?
Не хотят идти в войска? Хлопцев мучает тоска? Не прельщают ваши дачи, Гвозди, пенька и доска?!
Докладай без всяких врак, Сколь угробил ты вояк? И еще угробишь сколько? Ты, паскуда - главный враг!
Генерал:
Не вели, царек,казнить, Тута я нащупал нить, Ты позволь мине покуда Кое-что дообъяснить!
Кляуза - моя работа, Подсмотрел я у Федота, Приволок он для послицы, То, что ей не пригодится!
Не мышонка, не зверушку, А неведому писюшку, И с песдою то и с куем, В общем, царь мой, мы-рискуем!
Царь:
Что наделал мой стрелец? Чую скоро нам - песдец, Если дело не исправит, Этот хитрый молодец!
За донос тебе - бабла! Кладь в кошель и все дела! Да смотри, чтоб не уперла Баксы всякая урла!
Скоморох-потешник:
Обрадовался генерал, баКСы в карманЫ поклал. Идет - веселится, к блядям стремится! А трансвестит в чулане грустит. Съел банан,а кожуру в окно! Пал генерал как старое бревно! Вот такое говно! Поделом! Немудрено! Приезжает "Скорая" - вот здорово! А врач, что в "Скорой" был, как на грех у него служил! Кричит: Ура! Братцы! Генералу - ампутация!
Послица, разрумянившись, зыркая после обеда на Федота:
Веди меня в спалню, Федот, Такой твой тонкий работ.. Этто очень важно, Патамушто в песде влажно!
Федот:
Ваше сиятельство, привет! Щас все будет в момент! И перина и пух И йобля во весь дух!
Приводит в опочивальню.
Послица раздевается. Федот выпускает из чулана трансвестита: Траснсветит с рабега вдувает послице в ШГ:
Миссис, хау ду ю ду? Вас поюзаю в песду, И в минуту ваши трубы Я в порядок приведу!
(продолжение следует)
--------------------
Сообщение изменил nasreddin (03/04/2006 15:51:52)
|
nasreddin
|
|
|
Послица:
Милый, хау дую ду, Вынимай скорей елду, Ты мине заехал в жоппу, Я хотела бы - в песду!
Я едой набила пузо И по классике ебусь, Эй! Не вышло бы конфуза.. Острожно! Обосрусь!.........
Выпускает длинный густой "встречный поезд", транса струей сносит опять в чулан
Конфуз. Федор вызывает санбригаду под руковоством дворника Кузьмы:
Дворник:
Ох уж эти иностранцы, Совершенные засранцы! Вот опять, бубена мать, Все за ними подтирать!
Ладно, бля..Хуйня война. Будет чистенькой она, Слышь! Аглицкая послица! Щас отмоем от говна!
Послица, отмывшись:
Эй, Федот! Скорей, май Год, Принеси ка мне лафиту, Что-тто, бля, меня трясет! (выпивает стакан) Теперь лечге, вот!
Опрыскивается духами и говорит. Какой стыд! А где тот, что меня ебет? Федот! Послов надо уважать! Ебать надо продолжать!
(раздевается, встает раком. В это время царевна в соседнеей комнате, просверливает дырку в стене и приникает глазом).
Федот:
Что же делать? Как мне быть! Что ж..Придется Засадить!
Вынимает "огурец".. (Послица разглядывает в лорнет:) Ну, Федот, ты молодец! Тут, скорее, есть "цуккини", А совсем не огурец!
Федот, вдувая: Эк большущая манда! Баба, право, хоть куда.. Щас до Лондона достану, Подмахни ка чуть сюда!
Послица:
Федя, Федя, умираю, Побыстрей..еще..кончаю!!!!
Царевна, сотервенело дроча за стенкой:
Не хуя се..Не хуя.. Бля, кончаю тут и яяяяяяяяяяяяяаа!
Трансвестит:
Одному хуево мне Разве кончишь..весь в говне!
Скоморох-потешник:
Доложили царю, что довольна послица. Царь давай сердится! Экий ловкач Федот! Ничего, долго не проживет! Царю охота извести Федота! От злости весь исходит - ничего в голову не приходит. Выпил вотки и заорал: Где мой советник генерал?!
Вкатывается генерал без ног и на культяпках. Царь:
Что за хуйня, генерал? Где копыта потерял? Куролесил по пьянке или попал под танки?
Генерал:
Оставил конечности на благо отечеству! (в сторону: Не говорить же, бля, что отрезали дембеля). Я - старый солдат, прошу прибавить деньжат!
Царь:
Деньжат можно поскрести, ежли подскажешь, как Федьку извести!
