ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 65 кг, волосы: светлые.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Нижегородская. Метро: Таганская.
Отчет:
Когда на ипле мне года поставят крест, КС накроет тенью черный ворон Оставьте мою душу в КЛС, А тело сбросьте в «Треп» и «Женский форум».
Одному очень активному товарищу, завсегдатаю всех форумов, кроме КЛС и много в них преуспевшему, посвящается.
Да, да. Страсть как охота порой поговорить и пофилософствовать, особенно в выходные. Полежать на диване, затеять что-нибудь этакое про феек листа на полтора. А лучше на два. Да чтоб в стихах! Но что-то внутри протестует, до боли расслабленные мышцы требуют динамики и, как у Штирлица, годами выработанная система самовоспитания выгоняет на улицу. Наверное, не все что удобно и просто – это правильно. Пришли на ум слова старого приятеля: «Дело надо делать, дорогой мой. Дело».
Ну, а значит - пора. Отдыхать на том свете будем. Уверенно отставил в сторону заранее охлажденное воскресное пиво и морепродукты, зарядил мобилу, кивнул домашним и поехал менять резину.
Быть честным и порядочным человеком, вопреки сиюминутной выгоде, всегда правильней и я бы сказал – выгодней. Поэтому, и на этот раз не солгал: резину и в самом деле менял. Дважды. Одевал, каюсь, не сам. Эту миссию взяла на себя Аня. Для тех, кто не в теме, поясню: Аня - это приятная, ладная девушка. Уже не молодая 20-летняя мандель, но еще и не матюрка. Этакий симбиоз, который совместил в себе многие хорошие качества, присущие первой категории и имеет претензию на опыт и мастерство матюр (правда, пока без особого лоска). Гармонично сложена, является обладательницей классического 46-го размера с пропорциональными формами.
Если вдруг в районе магазина МВО, что на Нижегородской, вы встретите женщину с грудью 5-го размера, подойдите к ней. Нет, вы подойдите и спросите: а не может ли она вам отсосать, ну, заодно и дать за 50 гринов. Ибо высока вероятность, что это будет именно Аня. Вы скажете: так можно и по морде получить. Конечно, можно. Но, чем черт не шутит….Особенно весной. Да, и еще одна наводка – это кожа. Кожа великолепная. Как на лице, так и на теле. Без вкраплений, гладкая и атласная. Аня – очень послушный человечек, и делает все, как скажут. Даже создается впечатление, что с желанием. Наверное, только впечатление. Все-таки кеКС - это театр. Театр двух актеров.
Первый звонок. Перемещаемся из фойе на сцену. Как уже было сказано выше, през был одет грамотно, я бы сказал с претензией на отличную оценку (теорию изучала по форуму КЛС). Не совсем понравилось, что при мине не видно лица – волосы ниспадают и скрывают маску вожделения и удовольствия, которую многие чувачки принимают за истинное восхищение их самым великолепным енгом и вещают: тут она и потекла, и застонала. Ну, а сам миня - хорош. Но вот парадокс - не долог век у хорошего мини: мгновенный слив в планы этого воскресенья не входил. Поэтому на сцену был приглашен мэтр всех времен и народов - Куня. Очень приятный вид гладкой попки, чистая пелотка, легкая озвучка. Действо затянулась «на бис» до такой степени, что у фейки «в позе сверху» устали мышцы (зато у меня отдохнули) и она попросилась в наездницу. Наездница, показала все преимущества 5-го размера перед остальными. Учитывая то, что пятерка в принципе не может быть стоячей, такая грудь во все времена как магнит, будет притягивать все предметы. По крайней мере, смотреть и щупать такую красоту мало – пришлось прервать процесс и на некоторое время подняться и припасть к ее телу. Грудь – роскошная. И как она себя ведет в активной наезднице – легко представить. Дык, придерживать надо. В ЗКП тенденция хорошей ипли продолжилась, однако показалось, что в этой позе обхват минимален. Даже нагнулся, чтобы посмотреть: там ли я. Поэтому – недолго, и в классику. Эта поза мне нравится больше всего: она у меня в тест-драйве стоит на последнем месте - наконец-то можно выстрелить. Пятиминутное наслаждение поднятыми ножками, огромными сиськами, прерывистым дыханием молодой женщины и…финал. Этой маленькой пьесы, что придумана явно не мной. Короткий отдых – второй КС. Он уже скорее для порядка, а не для удовольствия: не бывает одноактных пьес. Ну, почти не бывает.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Цитата: Если вдруг в районе магазина МВО, что на Нижегородской, вы встретите женщину с грудью 5-го размера, подойдите к ней. Нет, вы подойдите и спросите: а не может ли она вам отсосать, ну, заодно и дать за 50 гринов. Ибо высока вероятность, что это будет именно Аня. Вы скажете: так можно и по морде получить. Конечно, можно. Но, чем черт не шутит….Особенно весной.
