Питон
На форуме: 19 л 291 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Телефон: +7 (495) 370-3253
ТТХ: 55 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 65 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Метро: Выхино.
Отчет:
Бэтмэн написал 10.04.06 в понедельник отчёт «Хотел отКСить бабку. Не срослось»: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=403005&an=0&page=2#403005
А я накануне произвёл посещение самой старой половой партнёрши в моей жизни (то же половой).
Проезжая по семейным делам в воскресенье мимо Вешняков, образовалась фора в два часа. Ну не пропадать же «в пустую» целым двум часам моей единственной и неповторимой жизни?!
Вариантов для «отдыха» было немало, но из них на телефонную связь вышла только тётя Катя. Тетю Катю видел во время посещения из псевдомассажной точки. Писал об этом здесь: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=363516&page=&vc=1 Тогда поступило предложение о массаже в 4 руки и 2 руки предлагались от неё, но я отказался. О тёте Кате я писал : Цитата:
«За "мамо" некая Катерина лет 40-43 с золотыми фиксами, грудью 5-6 размера и необъятными ляжками и жопой.»
Прошлый раз написал, что ей 40-43, конечно гораздо больше – 50 -55 – не менее.
По телефону Катерина меня узнала, я был удивлён. -Ой, а девочки массажистки будут только после 12.00. -Ну а сама, что не в теме. -Ну Вы же прошлый раз от меня отказались. -Это было в прошлом – еду – готовься.
Поднялся в известную квартиру.
Был готов к худшему. Но слегка «завёлся», так как с одной стороны – жёсткое ограничение во времени, с другой потерял много времени на попытках дозвониться по проверенным и известным девкам – везде облом. Решение отКСить фею было окончательным и на что бы я пошёл для его исполнения мне даже трудно «профантазировать».
Решено – ипу старуху. А если будет гадостно - уйду. Смотрю на неё – а она мне вроде и уже нравиться, а может я себя «уговорил».
Без предисловий мне выдано полотенце – и в душ – в ванной сделано кардинальное улучшение – на ванну нанесена новая эмаль – это повысило ощущение комфорта. И желание и реальные шаги людей по улучшению пространства во круг себя – всегда вызывают у меня положительные эмоции.
Как говорил старшина роты – Цитата:
«Сел пос@арь в кустах – собери ягодки, сел в поле – вырви сорняки во круг».
Но ««ближе к телу» как говорил Мопассан». Сама Катя и процесс вызвали у меня неожиданно положительные эмоции.
Катя: Приятная на ощупь, чистая, ровная кожа. Большие, полные, чуть мягковатые груди с большими тёмно-коричневыми ореолами и ярко выраженными, чувствительными сосками. Женственная фигура мягкой полноты, нет безобразного целюлита. Конечно всё большое и широкое, но мне было приятно её КСить. Зубы – да, трабл – металла с пребором. Лицо – что-то молдавское, но улыбчивая и приятная. Разговорами не грузит, чаще чем надо спрашивает «всё ли в порядке», «всё правильно делает», но это лучше чем пофигизм в отношении к клиенту.
Минет – неплох, през ртом, почти нет работы руками, не её конёк, но старается и самое главное – пытается угодить клиенту.
Наездница – имеется, думал, что в её возрасте – артриты и всё такое – не практикуют. Но всё было исполнено бодро. А у меня мысли – хорошо! Значит через двадцать лет и моя жена будет ещё очень даже ипапельна, а я?
Приятно было мять её груди и всё что ниже, бёдра и прочее. Переход в ЗКП – шикарные просторы.
ШГ – не практикует. КС – обычный, ничего особо хорошего и ничего плохого.
Пробыл час, отдал 1500 рэ., стрельнул дважды оба раза в ЗКП.
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3+
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
Сообщение изменил Питон (15/04/2006 12:52:21)
|
Biker
На форуме: 23 г 302 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Уважаемый Питон, Вас тоже потянуло в пенсионный фонд ?
Вывод - КСить приходиться все возрастные категории Такая уж наша доля:)
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
Питон
|
|
|
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Biker
На форуме: 23 г 302 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Ну так это радует!. Ждем от Вас отчетов с следующай возрастной категории - тем кому за 60 лет
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
Питон
|
|
|
--------------------
|
|