FarEast
На форуме: 22 г 164 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Уважаемые господа! Знаю что вопрос не по теме, но всё же. Прошу поделиться информацией. Зашёл на сайт (ссылка ниже) и обнаружил, что для просмотра фотографий и ТТХ фей необходимо знать пароль, который можно узнать позвонив по телефону в Москве. Бред!!! Я далеко от Москвы, но посмотреть хотелось бы, а звонить нехочу. Отправил админу на мыло запрос, а в ответ тишина. Может кто поделится??? Можно в личку или на мыло.
Благодарствую, FAREAST
Ссылка: http://www.viprest.ru/
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 166 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Странно как-то все у тебя обстоит...
1) Если девки нужны, то исключительно за ними ехать издалека в Москву как-то странновато будет.(хотя тут недавно пробегал отчет от каког-то перца, который исключительно из-за девки сюда с заграницы мотанулся, так как ейная фотография ему мозги закоротила)
Своей досуговой сферы у тебя в городе что - нет? Или уже всех оприходовал?
2) Просто посмотреть, а к ним в салон (или что там у них) даже и не собираться ехать - так девок для посмотрения по всему инету полно :)
3) Действительно странная политика у админа, который выдает пароль по телефону. Как будто это ему что-то может дать :))
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Лерка
На форуме: 22 г 176 д(с 16/05/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 20 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ага,позвоните админу.Он вам предложит купить карточку WebManey на 100$ ,сказать ему код,а он вам пароль на просмотр.
|
tarantool
На форуме: 24 г 11 д(с 27/10/2000)
Тем: 72 Сообщений: 298 Флеймы: 8 (2,7%) |
|
Гео: Moscow
|
|
я звонил и получал пароль. смотрел на деффок. но они все -какие-то никакие. денег хотят много. а пароль просят, чтобы создать видимость суперэксклюзива. "мол, к нам тока серьезные пассажиры ходют, вот мы для них и держим соответственных деффок..." а деффки-то на 4 с минусом, ИМХО, эверидж.
пароль был, если не изменяет память, 2 или 3, кароче, какое-то односложное число. потыкай в клаву - подберешь, если не сменили (а вообще-то если тебе так надо, то и позвонить можно, даже из другого города, чай, недорого за минуту разговора возьмут). выдавали пароль по телефону без лишнего базара. а почему по мылу не шлют? так я отвечу - сайт полумертвый уже полгода, ИМХО, его не развивают и не двигают, потому и не отвечают по мылу. Я там был два раза с промежутком в три месяца - никаких перемен. да и деффок немного...
вот, чем мог, тем и помог.
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 166 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Ага,позвоните админу.Он вам предложит купить карточку WebManey на 100$ ,сказать ему код,а он вам пароль на просмотр.
Не-е-е-е. Я лучше эту сотку на пару часов "просмотра" какой-нибудь одной инвестирую :)
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
FarEast
На форуме: 22 г 164 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Всё гораздо проще!
Я переодически бываю в стольном городе и хочу быть в курсе. Когда приеду искать и выбирать будет некогда.
Своя сфера досуга есть, но предпочитаю ей не пользоваться-очень мал городок, даже метро нет. Не люблю проблемы.
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|