Генерал:
Не вели казнить, вели слово говорить! Царевна твоя замуж хочет - уж у ней нет мочи! Пущай Федот ей жениха найдет! А не найдет - голову складет!
Царь:
Да, мудренО, но есть рацианальное зерно! Дочь капризами заипла, всех женихов разогнала...Поутру примем хохла, а там посмотрим - такие дела! А тебе спасибо за совет, ну и пошел на хуй! ПРЕВЕД!
Утро..Во двор въезжает кортеж Хохляцкого Прынца. Из нее торжественно выходит Прынц в жовто-блакытной мантии. Царь выходит навстречу. Прынц распахивает объятия:
Москальский царь, здоровеньки будь! Принимай гостей, готовь вотки и харчей! А щас, чтоб от протокола не отклоняцца Будем с тобой целовацца!
Царь, кряхтя, (в сторону):
Мда,бля, вылитый Кощей, Может вытолкать взашей?! Я вааще охуеваю От количества прыщей..
Может быть ему от сала, Столько чирьев набежало? Или это диатез От оранжевых кудес?
Зажмурившись целует Прынца..
Здоровеньки, друг Хоход! А теперь прошу за стол! Эй! Царевна! Вылезай-ка! Тут к тебе жаних пришел!
Выходит хмурая царевна:
Садятся за стол.(продолжение следует)
--------------------
Сообщение изменил nasreddin (05/04/2006 10:14:28)
|
nasreddin
|
|
|
Царь:
Что ж, откушай, милый друх, Выпей вотки во весь дух, Попляши нам по-хохляцки, Докажи что ты - Петух!
Прынц:
Что за камерная "феня"? Этто - недоразуменье.. За обиду дай ответ! Я не гей- Авторитет!
Царь:
Не журысь ты, друг-жаних, Я не знаю дел таких, Не глаголю я по "фене", Эк ты на расправу лих!
Впрочем, что нам тута биться! Погляди кака девица! Взрослая какая дочь! Можешь хоть дрочить всю ночь!
Прынц:
Да..Девчонка хоть куда! Бля! Шевелится елда! Дайте сала и горылки.. Я влюбился! Вот беда!
Царевна:
Вот скотина царь-отец! Щас мне будет прям песдец.. Он сидит, прыщи все давит.. Прекратит ли наконец?!
И горилки пьет не в меру! Юля у него в премьерах.. Ей не впадлу утром тупо Пососать в прыщах залупу?!
Впрочем, гарные хохлушки, Не брезгливы, простодушны, Им, конечно, хрен один- Хоть чечен, а хоть - грузин!
Мне же люб стрелец-Федот! Тот, касатик, так Ебет, Что до Англии достанет Спермой весь Ла-Манш зальет!
Щас паскудного Прыща, Я отбрею как хлыща! Он, падлюка газ ворует, Даже бровью не морща!
Прынц:
Позвольте мне, царевна, Тост сказать, хохляцкий, древний! Пью за гарную девицу, С кой мечтаю..породниться!
Царевна..вспыхивает. Царь грозит ей кулаком. Царевна:
Ой, спасибо, Прынц,мой милый, Соберусь чичас я с силой.. В обсчем хлеба вам да соль (в сторону): Что тебя, едрена моль!
Федот, появляется внезапно, фальшиво радуется и говорит:
Хорошо едят и пьют.. Надо б перемену блюд! Есть коньяк и "Мельник старый!, Есть ушица и кальмары, Есть белужия икра, Есть филей из осетра!
Царь,ахмелев:
Все тащи скорей сюды! Что-то поздно вышел ты! Или гость тебе заморский Совершенно до пизды?!
Позови ансамбель девок, Пусть грудями потрясут, Не блядей вокзальных левых.. Весь, бля, Смольный институт!
Федот:
Слушаюсь, государь, Ты тока в ухо не ударь! Ща все будет, Заграница нас рассудит!
(Сам, в сторону):
Хотит угодить хохляцку вОрону, всю Расею запрдАл, всех с потрохами сдал, чтоб загранице пригодица, готов сам расставить ягодицы
Царевна, тихо, Федоту:
Голубчик, стрелец, выручай или песдец!
Федот:
В чем дело, наконец?!
Царевна:
Тока на тебя молюся, Уведи или удавлюся! Хочу куя нормального А не киевлянина сального
А не поможешь, грех! Удавлюсь на глазах у всех! На платочке..вот.. Скажу: виноват Федот!
Федот:
Дааа..задача.. Идея горчицей испачкать..
Проливает горчицу на царевну..
Немая пауза..горчица как говно разливаетсмя по белому платье царевны
Царь:
Федот! Караул! Ебано в рот!
Прынц:
Ебитская сила! Что наделал, мудило!