Бывает, конечно, и по морде, но, как правило - соглашаются...
Цитата: Пятиминутное наслаждение поднятыми ножками, огромными сиськами, прерывистым дыханием молодой женщины и…финал. Этой маленькой пьесы, что придумана явно не мной.
Коллега Kendos, Вы как всегда на высоте! Приятно прочитать отличный весенний отчет, с таким задором все описано! Весенние нотки прослеживаются между строк. Эх, тоже чтоль отчет написать, о матюрке, так сказать по горячим следам?
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Ну, порадовал, да и барышня в моем вкусе. На улице, правда, эскпериментов ставить не буду. Скажи тока вот что, че все четверки поставил? Хоть бы одну пятерочку.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Атличный атчиот!!! Ув. Kendos, если поедете туда ещё раз, то подтвердите свой изящный литературный труд и росчерк пера, росчерком "счастливого Конца" на теле феи, выводя им "5"
Цитата: Одному очень активному товарищу, завсегдатаю всех форумов, кроме КЛС и много в них преуспевшему, посвящается.
ГЫЫГЫГЫГЫЫЫ "А я знаю кто это!" (С) м/ф "Четверо с одного двора"
КСтати Кендос, стих очень хороший, только грустный.....да и про Флеймы забыл. А объект посвящения стихотворения, говорят пишет отчёты в КЛС и регулярно
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Ну вы с Байкером даёте!! Уже 30-ти летних в матюры записали...я только и могу что сделать вам с Байкером скидку на вашу молодость ....Это что же получается, я - геронтофил, если к 40-летним хожу? Тогда Байкер ВЫХодт вообще некрофил, согласно его похождениям в Воскресенске? ГЫГЫГЫГЫГЫЫГ
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Цитата: Ну вы с Байкером даёте!! Уже 30-ти летних в матюры записали...я только и могу что сделать вам с Байкером скидку на вашу молодость ....Это что же получается, я - геронтофил, если к 40-летним хожу? Тогда Байкер ВЫХодт вообще некрофил, согласно его похождениям в Воскресенске? ГЫГЫГЫГЫГЫЫГ
В моем понимании Mature - согласно западной классификации - зрелые дамы в возрасте от 34 - 35 и до 55, далее - это уже Old Granny После Воскресенска ( будь он не ладен ) я к таким старым не хожу Нынче - строго от 30 лет до 50, работаем в этом возрастном сегменте
Сейчас отчет пишу по 38 летней даме
Ляпсус! Ты как скажешь - хоть стой, хоть падай КСтати, как насчет КСауны ? А то давно фракция "ФаЛЛоС" не собиралась для обсуждения тезисов!
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Не устаю удивляться, как у людей рождаются стихи... особенно не длинные, но ёмкие... моих талантов тока на "любовь-морковь" хватает... Собсно интересует, а как там с остальными ТТХ? помимо груди? (я коэшн понимаю, что все остальные както меркнут, но тем не менее) особенно рост интересует...
рост - чуть выше среднего. а остальное, как уже писал - просто пропорционально. когда она меня встретила у подъезда, хотя и была в джинсах - все равно сразу понравилась. если бы ее на каблук поставить - я бы на улице обернулся