ТТХ: 20 лет, рост: 166 см, размер груди: 3, вес: 45 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Улица: Малышева. Метро: Текстильщики.
Отчет:
Случилось мне понижать давление, путём слития в фею, в широко известном мини-борделе на Малышева.
Времени на подробный поиск было не много и ведя предварительные переговоры с вышедшей из запоя мамкой Маринкой о наличии достойных моего полового внимания фей, я понял, что кроме вернувшейся в дело Юльки (она же: Маша, Аня, Тина и прочее и прочее) ни чего ипабельного там нет.
Отчётов про неё много, мне наиболее запомнились вот эти:
У меня нет ни каких оснований подвергать сомнению содержание справедливых критических замечаний высказанных уважаемыми Донами в адрес этой девушки. Я скажу вам больше, я имел «удовольствие» трижды, но в парном разряде (в паре выступали феи) брать эту девку в дело. И кроме неплохой фигуры и хорошей груди так ничего толком от неё не добился.
И вот я прибыл в много раз описанный бордель. Встретила меня Юля, в одеянии бело-воздушном. Встретила, как встречают горячо любимого дядю, который приезжает раз в году, но с большими подарками и не надолго.
Обычно флегматичная фея источала радушие и была предупредительна до суетливости.
Не буду томить донов своими долгими речами – оказывается, этот бордельеро за прошедший месяц трижды подвергался налётам лихих хлопцев, которые выгребали у бедных феек всю наличность, забирали мобильные телефоны и всячески их запугивали.
А бедную Юльку, которая в один из налётов открыла рот и выразила своё возмущение изъятием у неё честно заработанных денег, отмудохали весьма грамотно. Девки реально запуганы и любому старому, известному им клиенту рады, как родному.
Я получил за час весьма неплохой, душевный ( насколько эта кукла может) трах и миНнет. Девка реально старалась мне угодить и главное, что исчезло так это её «вот она я – ипите и радуйтесь».
ТТХ девушки сильно не пострадали, если бы мне не были продемонстрированы остатки следов побоев, то я может и не заметил бы их.
Обстановка практически не изменилась, только кровать переориентирована по странам света.
Для особо дотошных – тапочно-полотеннично-чайные дела там в норме.
Была исполнена кроткая (часовая) программа, правда после ЗКП, Юлька сказала, что коленка побаливает, но после…
ШГ – нет категорически. МБР – не интересовался.
Вот такая история…
Так, что – «За одну битую фею – двух небитых дают».
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3+, в целом: 4
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Если кто-то призывает вас <<не раскачивать лодку>>, значит, он неплохо в ней устроился.
«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься» Марк Твен.