Joseph
На форуме: 19 л 7 д(с 02/11/2005)
Тем: 56 Сообщений: 235 Флеймы: 13 (5,5%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 35 Обломинго: 2 Массаж: 7 |
|
|
|
навеяно вот этим отчетом, где упоминается КСилово под "Елку". А как на вас, уважаемые коллеги, влияет музыка, под которую вы дерете фею? Вот бывает зарядит фея Энигму... и все под нее получается медленно, затянуто... после первой палки на вторую заходить как то уже и лениво А вот другой вариант-был у Киры с Севастопольского, так КСил ее под Фриске "Ла-ла" - ритмично, весело, задорно... драл так, что... теперь каждый раз, когда слышу эту "песТню" - расплываюсь в улыбке и вспоминаю тот трах
|
mocco
На форуме: 22 г 99 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Илья Муромец
На форуме: 19 л 167 д(с 26/05/2005)
Тем: 19 Сообщений: 61
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Я фей КСю под радио Мелодия(там играет советская эстрада 70 -х годов).Феи смотрят как на еб...того.А мне под эту музыку жуть как нравится.Хожу к одной фейку минимум раз в неделю.Так она как прихожу сразу магнитолу на мою волну настраивает.
|
барбосса
На форуме: 19 л 35 д(с 05/10/2005)
Тем: 44 Сообщений: 387 Флеймы: 71 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
теперь каждый раз, когда слышу эту "песТню" - расплываюсь в улыбке и вспоминаю тот трах
хорошо, што вспоминаете, а то совершали б какиенить теладвижения с рядом стоящим товарищем
естессна чем ритмичней музыка - тем задорней КС
--------------------
|
Joseph
На форуме: 19 л 7 д(с 02/11/2005)
Тем: 56 Сообщений: 235 Флеймы: 13 (5,5%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 35 Обломинго: 2 Массаж: 7 |
|
|
|
Цитата:
а то совершали б какиенить теладвижения с рядом стоящим товарищем
а вот ахтунгом меня не нужно подйопывать кстати, вспомнилось, как пару лет назад ксил фею под "голубую луну" - и ниче... - незыблемо гетеросексуален как и прежде вообще то имхо лучше брать свою музыку... помнится некоторое время назад lexxxus об этом писал, что со своими дисками к феям ходит... точнее ходил
|