Царевна:
Ничего..Ща замоет! Эка напасть! "Тайд" и "Био" не дадут пропасть! Продолжаем пить и смеяцца А мы с Федотом пойдем..стирацца!
Уводит Федота..
Прямо в коридоре прижимает грудью к стенке:
Федотка, стрелец, умираю, песдец, Умоляю, покажь огурец.. Буду в ногах валяцца, Смерть как хочу ебацца!
Федот:
Вот те раз..хоть застрелицца.. А хороша девица.. И мне хоцца очень Рот под елду как заточен!
(продолжение следует)
--------------------
Сообщение изменил nasreddin (07/04/2006 13:53:23)
|
nasreddin
|
|
|
И наш стрелец, Достал свой "огурец", Царевна сосет Аж пар из ушей идет!
Потом поставил ее раком И отпялил со смаком, К столу обратно ведет, Царевна еле идет..
А царь с Прынцем раздухарились И уже обо всем договорились..
Царь:
Ну, все, песдец! Пойдешь завтра под венец! Ночь погостите А потом до Киева летите!
Прынц:
Вот спасибо, царь-отец! Завтра утром под венец! Ну а ночью я ей вставлю В белу задницу конец!
Кушайте невеста сало, Сала, блин, у нас навалом.. Дрянь москальская еда! Вот у нас застолье - да!
Завсегда несут хохлушки, Нам варэники, галушки.. Ковбасу, горылку, щи..
Царевна: А откуль у вас прыщи?
Прынц, мрачнея:
То бесстыжие злодеи Отравить меня хотели.. Похудел я как кощей Появилось сто прыщей!
Но добрые друзья из Пиндосии В беде меня не бросили, Лечили, помогли.. Жаль прыщи не извели
Царь:
Федот! Где ты, ебанарот?! Кончаем банкет, тушим свет! Валим отсель, а гостя веди в отель! Чего застрял, совсем нюх потерял?!
Скоморох-потешник:
Смеркается, царь с генералом в картишки играются. Царевна в светлице убиваецца, моецца и подмываецца. Федот сидит и грустит, в чулане шуршит трансвестит...
Федот:
О! Идея! Трансвестит, иди ка скорее! Да сперва пойди отмойся от дерьма! А утром будем тебя женить! Улавливаешь нить?!
Трансвестит:
А жаних что за птица? Может я не захочу жаницца?
Федот:
Не боись! Жаних - заебись! Настоящий вельможа.. Хмм..слегка неказист на рожу, Но богат как гад! По всем вопросам Его поддерживают пиндосы! Жанись! И будешь жить заебись!
(продолжение следует)
--------------------
|
Simson
На форуме: 21 г 320 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
nasreddin
|
|
|
Утро, Дворец бРАКОМсочетания. Прынц ведет закутанную в фату Царевну к алтарю. Вокруг толпятся Царь и гости.
Прынц:
Свадьба, свадьба, дивный сон! И хуярит Мендельсон! Щас за стол мы сядем с милкой, Нахерачимся горылки!
А потом пойдем в карету, Я склоню ее к минету! Чтоб москальская пизда, Киеву сказала: да!
Трансвестит тихо из под фаты:
Гы..ты хлопец не журысь, Будет щас тебе сюрприз, Я тебе сейчас устрою Так заеду, что держись!
Щас закончим дело с браком, Я тебя поставлю раком, Тут уж, друг мой не пищи, Залечу твои прыщи!
Федот:
Мендельсончик прогудел, Кольца батюшка надел, Трансвестит в четыре пальца От восторга просвистел ,
Ну пока все растерялись И с рассудком не собрались, Позову их вотку пить, Веселиться и бузить!
Скоморох-потешник:
И понеслась русская пьянка, как ростовская тачанка! Все вотку пьют, деруцца, морды бьют! Безногий генерал в унитазе застрял! В чулане Царь няньку дерет, Нянька в голос орет! Хохлы мечут галушки и пердят как из пушки...А Прынц лежит и храпит, а сзади пристроился трасвестит, ебет и свистит! От энтой оргии прям в восторге я!
Федот тайно вызывает Царевну:
Спасенья иного не вижу, Как драпать до городу Парижу! Поедешь со мной, Али план имеешь другой?!
Царевна:
С тобой, Федот-стрелец, Хоть в койку, хоть под венец! Отвечу: да! Опять хочу..мокреет пизда!
И поскакали они до городу Парижу. А у Царя был страшный шкандаль...
Тут сказке и КОНЕЦ! Хто дочитал -молодец! И я там был, пил да шышки курил! Как покурил - так сказ этот и сотворил!
--------------------
|
|