Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Пригласил ты меня покататься На своей ультрамодной Пежо. Мчались мы по шоссе под сто двадцать, В клочья ветер порвав о стекло.
О моторе, салоне, о поршне... - Ты взахлеб ТТХ ее пел. А меня будто не было вовсе, Третьей лишней мне выпал удел.
Гладил ты по панели рукою, Словно с кожей ЛЮБИМОЙ играл, То вдруг руль стиснув крепко, до боли Добавлял вашей страсти накал.
Но чего-то тебе не хватало Эту страсть до экстаза свести. Опустил, резко дернув сначала, Мою руку на чресла свои.
Я сдавила там ЧТО-ТО случайно, Надавил ты случайно на газ. И поймал вдруг канаву. Печально... Ведь поймать-то хотел лишь экстаз.
--------------------
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
"Пригласил я её покататься На моей ультромодной Пежо" В пол педаль.Скорость в пору взлетать! Дух захватывает - твою мать!
Рассказал об авто популярно - Сразу в рот ведь давать - моветон. Говорил о Пежо, но в кармане Был в нагрудном заныкан гандон...
Вот крутой поворот - Не сбавляя на парах всех газую! Вперёд! ...За затылок хватаю подругу - Вниз лицом, под рулём, под живот!
Стала ручками что-то елозить, И расстёгивать зиппер спешит... Засосала с заглотом! Перекрастно! Это кто под колёса спешит?
Бля! Гаишник бежит охуевший! Жезлом машет и что-то кричит! Торможу, подъезжаю - "Что надо?" Говорю опустивши стекло.
"Превышаем!" - промолвил гаиЧник И в окно устаканил ебло. "Это что она делает с Вами?" Говорит заикаясь мне он.
Ну я тут возьми и припомни- "Сука, блядь! Не одела гандон!" "Отровись от отростка, зараза!" "Я ж женатый, мне надо домой!"
Тут лицо иказила гримаса, Руль хватаю, зажмурился - стон... Кончил! Уф! Отсосала не хило! "Есть КЖ?" "Не взяла?!" "А гандон?"
"Что? Забыла? Ну ладно не парься" "Обольюсь хлоргексином - и всё!" "Вот тебе пятисотка - и хватит!" "Бог подаст - вылезай! Мне домой!"
"А! Служивый! Ты здесь? Тебе двести! Мало? Ты ж не сосал! А за что?" "Ну не дуйся. Бери и свободен - Мне в аптеку ещё заезжать !"
"А ещё ведь жена приказала Два кефира купить и батон. Заебался совсем от забот я! Вот конфуз - ведь забыл про гандон!"
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
"А! Служивый! Ты здесь? Тебе двести! Мало? Ты ж не сосал! А за что?"
Цитата:
Так сказать, пац стулом
Сообщение изменил stiv (26/04/2006 21:42:16)
|
Tereza
|
|
|
Картина: в аптеке Питон Шипит ядовито: - Гандон! Аптекарь руками разводит: - Размеров таких нет в природе.
Но Вам я могу подсказать Один адресок, где под стать... Не парьте аптекой мозги - Вам нужен завод РТИ
Питоша, если аббревиатура для Вас не знакома: РТИ - резиново-ТЕХНИЧЕСКИЕ изделия.
--------------------
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Цитата:
Питоша, если аббревиатура для Вас не знакома: РТИ - резиново-ТЕХНИЧЕСКИЕ изделия.
Терезоша, если аБбревиарура для Вас не знакома: РТИ - Ртом Тереза Исполняет.
А что исполняет, я уверен, Вы в курсе...
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
ssemen
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
(Читать с выражением!)
Что-то с девами в жизни случается (Часто мне не понять их никак): В одночасье ТАКАЯ(!) красавица Поменяет доллЯр на пятак.
А ведь было у нас, моя деточка, (Ты припомни - всЁ это не сон): Для тебя открывалася дверочка, Приглашая в кожАный салон.
Лишь чулочки твои ультрамодные Прикасались к сиденью ПоршА, Тут же звуками внутриутробными Пел мотор, и резиной шурша,
Не спеша отвалив от обочины, Я ногою давил на педаль, И машина, для драйва затОчена, Нас несла в неизвестную даль. Никогда ничего не рассказывал Про «Карреры Джи Ти» ТэТэХа. Лишь пелотку рукою поглаживал, Нажимая на клитор слегка.
Ты сидела, как заворожЁнная, Чуть дыша, и я чувствовал, как Ты уже, от езды возбуждЁнная, Тянешь в рот мой набухший елдАк.
Язычок, тЁплый ротик, и гландочки - Не убрать мне с педали ногУ. Окружающий мир нам до лампочки… Ну, давай же! Уже не могу!!!
Мозг мой, словно пружина в барометре, Мутный взгляд в лобовое стекло… Глаз чуть ниже – 3,14здец на спидометре! РасшИБЁМСЯ!!! И тут, - потекло…
А потом, твои глазки счастливые… Капли спермы на пухлых губах… На пелотке рука шаловливая… И твой шЁпот: - А купишь «МайбАх» ..?
Да, конечно же, @ули там, милая! Лишь скажи - для тебя будет всЁ!!! Но на утро - @у-у-уйяк, и ты сгинула… Где ты?! Что за дела, Ё-маЁ?!!
В шоке я - прочитал о «Конфуз»е! Что ж ты сделала, детка моя: На канаву в убитом французе Променяла ПоршА… втихаря…
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
Tereza
|
|
|
и, ЗНАЕТЕ, странная вещь: понравилось... Ваша чуйственность
--------------------
|
|