Был у неё около месяца назад. Дом в недалеко от Беговой, но заезд с третьего транспортного геморройный.
Наличиствует фейс-контроль, так что будьте готовы, если что, к отказу.
Тех же, кто пройдет, ждет отличный секс.
Минет в её исполнении - действительно лучший из тех, что мне делали. Ходить к ней можно только ради минета, этого вполне достаточно. Перед непосредственно минетом она ласкает всю область паха, мошонку, делает шикарный ануслинг.
КС так же на высочайшем уровне. Работает аналогово, принимает любые позы, старается угодить клиенту во всем.
Больше всего порадовало что девушка очень легка в общении, с ней приятно проводить время просто за беседой. Пробыл у неё около больше двух часов, заплатил за один.
Девушка была несколько удивленна звонку, поскольку уже давно нигде не рекламировалась и, по видимому, из активных занятий этим бизнесом ушла.
Квартира однокомнатная, работает в ней по видимому одна, в душе есть всё что нужно. Процесс проходил под "Ёлку".
Ушел полностью удовлетворенный, как физически так и морально. Индивидуалка высокого класса.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Пробыл больше двух часов потому что кроме секса еще и разговаривали. Периодически, некоторые люди противоположного пола, помимо ебли еще и разговаривают :-)
В принципе, я не любитель теток без анала, но люблю высоких, красивых и фигуристых. Как у нее с сответствием внешнего реального облика с фотографиями на сайте? Интересует все - мордашка, грудь, есть ли лишнее сало или нездоровая худоба и т.п.?
теперь какое-то время и без рекламы можно обходится. Думаю феям давно пора понять: отработала с отличием перед КЛСником - получи хороший отчет и "объективную" рекламу.
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Цитата: Думаю феям давно пора понять: отработала с отличием перед КЛСником - получи хороший отчет и "объективную" рекламу.
Это будет только в том случае, если Дон попадется ответственный и напишет отчет. А если придет какой-нибудь халявщик-динамщик, попользует фейку по высшему разряду, а потом ничего не напишет . И прощай тогда рекламный бюджет , все усилия напрасны.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй.
А я согласен с NU... Девчонка и правда достойная - актриса, одним словом. И КС с ней хорош и всё остальное ... Единственное, что меня насторожило в отчёте - это (цитирую):
[Пробыл у неё около больше двух часов, заплатил за один.]
В моём случае была такая засечка гейма! Можно было Куранты сверять ... Удачи Всем!
Да не ребята она не Великая, а Великодушная. Установила цену немалую за час, ты заплати а йепи скока хошь, очень гуманный подход.
Цитата: Процесс проходил под "Ёлку".
Типа ёлки-палки у вас там были? И к чему это Вы эту Ёлку всё рекламируете?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
В жизни она проще, но не отталкивающее проще, а, так скажем, приземленней немного. Целюлита нет, кости не торчат. Есть небольшой слой жира на животе, он у редких фей можно найти там квадратики. При этом, естественно, ни о каком "пузе" или "пивном животике" речи нет - все в норме.
На лице есть небольшие оспины, давно зарубцевавшиеся, но, повторюсь, отталкивающего впечатления это не производит.
За мой член она схватилась срзу, не дав мне даже в душ сходить, насилу вырвался :-) Но до душа ласкала корректно, без контакта слизистых оболочек.
С грудью там всё ОК. То есть уверенная двушка, без подвисания и растекания по телу.
Цитата: Девушка была несколько удивленна звонку, поскольку уже давно нигде не рекламировалась и, по видимому, из активных занятий этим бизнесом ушла.
Знаю Катю давно,еще по 100 бачков,принимала на Садовом. Года два ее не было,вернулась с полгода,больше никуда не уходила.рекламируется активно.Действительно неплоха,от Куни может кончить несколько раз подряд ................................ Каждая фея-это планета...
я так думаю что среди посетителей фей только около 10% - юзеры форума КЛС, а активно пишуших юзеров и того меньше ... поэтому врядли мы делаем погоду в фейском бизнесе ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась