Naturalist
На форуме: 21 г 99 д(с 02/08/2003)
Тем: 10 Сообщений: 12 Флеймы: 2 (17%) |
|
|
|
я плюну на асфальт, легко толкнусь ногою и к дальним облакам однажды вознесусь Хрустальные врата не торопясь открою и больше никогда назад я не вернусь.
Тяжелый тесный душный сойдет покров телесный - в прозрачной пустоте я буду растворен, и в бесконечный космос из оболочки тесной фотонными ветрами я буду унесен..
Натуралист, (не юный)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Понравилось. Только не торпитесь плевать на асфальт, лучше ещё чтонить напишите.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Фотонными ветрами носило Вас не хило... И в бесконечный космос бросало и влекло. Из оболочки тесной, Вы растворились мило- В прозрачной пустоте к вершине вознесён.
Хрустальные врата тихонечко закрылись И кажется тут Вам, что нет пути назад... Но строгий херувим Вам дал метлой по яйцам! "Пред Раем не плевать! Пшол в Ад, нахал!"
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Понятия не имею - чей это клон..Но личность давно на форуме известная и незаурядная... К сожалению,редко Натуралист пишет...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Naturalist
На форуме: 21 г 99 д(с 02/08/2003)
Тем: 10 Сообщений: 12 Флеймы: 2 (17%) |
|
|
|
В бане веником дубовым распарюсь Выйду в ночь, упаду на трАву Лет немного уж мне осталось Проживу их, как мне по нраву
Пусть роса от вечерней прохлады Мое тело не сразу остудит И созвездий бесстрастных расклады Пусть меня ни за что не осудят.
naturalist
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
На скамье подсудимых сидел я. А вокруг на погонах созвездья. Их как будто бесстрастны расклады- Но за что ни будь точно осудят.
Адвокат, обвинитель, конвойный. Лет немного уж мне оставалось - Пятый год в предвариловке парюсь. Да украл я берёзовый веник и портки у соседа по бане.
Но за все мои прегрешенья Больше трёх не дают, как не парься. Отпустите меня на свободу! Дайте в годы последние волю - Проживу их, как мне по нраву.
Обещаю что париться после Буду только дубовым - поверьте!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|