Hasta
На форуме: 22 г 182 д(с 09/05/2002)
|
|
|
здесь весьма кстати! Иначе как же терпеть "в репу ей, биляти!"???? я по армиям не ходила, специализируюсь на подъебках (пардонте :) особо лицемерных мужчинок в сети. для разрядки хватает. И на муже отыгрываться не надо, все скинула здесь. Лепота.. :)
|
Jason
На форуме: 23 г 221 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
...забанил бы сейчас эту с@ску недо@банную, причем вместе с ай-пишником, шоб другим настроения не портила.
--------------------
|
Hasta
|
|
|
только щас увидела... сей месс д.б. уйти в другую ветку. глюки. но все равно так обзываться оч. нехорошо.
|
loup
На форуме: 24 г 131 д(с 29/06/2000)
|
|
|
думается мне у вас комплекс имеется собственной не гармоничной натуры и, миль пардон, не востребованной внешности, иначе бы вы не лазили по инету и не скалились бы с мужиками))
ну, как грится, каждому свое)
|
Jason
На форуме: 23 г 221 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
Правильно, пол-ветки откусили и перекинули в Треп, потому как тут по Вашей милости, неуважаемая, все уже перешли на личности, и я в том числе.
Я конечно погорячился, но меня приводит в бешенство, когда начинают безаппеляционно нести полную чушь, еще и оскорбляя всех окружающих. Здесь все старожилы форума высказываясь чуть более эмоционально чем положено, приписывают ИМХО, после каждого слова. А Вы, видимо, всегда пытаетесь своим эпатажем завладеть вниманием общественности. Но учтите, надолго это привлекает внимание только у быдла, а здесь совсем не сборище тупых и лицемерных мужланов (как Вам это кажется; кстати,на Вашем месте, я бы поподробнее выяснил еще и значение слова лицемерие).
И самое интересное в этой ситуации - ваша мотивация присутствия на этом форуме. По-моему - это потешить исключительно свое самолюбие ползуясь анонимностью. Из Ваших постов это совершенно прозрачно понятно.
По этому поводу я торжественно клянусь не реагировать впредь на Ваши бессмысленные выпады и призываю всех остальных к тому же. По-моему это будет самым мудрым и действенным средством.
--------------------
|
Hasta
|
|
|
неправильно Вам думается. у меня все в порядке. просто куча свободного времени, мамские сайты давно осточертели, вот и полезла сюда за новыми ощущениями.
|
Hasta
|
|
|
наглядный случай мужского шовинизЬма.
Расшаркиваюсь, с Вами было жуть как приятно беседовать. Завидую Вашей женушке, пускаю слюни от восторга. :)
|
Alsal
На форуме: 23 г 330 д(с 12/12/2000)
|
|
|
и я в этом честно признаюсь! А вы?
Давайте не кривить душой, у кого все в порядке, вообще не только не пишет сюда, но и наверно не читает этот форум.
Всем нам можно диагноз ставить...
|
Хенивый Луй
На форуме: 23 г 192 д(с 29/04/2001)Дата смерти: 01/10/2024
Тем: 72 Сообщений: 388 Флеймы: 28 (7,2%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Столица-Матушка
|
|
Тут, помнится мне, не так давно нам обещали психоаналитика, до сих пор ждём-с развёрнутый диагноз....
И ещё...хотелось бы от Вас политкорректности: не надо расписываться за всех, Вы на Форуме новичок и ещё должны завоевать право говорить МЫ. Поэтому, звэняйте дядьку, но ЛИЧНО Я, не кривя душой, на общий диагноз с Вами пока не готов.
--------------------
Слабый пол сильнее сильного ввиду сильной слабости сильного пола к слабому
|
|
Alsal
На форуме: 23 г 330 д(с 12/12/2000)
|
|
|
1
|
mok
На форуме: 22 г 282 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
то не стоит всех пихать под одну дуду.....
Корректней будте товарисч
У меня вот необходимости в диагнозе нет...
чего и вам желаю.................
|
Отто фон Бисмарк
На форуме: 22 г 192 д(с 29/04/2002)
|
Гео: Санкт-петербург
|
|
Мадам, не обращайте внимание, необразованный человек, дикарь!
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Пордон, мадам, дикарь оказался образованным, даже на нормальном языке начал общаться. По-моему за долгие годы проведённые на острове с Робинзоном Крузо, Пятницу научили нормально разговаривать!
|
Hasta
|
|
|
===
|
Лерка
На форуме: 22 г 176 д(с 16/05/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 20 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Может девушкам тоже хочется общаться.По-моему все девушки,которые сюда приходят изначально ведут себя провакационно.
Я думаю что это особенность женской психологии.
Здесь столько мужчин,что сразу появляеться желание приковать к себе внимание.
Просто все делают это по-разному.
А то сразу кричать и матом ругаться.
Мы же всё-таки женщины.Побесимся немножко,почитаем форум и не будем буянить.
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Зовите его "Мистер Х".... Всееегдаааааааааааа быыыыыть в маааскее - суууууууудьбааааааааааааа мооооооояяяяяяяяя....
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 272 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
сразу - Мистер Х...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Отто фон Бисмарк
|
|
|
Се ля ви........
P.S. Всегда быть в маске - судьба его....
|